Simply_a
Надо залететь от негра и мужу сказать, что семечки ела, поэтому родился негритенок))) последняя примета имеет под собой основания))) обычно у тех, кто ждет девочку, живот расплывается в стороны и даже со спины видно, что женщина беременная. Плюс (не знаю почему, возможно из за отеков) черты лица теряют четкость в последние недели беременности.
Приметы для мамочек.
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6127 апреля, 2014г. 12:41:44
Поделиться6227 апреля, 2014г. 20:27:05
Amnis у одной нашей семейной знакомой при беременности живот наоборот острый был как при беременности на мальчиков сзади вообще живота не видно было. Но тем не менее она родила девочку
А еще типа слышала что если женщина когда-то спала с негром то ребенок у нее черный родится даже если отец ребенка белый. Ну вот не верю я в эту чепуху
Поделиться6327 апреля, 2014г. 20:49:58
Simply_a
Всякое бывает) в телегонию я тоже не верю.
Поделиться6427 апреля, 2014г. 20:50:16
А еще типа слышала что если женщина когда-то спала с негром то ребенок у нее черный родится даже если отец ребенка белый. Ну вот не верю я в эту чепуху
Телегония это.
Поделиться6527 апреля, 2014г. 21:10:40
хе-хе-хе, напомнило:
У мужика жена родила негритенка, проехала ему по ушам, он и поверил. Рассказывает своей матери, мол, прикинь, ма, у Маши не было молока, а в соседней палате лежала негритянка, у нее молока было на троих, она кормила нашего сына, и он почернел!
Мать ему в ответ - сынок, у меня тоже молока не было, я для тебя коровье разбавляла, но рога у тебя выросли только сейчас!
Поделиться6627 апреля, 2014г. 21:33:55
Телегония это.
лет так 10 назад, жена приятеля ему втолковывала, что если ребенок будет похож не на него , то это ничего страшного, так как ребенок всегда похож на первого в жизни женщины мужчину. Мне было смешно.
Поделиться6728 апреля, 2014г. 23:25:39
Amnis я тоже не верю. Генетика? Нет не слышали
Отредактировано Simply_a (28 апреля, 2014г. 23:26:57)