Misteeq написал(а):видно, насколько жестоко она обращается с ребёнком, который ничего плохого и не сделал. Даже вот это таскание за одежду, у меня от этого закипает
Вот да - там была девочка в розово-сиреневом, которую эта воспитательница толкает ни с того ни с сего, так, что та летит на пол, и, видно, очень сильно ударилась. Предполагаю, взъелась эта воспитательница на то, что девочка очень медленно одевалась или что-то делала, что ей сказали, что она "копалась". Потом достается мальчику в сером. Тоже непонятно за что. Неадекват полный, вот что я скажу. И вы, Misteeq, верно подметили - зачем идти на такую работу, которая тебя априори раздражает и приводит в бешенство? Что за странность? Полно другого рода работ, где с детьми никаких контактов нет.
Misteeq написал(а):Представляю, как кровь должна была кипеть у родителей, когда им показали эти кадры.
Да, башню им, конечно, оторвало, что называется. Тут я невзначай представила, если бы я увидела кадры, где кто-то вот так же с моими котами обращается (к счастью, фактически такое исключено - с ними только моя мама сидит, свой человек) - думаю, я бы еще хлеще озверела, еще бы, наверное, бейсбольную биту прихватила да по зубам прописала бы ею.
Misteeq написал(а):, я бы тоже такой воспитательнице задвинула по физиономии
Я бы на нее просто сильно наорала бы и высказала, кто она есть. Все-таки за тех детей очень обидно, что вот такая воспитательница-садистка им досталась, они такого не заслужили. И я их даже понимаю, т.к. у нас в детсаду еще в то время была одна такая же чмырдосина - сыпала ярлыками и оскорблениями на тех, кто "копался и подтормаживал", одеваясь, или разговаривал разговоры в тихий час (тогда и по роже прилететь могло от той старой с.чки). Вот уже 35 лет прошло, а помнится до сих пор. Вот и эта - того же поля ягода.
Отредактировано miss clawdy (18 ноября, 2017г. 16:57:43)