Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жестокость

Сообщений 251 страница 260 из 338

251

Ссылка
Ссылка

Гюльчехра Бобокулова созналась в убийстве своей четырехлетней воспитанницы

Как передает «Интерфакс», она согласилась рассказать детали на месте преступления. В квартире, где произошло убийство, провели следственный эксперимент с участием Бобокуловой. Как передает источник ТАСС, подозреваемая на следственном эксперименте вела себя адекватно, сама указала и дом, и подъезд, и квартиру. Москву взбудоражило сообщение о том, что 38-летняя няня убила 4-летнюю девочку в квартире на улице Народного Ополчения, устроила поджог и отправилась к станции метро «Октябрьское поле» с отрубленного головой ребенка в руках. Здесь женщину задержала полиция.

Задержание няни-убийцы в Москве не должно было производиться рядовыми полицейскими, — сказал в эфире «Эхо Москвы» президент ассоциации ветеранов подразделения «Альфа» Сергей Гончаров. Вместе с тем он подчеркнул, что поведение присутствующих на месте правоохранителей было крайне неадекватным. По мнению *********, психическое состояние очевидцев, которые снимали все происходящее на Октябрьском поле на мобильные телефоны, так же оставляет желать лучшего.

Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве няней ребенка в Москве. По сведениям РБК, крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Источники РБК утверждают, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу. В Кремле это опровергают. Как сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, «сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем»

Свернутый текст

из осторожности и чтобы сейчас родителям, которые всё это вынуждены слушать и читать, и я читаю упреки в их адрес и при этом понимаю, что, ну, откуда они могли знать? Вот, сейчас обрушилась на них волна говна о том, что как няню надо выбирать. Все начали сразу советовать, лезть со своим опытом, счастливо потирая руки, что их обошло несчастье.

Есть еще одна серьезная этическая проблема, о которой сегодня многие говорили. Ну, во всяком случае, в соцсетях говорили, да? Это публикация фотографий. Потому что кадры страшные. Кадры – они не то, что даже не для слабонервных, они в принципе не могут восприниматься без содрогания любым адекватным человеком. И многие не стали их ретушировать. У нас, может быть, просто уже такой немножко порог к жестокости снизился?

Отредактировано Злобный Фей (1 марта, 2016г. 09:21:39)

0

252

Злобный Фей написал(а):

Есть еще одна серьезная этическая проблема, о которой сегодня многие говорили. Ну, во всяком случае, в соцсетях говорили, да? Это публикация фотографий. Потому что кадры страшные. Кадры – они не то, что даже не для слабонервных, они в принципе не могут восприниматься без содрогания любым адекватным человеком. И многие не стали их ретушировать. У нас, может быть, просто уже такой немножко порог к жестокости снизился?

Это пздц вообще. Сказать, что мурашки по коже - ничего не сказать.  o.O Теперь обсасывать это все будут до бесконечности, на родителей всем пох. Уже читала комменты типа "сами виноваты", очень захотелось размазать комментаторов по асфальту.

0

253

Злобный Фей написал(а):

Гюльчехра Бобокулова созналась в убийстве своей четырехлетней воспитанницы

Эта няня явно нездорова психически - параноидальная форма шизофрении, похоже. Вообще, мутная история, очень мутная.

0

254

miss clawdy написал(а):

Эта няня явно нездорова психически - параноидальная форма шизофрении, похоже. Вообще, мутная история, очень мутная.

Напялить хиджаб ей, типа, голоса сказали. Интересно, откуда у нее деньги на наркоту. Эта дрянь ведь наверняка очень недешево стоит, а вряд ли у нянь большие зарплаты.

0

255

Горгона написал(а):

Напялить хиджаб ей, типа, голоса сказали

Ну точно, параноидальная шиза у бабы. Осложненная наркоманией или возникшая на фоне приема веществ.

Горгона написал(а):

Эта дрянь ведь наверняка очень недешево стоит, а вряд ли у нянь большие зарплаты

Ну, в этом я не разбираюсь, но может, какая-нибудь дешевая "дурь", которая очень быстро гнобит организм и уродует психику.

0

256

miss clawdy написал(а):

Ну, в этом я не разбираюсь, но может, какая-нибудь дешевая "дурь", которая очень быстро гнобит организм и уродует психику.

Да всякое может быть, я тоже сортах г..на не разбираюсь, но чтоб ТАК вштырило! Хотя, если была предрасположенность, то, наверное, много и не надо.
Не знаю, это все жесть жестяная. Так вот живешь и не знаешь, кто вокруг тебя. На вид ведь она - обычная тетка.

0

257

Горгона написал(а):

Не знаю, это все жесть жестяная. Так вот живешь и не знаешь, кто вокруг тебя. На вид ведь она - обычная тетка.

Вроде, у нее крыша съехала на почве того, что ее муж женился во второй раз и сделал ее второй женой.

0

258

Шанталь написал(а):

Вроде, у нее крыша съехала на почве того, что ее муж женился во второй раз и сделал ее второй женой.

О, уже новая версия? Но в любом случае, мне кажется, что начальная стадия шизы уже была. Что бы ни произошло потом - лишь катализатор, не может у здорового человека снести крышу до такой степени, чтобы убить, да еще таким жутким способом. В связи с этим всем меня интересует вопрос: как, блин, заранее прочухать, что у кого-то чердак потек? Ведь это же кто угодно может оказаться психом: няня пусть не твоего ребенка, а соседского, ты с ней лясы точишь у лифта, продавец в ларьке, куда ты за сигаретами ходишь каждый день, тренер с зале и т.п. Жуть.

0

259

Горгона написал(а):

О, уже новая версия?

Вчера читала, что эта няня на новогодние праздники ездила домой, там она узнала, что ее муж женился во второй раз и сделал ее второй женой, с тех пор она сильно переживала, но не хотела особо делиться своими проблемами с людьми, у которых работала, а работала она в этой семье долго, и никаких претензий к ней не было. 

Горгона написал(а):

Но в любом случае, мне кажется, что начальная стадия шизы уже была. Что бы ни произошло потом - лишь катализатор, не может у здорового человека снести крышу до такой степени, чтобы убить, да еще таким жутким способом.

Она ребенка сначала убила, а потом уже голову отрезала. Нужно у miss clawdy спросить, может ли у нормального человека вот так резко крышу снести.

0

260

Шанталь написал(а):

может ли у нормального человека вот так резко крышу снести.

У психически здорового - нет. А если, на первый взгляд, "резкий крышеснос", тут заболевание может иметь скрытую форму, и вне обострений не прослеживается (распознается только квалифицированным врачом-психиатром). Поэтому псих.заболевание, скорее всего, было с самого начала, или впоследствии было спровоцировано приемом наркотиков. Как-то так.

0