Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жестокость

Сообщений 231 страница 240 из 338

231

Amnis написал(а):

Лишь бы на себе подобных, тогда прям идеально все сложилось бы. Куча перерезанных уродов и ублюдок на пожизненном

"Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела" (с)
Было бы и впрямь идеально - перебили бы друг друга эти отбросы и "прекратилось навек безобразие"(с). И добропорядочным людям руки о всякую мразь не пачкать и не рисковать собственной свободой (хотя меня, честное слово, "клинит", когда слышу о такой вот мрази врожденной, как это 5-летнее бл.дское отродье, и хочется "убивать и в фарш превращать").

Amnis написал(а):

НАчать ему предлагаю с собственных родителей

Таки верно - гнилое ведь семя, а гниль следует извести под корень.

+1

232

Ляляля написал(а):

Lika написал(а):

За яйца его на веревку подвесить надо минут на 5

А чё всего на 5-то?..

потом добить

+2

233

miss clawdy написал(а):

и возникает дикое желание "убивать и в фарш превращать"...

И родителей тоже !

Злобный Фей написал(а):

то, что этот пятилетний мерзавец-садист - будущий маньяк. Не ровен час на людей переключится...

А так и будет .

+1

234

Мы в детстве таких сами били, не дожидаясь взрослых.  Вернее, такого, у нас подобный урод один на весь двор был. Однажды двух котят сжёг, совсем маленьких, и мой одноклассник сгоряча приложил его башкой об гараж. Урод попал в больницу с сотрясением мозга, а к нам пришёл специальный милиционер по делам несовершеннолетних и требовал выдать "преступника". Но, разумеется, никто ничего не видел   :D

+2

235

variola vera
молодец ваш одноклассник  :cool: и вам всем  [взломанный сайт]  что молчали аки партизаны. За у2,71бков впрягаться - а вот  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 
И мы в детстве таких 3,14здили беспощадно - затаскивали в подвал, чтобы не запалил никто из старших (я вроде говорила о том), и я, как самый молодой участник "карательной группы" (5-6 лет) использовала подручное средство ака палка-дубинка. Но вот никакие менты ни к кому не приходили...

0

236

А я до сих пор помню единственный раз в жизни, когда я наябедничала на одноклассников учителю биологии. Эти уроды лягушек к деревьям гвоздями прибивали. Всем четверым вывели двойки в году и оставили на осень. Мне пытались устраивать бойкот, но я на тот момент носила тяжелые гриндера и нещадно лупила любого, кто позволял себе лишнего, так что быстро очухались говнюки.

Отредактировано Amnis (29 октября, 2015г. 14:43:38)

+2

237

Злобный Фей написал(а):

Не ровен час на людей переключится...

Обязательно переключится. Чекатило тоже тренировался на кошках и собаках. Давненько смотрела передачу о маньяках, в которой рассказывали о том, что практически все маньяки в детстве садистски убивали животных.

0

238

Лютый боянище. Но внимание привлекли несколько комментариев - раньше мне встречались почти только "жалельные".

Таких детей через мясорубку яйцами вперёд пускать надо!

хочется взять и уебать

Жалко бабушку,жалко маму.Честно говоря когда смотрел,думал,бабушка старается он ее бьет,мама старается-матом кроет.Убил бы потому что:неуважение к старшему поколению,неуважение к РОДНОЙ маме и РОДНОЙ бабушке.Игромания-выбросил *** его в окно этот комп,послал на 3 стороны и применил бы правило 3 калибров

Если бы я его в реале увидел я бы его избил до крови долбак какой то если честно

Нашел избил бы чтоб сидеть не мог месяц

Я не могу ничего сказать, мне просто жалко мать, ублюдок это самое мягкое, что могу сказать, отправить такого на неделю в армию, ну или хотя бы в ОМОН, хуже всего, что эти истерики происходят на глазах у его маленького брата, ударить родного человека, бабушку, послать на три буквы родную мать, мерзко, гадко!!!!

Отредактировано Злобный Фей (11 ноября, 2015г. 05:12:13)

0

239

0

240

Женщина избила ребенка в магазине

0