Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жестокость

Сообщений 221 страница 230 из 338

221

Комментарии отсюда.

Рустам Бурлаков 3 месяца назад (изменено)
+Kaiser Вы знаете на днях соседский ребёнок 5 лет задушил верёвкой кота! Я выбежал из 5 го этажа на крики кота, он визжал как человеческий ребёнок несколько минут. Но несмотря на это мальчик добил кота и бросил между гаражами! Его не остановили даже крики соседской бабушки, которая стала невольным свидетелем! Кстати ей плохо стало, скорая приезжала! ! ЭТО ГЕНЫ! ВЫ ПРАВЫ, ВСЕХ НЕ ПЕРЕВЕШАЕШЬ!

Рустам Бурлаков 3 месяца назад
+Kaiser Согласен с вами! Но 5 летний ребёнок это сделал не из за плохой жизни! Я очень был зол по  этому  поводу! Очень строго с родителями поговорили! И люди в основном идут на преступления из за безнаказанности, в этом Вы правы!

С родителями поговорили?! Я, честно признаюсь, не удержался бы - пару ударов, не сдерживаясь, ублюдку бы нанёс. Не смотря на возраст его и последующие проблемы. Да, это может быть и глупо, но - вот так вот...

+4

222

Злобный Фей написал(а):

С родителями поговорили?! Я, честно признаюсь, не удержался бы - пару ударов, не сдерживаясь, ублюдку бы нанёс. Не смотря на возраст его и последующие проблемы. Да, это может быть и глупо, но - вот так вот...

Не глупо, а объективная реакция. Я бы этого выб.дка сопливого и вовсе башкой о гаражную стену приложила бы, и потом долго ногами пинала бы (да, такая вот я беспощадная к разной мрази, без оглядок на возраст, ибо у подонков возраста нет). Если в 5 лет оно уже такой ужас творит, значит, случай безнадежный, "гнилая" наследственность, врожденная ублюдочность. В газенваген сразу. К доктору Менгеле на эксперименты, после - утилизация.
Вот читаю о жестоком обращении, о преступлениях по отношению к животным - и возникает дикое желание "убивать и в фарш превращать"...

+2

223

Злобный Фей написал(а):

Я, честно признаюсь, не удержался бы - пару ударов, не сдерживаясь, ублюдку бы нанёс.

+ 1.
Но, что обидно, за битье этого недочеловека еще и посадить могут((

+1

224

Vero_nika написал(а):

что обидно, за битье этого недочеловека еще и посадить могут((

Вот в том и засада, а тем более - "этожеребенок", чуть что - такая вонь поднимается, в духе "эторебенок". Ублюдочный у нас закон, очень ублюдочный - человеческая мразь им защищена. Так что, если уж такой край, то приходится "прятать концы в воду" и "заметать следы", уповая отчасти на полный дофонаризм рядовых полицейских - там все же раздолбаев большинство, им на все пох.

+2

225

Вы знаете на днях соседский ребёнок 5 лет задушил верёвкой кота! Я выбежал из 5 го этажа на крики кота, он визжал как человеческий ребёнок несколько минут. Но несмотря на это мальчик добил кота и бросил между гаражами!

господи, какая же мразь! сижу, блин, слезы вытираю. Мальчик...да какой это нах.. мальчик, это ублюдок. За яйца его на веревку подвесить надо минут на 5 :mad:  :angry:
оффтоп: коты, когда им больно, и даже когда им очень больно - урчат, они таким образом себя успокаивают. орут они либо от неожиданной боли - когда наступят на хвост, например. Или если у них срывает крышу от боли и страха. А теперь представьте, ***, что испытывал тот кот!!! Черт, день потерян.

Отредактировано Lika (29 октября, 2015г. 10:19:14)

+2

226

Vero_nika написал(а):

Но, что обидно, за битье этого недочеловека еще и посадить могут((

С большой долей вероятности, мне кажется, можно предположить то, что этот пятилетний мерзавец-садист - будущий маньяк. Не ровен час на людей переключится...

+1

227

Злобный Фей написал(а):

С большой долей вероятности, мне кажется, можно предположить то, что этот пятилетний мерзавец-садист - будущий маньяк. Не ровен час на людей переключится...

Лишь бы на себе подобных, тогда прям идеально все сложилось бы. Куча перерезанных уродов и ублюдок на пожизненном.

+1

228

Amnis написал(а):

Лишь бы на себе подобных, тогда прям идеально все сложилось бы. Куча перерезанных уродов и ублюдок на пожизненном.

У меня такие же мысли часто возникают: неплохо бы чтобы "нехорошие криминальные элементы" перестреляли друг друга; и полиции с пенитенциарной системой меньше напряга.

+1

229

Злобный Фей написал(а):

У меня такие же мысли часто возникают: неплохо бы чтобы "нехорошие криминальные элементы" перестреляли друг друга; и полиции с пенитенциарной системой меньше напряга.

НАчать ему предлагаю с собственных родителей.

0

230

Lika написал(а):

За яйца его на веревку подвесить надо минут на 5

А чё всего на 5-то?..

+1