variola vera
Получается, что "физически выжить" в таком иногда и не получается. Нужно бежать, причем, в буквальном смысле слова: ноги в руки и вперед. Выход всегда есть, но тут важно не быть инертной курицей...
Жестокость
Сообщений 201 страница 210 из 338
Поделиться2015 августа, 2015г. 17:16:46
Поделиться2025 августа, 2015г. 18:29:16
Bitch
Конечно, нужно бежать. Но они не могут, волевая сфера напрочь порушена. Им РЕАЛЬНО легче и проще отхватывать по лицу, чем предпринять некое действие по улучшению собственной жизни.
Поделиться2035 августа, 2015г. 18:45:56
Всегда интересно, почему тетки в подобной ситуации защищают "мужчин", которые их лупят? Что ими движет, какая мысль? Неужели боятся остаться "безмужними" или "брошенками"? Не говоря уже о том, что их заставляет плодить детей от этих уродов, да еще и в немалых количествах?
Загуглите про виктимное поведение. Попадают в такое женщины, которые считают себя достойной такого поведения и уверены, что лучше не будет. Это чисто кратенько так. И вылазить из этого очень сложно.
Поделиться2046 августа, 2015г. 09:36:05
Щас в новостях сказали, что арестован участковый, которому эта женщина, вроде как, пачками носила заявления на муженька. Что не вполне стыкуется со словами ее матери о том, что она на суде мужа оправдывала... но вообще участковые они такие, да: когда убьют, тогда и приходи жаловаться. Типа, "на семейные разборки не выезжаем". Хотя, была у меня знакомая: когда муж в очередной раз ее ударил - вызвала милицию. Приехал наряд, парни, разобравшись, настучали муженьку в бубен и обещали, что "еще раз и вовсе уроем". Но это, разумеется, редкое исключение.
Поделиться2056 августа, 2015г. 10:32:31
Горгона
А участковых, знаете, тоже понять можно. Потому что часто бывает так: муж бабу побил, баба написала заяву, а потом заявление забирает, ибо как мой муженек-то там нисчастный будет?!
Вот и не берут лишний геммор.
Поделиться2066 августа, 2015г. 10:42:27
А участковых, знаете, тоже понять можно. Потому что часто бывает так: муж бабу побил, баба написала заяву, а потом заявление забирает, ибо как мой муженек-то там нисчастный будет?!
Вот и не берут лишний геммор.
Так-то оно так, но для того они и нужны, участковые, чтобы им можно было пожаловаться. Заберет баба заяву - закроет дело. Поступило заявление - будь любезен реагировать, как положено. Это геммор - их работа.
Поделиться2076 августа, 2015г. 10:48:26
Дозащищалась
Вот-вот, как "Гагарин долетался". Так что мое мнение таково - они друг друга стоили, а она неизвестно чем думала, когда связалась с психически нездоровым. Или такая крайняя степень боязни остаться "безмужней старой девой"? Что ж, она выбрала сама "из двух зол для себя меньшее".
боятся остаться "безмужними" или "брошенками"?
ДУмаю, что именно так.
Поделиться2086 августа, 2015г. 14:33:20
Так что мое мнение таково - они друг друга стоили, а она неизвестно чем думала, когда связалась с психически нездоровым.
Так она и сама была не совсем психически здорова . Никогда не поверю , что человек в здравом уме будет рожать 6 детей .
Поделиться2096 августа, 2015г. 15:15:53
Любовь зла! Cлыхали про такое? Чистая правда, между прочим. Родишь хоть от такого, хоть от Андрейки Чикатило
Слышала, но я в это не верю, зато абсолютно уверена в том, что нормальная женщина должна думать головой, а не половым органом. У этой женщины была явно не любовь, а болезненная зависимость от мужа, от которой ей нужно было избавляться при помощи специалиста.
Поделиться2106 августа, 2015г. 17:38:00
А это не одно и то же, часом?
Для меня - нет. Не представляю, как можно испытывать хоть какие-то положительные чувства к человеку, который избивает и издевается, такого человека можно ненавидеть, бояться, презирать, использовать, но не любить. Можно какое-то время терпеть такое отношение и скрывать свою ненависть, если обстоятельства заставляют, либо быть уж совсем полнейшей рабыней с комплексом жертвы, которая целует бьющую ее руку, последним только специалист поможет.