Наверное, это сюда.
Думаю, эту мразь десятилетнюю теперь затравят. Как и его родителей.
И поделом.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Жестокость
Наверное, это сюда.
И поделом.
И поделом.
Одна из причин, почему я не хочу детей - никогда не угадаешь, что там у тебя вырастет. Можно сколько угодно говорить о внимании, воспитании и прочем, но, блин, даже у самых адекватных родителей вырастают порой уроды. И ХЗ кто тут виноват.
Девочку жалко ужасно.
Просто жестяная жесть
Не то слово. Уже в 10 лет таким подонком быть... зачмырят, и так ему и надо, мразенышу малолетнему. А девочку жалко так жалко(( Как теперь ей с этим жить?...
Мля, мы в 10 лет в казаки-разбойники играли...
И мы тоже. О сексе как таковом я узнала лет в 12, и то с предупреждением помалкивать на эту тему, особенно при старших, которые скажут "Ты вообще еще соплячка, чтобы об этом знать".
Деградация-с...
О сексе как таковом я узнала лет в 12, и то с предупреждением помалкивать на эту тему, особенно при старших, которые скажут "Ты вообще еще соплячка, чтобы об этом знать".
Точно не помню, когда меня просветили, наверное, тоже лет в 12-13. Как-то этот момент вообще в память не запал. Просто информация, как и о чисто женских особенностях организма. Мы с друзьями эту тему не обсуждали, да и мыслей о сексе не было. Хотя, некоторые знакомые мужчины упоминали, что первый опыт имели в 11-12 лет. Может, правда, может, врут. Не знаю. Для меня это дико.
зачмырят, и так ему и надо, мразенышу малолетнему
Если зачмырят - хорошо. Не получилось бы, как теперь частенько бывает: "жеребенок просто познает мир".
А еще пришла мне в голову мысль: как реагируют на это его сверстники? Чмырят или он теперь "настоящий мужик"? Аж не по себе стало, честно, так как последнее вовсе не исключаю...
он теперь "настоящий мужик"?
Аж не по себе стало... уж такое если и будет иметь место, то безусловно с подачи дебилов-взрослых.
А еще пришла мне в голову мысль: как реагируют на это его сверстники? Чмырят или он теперь "настоящий мужик"? Аж не по себе стало, честно, так как последнее вовсе не исключаю...
А ведь, наверняка, так и будет!..
Пост о детях, мешающих отдыхать своим родителям, перенесен в тему: "Дети мешают".
Саратовцу дали пять лет за избиение ребенка табуретом
27 марта 2015 - 17:13
Саратовцу дали пять лет за избиение ребенка табуретом
В Заводском районе Саратова приговорен к реальному сроку заключения 39-летний местный житель Александр Корышев - мужчина нанес серьезные травмы собственному десятилетнему сыну.
Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, 16 мая 2014-го Корышев пришел домой, услышал плач сына и стал скандалить с женой. Ребенок стал защищать мать, и папаша перенес свой гнев на него - дважды ударил его ногой в живот, повалив на пол, после чего нанес два удара бокалом и бросил в мальчика деревянный табурет, попав в плечо. Травмы, полученные ребенком, были признаны тяжкими.
Суд назначил негодяю пять лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил
Приемная мать оштрафована за попытку оборвать беременность подростка
28 апреля 2015 - 12:48
Приемная мать оштрафована за попытку оборвать беременность подростка
В Питерском районе Саратовской области 22-летняя женщина оштрафована на 20 тысяч рублей за попытку оборвать беременность 13-летней девочки, которая находилась под ее опекой, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.
По версии суда и следствия, в июле-августе 2014 года женщина у себя дома при помощи народных средств и медикаментов пыталась оборвать беременность 13-летнего подростка, но не смогла этого сделать по независящим от нее причинам. Девочка попала в медицинское учреждение, где ей оказали необходимую помощь
Мать осуждена за гибель годовалого малыша на 8 месяцев
28 апреля 2015 - 11:21
Мать осуждена за гибель годовалого малыша на 8 месяцев
На 8 месяцев ограничения свободны осуждена 23-летняя жительница села Камышово Федоровского района за причинение смерти по неосторожности малолетнему ребенку, сообщает прокуратура Саратовской области.
Установлено, что женщина в период в ночь с 11 на 12 января 2015 года, находясь в доме, проявила преступную небрежность и оставила своего годовалого сына без присмотра. Ребенок упал с дивана в проем между ним и стеной на трубу отопления, и погиб от ожогов.
Отредактировано Злобный Фей (28 апреля, 2015г. 13:55:42)
оборвать беременность 13-летнего подростка
Я конечно против применения народных средств, но зацепило скрытое осуждение в сводке самого факта обрывания беременности малолетки. Почему это осуждается? Я считаю, в этом случае просто необходим аборт. Нормального ребенка девочка в 13 лет не родит. Он будет или больной физически, или у него будут проблемы с психикой. Чем раньше рожает женщина- тем хуже дети. Да и девочке в 13 лет ребенок не нужен. Она не сможет его воспитать, а в семье будет еще один иждивенец и груз на шее родственников.
И что это за девочка такая, которая в 13 лет залетела? Позорище.
причинение смерти по неосторожности
Причинение смерти по неосторожности? Как-то странно осудили. Это тупо несчастный случай, вины здесь нет и состава нет, какая смерть по неосторожности?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Жестокость