Кстати, ребёнок особенно-то и обиженным не выглядел. Не ревел, не возмущался...
либо привык, либо за дело получил. Но всё равно, на улице так себя вести неприлично, приди домой и разбирайся с ребенком дома.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Жестокость
Кстати, ребёнок особенно-то и обиженным не выглядел. Не ревел, не возмущался...
либо привык, либо за дело получил. Но всё равно, на улице так себя вести неприлично, приди домой и разбирайся с ребенком дома.
дубасить ребенка при всём честном народе - это я даже слова не могу такого подобрать, как назвать.
Согласна. А уж оскорблять всячески, истерически орать и прочее - это нечто за гранью.
ребёнок особенно-то и обиженным не выглядел. Не ревел, не возмущался...
Может, забитый такой стал и боится ее. Иной ребенок, как знать, наверное, не потерпел бы, сорвался и сам бы на нее, как звереныш, бросился "с зубами и когтями". В общем, отвратительный сюжет.
Да я тоже не сопливая лапочка, и не исключаю из воспитания ремень, но дубасить ребенка при всём честном народе - это я даже слова не могу такого подобрать, как назвать.
Довольно часто такое вижу. Причём детям самое разное количество лет. Любящие родители, ага.
Больше всего понравилось: "Своих в...ков родишь...", а как же "дети - это счастье!"
При том, что из себя выхожу в секунду, я лупил бы киндера по-черному. Только не говорите мне, что это я образцы поведения моих собственных родителей копировал бы, (есть тут психолухи или нет ), мои родители меня в жизни никогда ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛИ!
Когда я была совсем мелкая, однажды "призналась" бабушке, что, если у меня когда-нибудь будут дети, то я буду лупить их колючей проволокой с электрическим током... Ещё есть вопросы, когда я почувствовала себя чф?)))))
Когда я была совсем мелкая, однажды "призналась" бабушке, что, если у меня когда-нибудь будут дети, то я буду лупить их колючей проволокой с электрическим током... Ещё есть вопросы, когда я почувствовала себя чф?)))))
Они так достали ещё тогда?
Они так достали ещё тогда?
Да. Соседский младенец на меня срыгнул.
Разговор о желании/нежелании в детстве иметь братьев или сестер, перенесен в отдельную тему: "В детстве вы хотели оставаться единственным ребенком в семье?".
Тётка на виде -типичное быдло, ей можно посоветовать одно- пустырник, пустрырник, ещё раз пустырник- потом персен, и рот не открывать - первое время даже можно скотчем заклеивать- всё будет выглядеть адекватнее, чем её словесный матерный понос. Сына её жаль, видно ребенок уже привык к мамочкиной дури. Не удивлюсь, если она пьёт или наркоша.
Тётка на виде -типичное быдло
Самое форменное. Пустырник здесь вряд ли поможет, не знаю, что здесь может на пользу пойти... я думаю, безнадежный случай.
Сына её жаль
Еще как. Он, похоже, ее просто боится уже.
Я как-то наблюдала (проходя мимо на улице), как мамаша (а может, не мамаша, может тетка или няня) обращалась к девочке лет 4-5: выдав что-то угрожающее, переспросила "Поняла, крыса?! Ясно тебе, собака вонючая?!" Честно скажу, в шок пришла я от подобного обхождения.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Жестокость