Ни для кого из здесь присутствующих не является секретом, что с точки зрения обывателя, женщина отказавшаяся от деторождения - пустоцветка и не женщина вовсе. Доходило до маразма, что алкоголичка родившая шестерых детей (пусть и сидящих по тюрьмам), является более ценным экземпляром для Родины нежели профессор-кардиолог чайлдфри. Руководствуясь подобной кривой логикой, можно сделать вывод, что для хомячиного сообщества любая родившая уже ценна сама по себе. Ценнее бездетной по дефолту.
И вот вопрос, тогда какова цена в обществе вот этой матери?
Или вот этого отца?
Жестокость
Сообщений 1 страница 10 из 338
Поделиться117 июля, 2013г. 14:13:01
Поделиться217 июля, 2013г. 14:17:36
Ни для кого из здесь присутствующих не является секретом, что с точки зрения обывателя, женщина отказавшаяся от деторождения - пустоцветка и не женщина вовсе. Доходило до маразма, что алкоголичка родившая шестерых детей (пусть и сидящих по тюрьмам), является более ценным экземпляром для Родины нежели профессор-кардиолог чайлдфри. Руководствуясь подобной кривой логикой, можно сделать вывод, что для хомячиного сообщества любая родившая уже ценна сама по себе. Ценнее бездетной по дефолту.
И вот вопрос, тогда какова цена в обществе вот этой матери.?
Передернуло...
Поделиться317 июля, 2013г. 14:25:11
"Это обчество виноватое. И влияние закулисы. А они - родители. Своих заведите, а потом осуждайте."
Я не вмешиваюсь никогда в чужую жизнь, но в таком случае челюсть к х*ям бы снес. Без соблюдения полов.
Отредактировано Kunlah (17 июля, 2013г. 14:25:30)
Поделиться417 июля, 2013г. 14:28:59
Kunlah, и еще:
Карательная педагогика
Поделиться517 июля, 2013г. 14:30:59
Прогрессивные методы воспитания..
Поделиться617 июля, 2013г. 14:33:18
Истории жуткие. Я равнодушна к детям, но таких родителей только косой выкашивать.
Поделиться717 июля, 2013г. 14:37:21
Мда... Я-то думал, моя соседка сверху 2.71банутая, но на фоте описанного по ссылкам ее подзатыльники с поджопниками ее прямо-таки Мэри Поппинс делают. Даже сомнения гложут меня, что фейк.
Поделиться817 июля, 2013г. 14:39:10
Kunlah, увы, все истории основаны на реальных уголовных делах.
Поделиться917 июля, 2013г. 14:48:14
Родила себе водоносца в старости.
Родила себе гаджет, чтобы перед знакомыми хвастать.
Родила себе инвестиционный актив.
Родила кадры для собственного бизнеса.
Это я все понимаю, но вот родить себе целенаправленно боксерскую грушу (а именно так оно все выглядит, если не фейк) - это что-то новенькое. Понятна позиция, когда родители "ниасилели" и спустя какое-то время от разочарования лупят ни в чем не повинного ребенка, но чтобы вот так вот сразу...
Эту страну погубит коррупция овулизм
Поделиться1017 июля, 2013г. 15:03:09
Я-то думал, моя соседка сверху 2.71банутая, но на фоте описанного по ссылкам ее подзатыльники с поджопниками ее прямо-таки Мэри Поппинс делают.
Это не Таня ли свет Игнатовна Яжемать?))
А по теме - жуть, просто оторопь берет. Вряд ли это фейк, сейчас и не с таким еще столкнуться можно. Мне также интересно, что бы заявили на это размноженцы-пропагандисты, у которых чайлдфри=пустоцвет-паразит и еще черт знает что.