Я уже озвучивала свою версию о крайней ксенофобии овуляшек. Так это в ту же кассу - чуждое=плохое=>своё=хорошее. Отсюда свой ребёнок - совершенство, отсюда - неприятие усыновления в ситуации когда "можно же родить своего", отсюда злобная ненависть к неразмноженцам. Всё это от скудоумия.
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 921 страница 930 из 971
Поделиться9228 октября, 2013г. 16:12:12
Отсюда свой ребёнок - совершенство, отсюда - неприятие усыновления в ситуации когда "можно же родить своего", отсюда злобная ненависть к неразмноженцам.
Это да. Особо развеселая "лубофф" к окружающим начинается, когда у самой дуры ребенок-инвалид. Там уже здоровые дети сволочатся. Сейчас в ВК как раз такая хероуиня "лучи бобра" источает на весь белый свет
Поделиться9238 октября, 2013г. 17:04:23
"Какое странное блаженство-Осознавать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод нашей любви…"
Почему-то личинка она всегда "плод любви"... Типо и нет на свете залетов (особенно где-нибудь в туалете на дискотеке или чисто по пьяне)... Или как это у них... "подлых залетов"...
И личинка не иначе как "ангел" - смотришь - сопливо-слюнявая морда... ангел, мля...
И "совершенство" эта самая личинка... откуда только уродов столько вокруг???
Поделиться9248 октября, 2013г. 22:38:23
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Едет шифер не спеша, тихо крышею шурша
Почему-то личинка она всегда "плод любви"... Типо и нет на свете залетов
Ну это же так некрасиво в обществе звучит "залёт". А так смотрится, мол оба хотели вот и заделали.
Поделиться9259 октября, 2013г. 05:00:58
"Вчера в магазине на кассе передо мной беременная девушка покупает сигареты. Продавщица: "Мы не продаём сигареты лицам, не достигшим 18 лет". Девушка: "Но мне есть 18". Продавщица: "А я не про вас, я про него (указывает на живот), пусть сначала родится, до 18 доживёт, а потом уж решает, травиться никотином или нет" Немая пауза. Побольше бы таких продавщиц!"
Поделиться9269 октября, 2013г. 06:32:22
Lazy
История фейком попахивает. Я как-то слабо верю, что продавец отказывается продавать товар.
Поделиться9279 октября, 2013г. 08:08:30
тоже кажется, что бред какой-то... и тем более, может мужу покупала? и вообще какое дело продавцу? но комментарии конечно "побольше бы таких людей... дай бог здоровья такой прродавщице... мразь ребеночка травит лучше бы убилась" сопли напополам с "лучами добра"
Поделиться9289 октября, 2013г. 08:13:54
сопли напополам с "лучами добра"
Люблю моралфагов. Очень. Они прям как венские пирожные
Поделиться9299 октября, 2013г. 08:20:00
Lazy
Двойные стандарты. То есть всем остальным можно покупать, все окнорм.
Поделиться9309 октября, 2013г. 08:21:34
Kunlah
люблю венские пирожные. они... как моралофаги!