Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 901 страница 910 из 971

901

ScF
:crazyfun: Валера,настало твое время :crazyfun:

0

902

miss clawdy написал(а):

Да такой ребенок наверняка будет помещен в специальную коррекционную школу - даже в обычную районную его не примут по причине отставания в развитии (а это уж точно имеет место быть, судя по возрасту и уровню развития мамаши).

вот это да,никогда не понимала как и зачем дети рожают детей.....у нее еще у самой организм не развился(следовательно и мозг,ну или что там может быть вместо него),все процессы еще в процессах) а она детей рожает....нанося еще больший вред самой себе,что-то сильно смахивает на жизнь в дикой природе,самка родилась-прошел год(чуть меньше,чуть больше)-потомство...однако разница в том,что жизнь людей и животных уж очень сильно отличается...хотя в природе молодая мама-самка гораздо большему может научить детенышей,чем наши мамки-малолетки(((

0

903

элегия написал(а):

Валера,настало твое время

А Валера - кто таков?

0

904

элегия написал(а):

как и зачем дети рожают детей.....

Это только в полной ж.пе такое возможно, а у нас таких слоев ж.пных хватает с лихвой, что, конечно, нам не в пользу.

элегия написал(а):

хотя в природе молодая мама-самка гораздо большему может научить детенышей,чем наши мамки-малолетки(((

То в природе. Да и то сказать - молодых мам-самочек в некоторых видах муштруют "мудрые старушки"-матриархи, ибо первые частенько косячат с потомством (у львов, например, так принято). У видов-одиночек молодая самочка часто теряет своих детенышей, ибо учить-то некому. Много я передач о природе пересмотрела, там это подтверждалось не раз.

0

905

элегия написал(а):

вот это да,никогда не понимала как и зачем дети рожают детей.....у нее еще у самой организм не развился(следовательно и мозг,ну или что там может быть вместо него),все процессы еще в процессах) а она детей рожает....нанося еще больший вред самой себе,что-то сильно смахивает на жизнь в дикой природе,самка родилась-прошел год(чуть меньше,чуть больше)-потомство...однако разница в том,что жизнь людей и животных уж очень сильно отличается...хотя в природе молодая мама-самка гораздо большему может научить детенышей,чем наши мамки-малолетки(((

Я знаю одну такую овуляшку, мало того, что родила от пьяницы, так его курила и пила пивасик всю беременность. Теперь прям сильно удивляется, почему ребенок такой нервный. Действительно, почему?

0

906

miss clawdy написал(а):

А Валера - кто таков?

вальтер)))для всяких юль подобных))
ну а на счет животных,во всяком случае им раннее воспроизводство хотя бы можно оправдать,природа все-таки,выживает сильнейший,естественный отбор епть,да срок жизни у них на порядок короче человеческой..

0

907

blackfox написал(а):

Я знаю одну такую овуляшку, мало того, что родила от пьяницы, так его курила и пила пивасик всю беременность. Теперь прям сильно удивляется, почему ребенок такой нервный. Действительно, почему?

очень странно что только нервный....хотя это может быть пока,некоторые отклонения только позже вылазят..а насчет сильного удивления - блажен кто верует,направление к психиатру ей заодно :D

0

908

элегия написал(а):

вальтер)))для всяких юль подобных))

Аа, вот-вот, для таких "юль" вальтер наготове - да здравствует "рядовая чистка" (ой, молчу-молчу, а то модераторы заругают за экстремизм кровожадность)

0

909

ScF написал(а):

Но послушал, послушал я коллег. И был назван дружок мой верный - Валерой. Потихоньку полегоньку подкалывать стал уже я их...

Так их!)) http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  будут знать, как по имени подкалывать!

0

910

Муж вчера рассказал как зашел в магазин за хлебушком. Стоит беременная товаровед занимается делами магазинными(муж торговый по долгу службы знает ее в лицо),продавцов рядом нет.
муж: хлебушка дайте?
она: щас закончу перекладывать и подойду!
муж: я что ждать обязан?
она: ну я же беременная!
муж: меня не волнует это. идите в декрет тогда.

ну пузатое существо после этого заткнулось и подало товар.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9