Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 81 страница 90 из 971

81

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

молиться и плакать.

Небольшой офф-топ а также широко известный в узких кругах баян.
Такую байку рассказывали:
3-4хлетнего малыша родители на выходные к бабушке, весьма ПГМ-нутой сбагрили. В воскресенье забирать приехали, бабулек не жив, не мертв сидит: пацан шлялся хвостом за ней все выходные и ныл : "Молись и кайся!".
Выяснилось, что дома начали читать сказку "Малыш и Карлсон", и ребенок просто хотел, чтобы ему любимую книжку почитали, а папа с мамой по раззвездяйству забыли передать ее вместе с сыном.
ПГМ - такое ПГМ.

Отредактировано Kunlah (14 июля, 2013г. 00:04:08)

+2

82

Kunlah написал(а):

Молись и кайся!".

Устойчивая у бабки психика, однако....)))

0

83

всплыло сегодня в соцсети фото (было уже тут раз 1000) - парад беременюшечек в разноцветных балахонах... И подпись

Если будешь улыбаться все мечты начнут сбываться

К слову сказать всплыло это у одной знакомой-овуляхи. Так вот улыбается она прэлестно, сладко (аж тошнота подступает), при встрече обцеловывает всех...
Но мля!!!! до чего же двуличный и неискренний человек. Когда думает, что на нее не смотрят... это надо видеть эту рожу... злая, холодная...
И запузярилась 2 раза от моего родственник. 10 лет его от законной жены сманивала. А потом запузярилась и перетянула - таки... Теперь к другому родственнику клинья подбивает (в Германию ей хоца - аж до дрожи)...
И вся б** с улыбкой!!!!!!

0

84

Дельта написал(а):

И запузярилась 2 раза от моего родственник. 10 лет его от законной жены сманивала. А потом запузярилась и перетянула - таки... Теперь к другому родственнику клинья подбивает (в Германию ей хоца - аж до дрожи)...

Ну а как-нибудь на место её поставить не судьба?.... Или дохлый номер?

0

85

Она появилась в нашей семье 3 года назад.  Сначала даже понравилась. Но в процессе долгого и частого общения (лезет она как к себе домой, к близким людям) стала вызывать стойкую неприязнь.   
Сейчас   мы дозреваем, чтобы послать мадаму… Надеюсь удастся…

0

86

Дельта написал(а):

Сейчас   мы дозреваем, чтобы послать мадаму… Надеюсь удастся…

Удачи! Такие умеют без мыла в жопу влезть... И хрен её отвадишь.

0

87

ох, спасибо большое...надеюсь справимся...

0

88

А вот если не секрет, какая-то стратегия уже продумана? Просто интересно. Ибо у подруги похожая ситуация, и она в отчаянии. Делает вид, что усиленно "дружит" с мадам. Хотя лично я этого не понимаю. Если человек мне неприятен, не могу себя сдержать и пытаться показывать, что испытываю к нему дружеские чувства.

0

89

Ляляля написал(а):

А вот если не секрет, какая-то стратегия уже продумана?

Какая в описанной ситуации стратегия может быть, кроме ББПЕ (пусть даже словесного),мне представить сложно

0

90

Стратегия может быть одна - прямо в лицо сказать, что, мол, иди нах. Хотя если уже родственные узы связывают, в виде детей...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9