Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 871 страница 880 из 971

871

Элен
ватникам на факты глубоко пох. Главное, найти дело в жизни ненапряжное (а что может быть ненапряжнее безответственной плодячки) и бить себя пяткой в грудь, какие они пользительные для государства. Так или иначе любое набИгание на овулясники сводится к этому - шта вы делать будити, кагда вас чюрки зогхватют?

+1

872

элегия написал(а):

вот только каким боком к спасению вымерающей России отнести фото покакулек годовасиков......вопрос

элеВментарным.
Я патриот -> стране нужна рождаемость, ибо вымирает она -> Я люблю дитев -> я люблю все, что они делают, даже если не люблю -> я выкладываю фотки покакулек и ношу на голове юзаные памперсы

+1

873

БоянЪ Прекрасный:
https://pp.vk.me/c314419/v314419603/2ee/PtdWxwdAsjs.jpg

0

874

Kunlah
оооооммммммггадддд o.O ,хочется добавить...- лучше бы ты и впрямь коней откинула(((дурищаа....
бесплодный виноград,ахахахаха,а у нее в черепной коробке вакуум видать)))
интересно,а были ли у этого изречения коменты?))

Отредактировано элегия (30 сентября, 2013г. 14:44:56)

0

875

Kunlah написал(а):

БоянЪ Прекрасный:

Хочу противозачаточный виноград !

+1

876

Agusta написал(а):

В "контакте" никогда не была

Я оттуда удалилась вот уже несколько лет как - вот там тогда попадалось такое.

Agusta написал(а):

В "одноклассниках " просто какой то ужас ! Народ просто "повернулся " на детях и деторождении . Еще 1-1,5года такого не было .

Может быть, из того самого "контактика" этот вирус передался?... То-то и зовутся нынче "одноклассники" "овулясниками". Остается надеяться, что Фейсбук не превратится в такую свалку.

Элен написал(а):

Да где ж она вымирает-то? Столько беремчатых, детных на улице! Или они мне специально попадаются?

Не специально. Весь этот ор с истерикой о якобы "вымирании" - не более чем тупое вранье, на которое, однако, ведется немеренное множество тупого стада.

0

877

Какая прелесть. :D  Бесплодный виноград.

0

878

так грустно когда овуляшится в общем-то неплохой человек, одноклассница. недавно пишет мне, кидает ссылку "проголосуй против абортов"
Татьяна Андреева
ну и запретят аборты - подпольные будут делать. женская смертность повысится.
Мне нравится
вчера в 20:26
Елизавета Азизова
Вот именно,женщины,зная чем обычно кончаются подпольные аборты,сто раз задумаются,а стоит ли?!
Мне нравится
вчера в 21:22 Татьяне|Ответить
Татьяна Андреева
что стоит? рожать нежеланного ребенка уж точно не стоит. беременнеть? так средства контрацепции иногда подводят( я просто скажу за себя - у меня так было. но я вовремя спохватилась и обошлось таблетками. но нежеланная беременность даже на поздних сроках не остановила бы от аборта
Мне нравится
два часа назад
Елизавета Азизова
Татьяна, знаю много случаев,когда нежеланный ребенок после родов становился желанным.Но сейчас не об этом.Женщины,которые не хотят иметь детей,могут прибегнуть к процедуре перевязки маточных труб.Это 100%-ный метод контрацепции.Да,это необратимо,но зато душа спокойна и на твоих руках нет крови нерожденных детей.
Мне нравится
три минуты назад Татьяне|Ответить
Татьяна Андреева
Елизавета, любая полостная операция - огромный стресс для организма. медикаментозный аборт намного проще и безопасней. конечно, лучше предохраняться ДО, не спорю. а вдруг не станет любимым? я сейчас подрабатываю в детском доме, знаешь от скольких отказались после родов?

0

879

Елизавета Азизова
Татьяна, все думают о том,как лучше и безопасней женщине.А о бедных,ни в чем неповинных детях никто почему-то никто не думает.Насколько им больно,когда им выкручивают головку и отрывают ножки-ручки...Детский дом,это не лучшая участь.Но у них по крайней мере ЕСТЬ шанс на счастливую жизнь.Они могут быть усыновленными хорошими людьми,теми,кто мечтает стать родителями,но у них это не получается.
Мне нравится
4 минуты назад Татьяне|Ответить
Татьяна Андреева
Елизавета, ага, так подумать о каком-то толком не сформированном существе и подорвать свое здоровье беременностью и родами. впрочем, делать аборт или нет каждая беременная решает сама. я за себя знаю, надо будет - сделаю без моральных терзаний. а что делают другие - мне как-то все равно, я в чужие трусы и койки не заглядываю, у меня своя жизнь достаточно бурная)))))

0

880

Lazy написал(а):

..Детский дом,это не лучшая участь.Но у них по крайней мере ЕСТЬ шанс на счастливую жизнь.Они могут быть усыновленными хорошими людьми,теми,кто мечтает стать родителями,но у них это не

Шанс на счастливую жизнь? лолчто.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9