Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 861 страница 870 из 971

861

miss clawdy
вот и я о том же подумала,что-то там она еще про фигуру плела,якобы не те формы уже..0_0 ага в 23))было бы желание,у нее норм фигура на самом деле,а по ее мнению парочка лишних кило,так вообще не проблема скинуть...где-то в какой-то теме видела талон на один бесплатный мозг))))взять и подарить)
и вот когда ее быт заест,скулеж начнется,и как следствие жалелки...достало,постоянно жалеют каких-то недостойных пустышек(пичалько..
я ее еще со школы помню,интеллектом не особо блистала,думала может хоть со временем что-то измениться,не ее случай точно..

Отредактировано элегия (29 сентября, 2013г. 20:30:33)

0

862

элегия написал(а):

я ее еще со школы помню,интеллектом не особо блистала,думала может хоть со временем что-то измениться,не ее случай точно..

Ооо, ну тогда все понятно. Вот и переросло все это в "кивки на возраст", тогда как "кивать"-то надо на скудоумие.

0

863

Agusta написал(а):

"это не жопа,это чудо ожидания маленькой попки,иметь которую ни с чем не сравномое счастье"

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif

0

864

miss clawdy написал(а):

Это снова в Овулясниках так кто-то отжег?..

В них !

0

865

Крокозябра написал(а):

Выцепила очень здравую мыслю.

А вот и прямая иллюстрация, с Детей, откуда ж ещё...

http://forum.deti.mail.ru/semejnye_otno … ee_gnezdo/

Бедная тётка. Я полжизни мечтала о свободе, о том, что наконец-то смогу жить для себя и в своё удовольствие, а она, страдалица, не понимает - на что ей эта свобода...

Именно. Ей эта свобода в тягость оттого, что она не знает, что с этой самой свободой делпть. Пока была в ярме - все было четко, ясно и понятно. Заработать-одеть-накормить, дом в порядке содержать, времени ни на что лишнее нет. А тут на тебе - сама себе предоставлена. Это ж надо думать мозгом, чем себя занять. А ей ярмо тянуть куда проще, привычнее.

+1

866

Agusta написал(а):

В них !

Так я и предполагала... Да уж, развелось там нынче "каждой твари по паре"... похлеще чем в свое время в контакте, наверное.

0

867

miss clawdy написал(а):

. Да уж, развелось там нынче "каждой твари по паре"... похлеще чем в свое время в контакте, наверное.

В "контакте" никогда не была . В "одноклассниках " просто какой то ужас ! Народ просто "повернулся " на детях и деторождении . Еще 1-1,5года такого не было .

+1

868

Agusta написал(а):

Народ просто "повернулся " на детях и деторождении .

Отож. Рассея-то вымираить

0

869

Kunlah
Да где ж она вымирает-то? Столько беремчатых, детных на улице! Или они мне специально попадаются?

0

870

Kunlah написал(а):

Отож. Рассея-то вымираить

вот только каким боком к спасению вымерающей России отнести фото покакулек годовасиков......вопрос :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9