maître
да, мы с вами любим потроллить таких на досуге)) Тем более, если они нарываются на это.
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 851 страница 860 из 971
Поделиться85129 сентября, 2013г. 09:43:00
Поделиться85229 сентября, 2013г. 12:22:59
И опять из обсуждения темы про 2 полоски :
"это не жопа,это чудо ожидания маленькой попки,иметь которую ни с чем не сравномое счастье"
Поделиться85329 сентября, 2013г. 12:47:07
Вот чес слово...аж распирает,так хочется рассказать,думаю это в подходящей теме,в общем,вчера мой мч встретил одну нашу дальнюю знакомую,невиделись давно,разгоорились.....Люди добрые,да это ж капец средь бела дня!!!Девочка,молоденькая (23),с хорошей фигурой и внешностью,заявляет что в ее то возрасте она уже никому не нужна((((как отступление : в глубкой молодости она была содержанкой,но ей это надоело ибо обращались как с вещью,захотелось обычной любви,нашла вроде парня,вроде не бедного особо,залетела,скоро свадьба,НО,недавно выяснилось(ее отец нашел документы),что паренек этот ее обманывал,фирмы у него нет,живет в долг и вообще в долгах как в шелках....Предъявил ей доказательства...она не верит(((И в итоге - я больше никому не нужна,а так хоть ребенок будет...,а то что она со своим муженьком и будущим ребенком будет жить в двушке со своими же родителями и младшим братом,а отец родной даже на свадьбу к ней не собирается,ей пофиг....(((
пора открывать очередную букмекерскую контору)))))и уже делать ставки на число развода)))
и еще,значит следуя ее логике о ненужности в 23 года...как раз мне пора заворачиваться в простынь и ползти в известном направлении....
Отредактировано элегия (29 сентября, 2013г. 12:49:03)
Поделиться85429 сентября, 2013г. 17:58:07
"это не жопа,это чудо ожидания маленькой попки,иметь которую ни с чем не сравномое счастье"
Это снова в Овулясниках так кто-то отжег?... Уж этот-то перл, думаю, и в наш "Золотой цитатник" (сиречь Кретинариум, если называть вещи своими именами) отлично вписался бы.
значит следуя ее логике о ненужности в 23 года...как раз мне пора заворачиваться в простынь и ползти в известном направлении....
А уж что, по ее рассуждениям, следует делать мне... ууууу... причем уже давным-давно пора, ахаха))
Поделиться85529 сентября, 2013г. 18:19:12
следуя ее логике о ненужности в 23 года...
ну как раз для этого возраста логика стандартная... сама такой была, правда в 15 лет... и первый сексуальный опыт так приобрела - надоже, предложили! надо соглашаться, а то вдруг больше не предложат
Поделиться85629 сентября, 2013г. 19:40:51
Яка
так ладно просто о ненужности,а то вообще крест на себе ставить, и не нужна и с ребенком теперь еще будет,как сказал мой мч - вот так жизни и ломаются(в данном случае ведь ребенок оставляется от боязни одиночества смею предположить...раз она так переживает из-за нужности-ненужности,типо ему,ребенку она то будет нужна((
Поделиться85729 сентября, 2013г. 19:45:53
элегия
с ребенком вероятность того, что будет нужна кому то ниже, чем без него... потребностть быть кому то нужным вообще от внутренней пустоты, неуверенности и неудовлетворенности. а уж ребенку и подавно - как то очень жестоко по отношению к нему
Поделиться85829 сентября, 2013г. 19:56:55
с ребенком вероятность того, что будет нужна кому то ниже, чем без него..
там такая девочка...ей обычные мальчики не нужны,ей папиков подавай,и с кошельком потолще...по ее логике она таким уже не нужна ни в каком виде,папики совсем молоденьких любят,этим она и пользовалась одно время,а теперь старой себя для них считает....а тут еще и ребенок..по возрасту с папиками облом,типо пусть тогда все будет как будет((
Поделиться85929 сентября, 2013г. 20:09:52
элегия
о боже... наивное дитя солнечной Чукотки, самолично зарывающее себя в землю... папики тоже разные бывают, некоторые умных любят, но это не тот случай
Поделиться86029 сентября, 2013г. 20:15:46
папики тоже разные бывают, некоторые умных любят, но это не тот случай
Вот оно, где собачка-то порылась - девочка усердно занимается самообманом, сдается мне. Вожделенные папики "забраковали" девочку вовсе не из-за ее возраста (ну ведь глупо, папикам от 50 и более, девочке 23 - ну как она для них может быть старовата?), а из-за скудного и недалекого ума.