Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 841 страница 850 из 971

841

Крокозябра написал(а):

Бедная тётка. Я полжизни мечтала о свободе, о том, что наконец-то смогу жить для себя и в своё удовольствие, а она, страдалица, не понимает - на что ей эта свобода...

Это ладно дала хоть уехать. Моей матери не дали учиться в другом городе, так как она должна была нянчиться с младшей сестрой. Но в итоге мама все равно уехала по распределению работать в другой город. И не вернулась. Я думаю еще играет роль фактор, что сохраняется стереотип: в 50 лет - только на кладбище.

0

842

blackfox написал(а):

Я думаю еще играет роль фактор, что сохраняется стереотип: в 50 лет - только на кладбище.

надо будет об этом моей маме напомнить :D а то она в свои 50 еще замуж хочет)) :crazyfun: вот уж нежданчик будет,да и еще к слову, и без меня живет она себе поживает своей жизнью вполне так норм))ноборот вот здоровьем своим решила заняться,книжки разные интересные читает,вовсю интернетом пользуется))сейчас с ней хоть поговорить есть о чем,человек развиваться дальше начал..а раньше только стиркиуборкиготовки...
не будет дурой та тетенька и сама все поймет..со временем

0

843

элегия написал(а):

в 50 лет - только на кладбище.

Хм, а моя мама при таком раскладе должна вот уже без малого 20 лет там находиться, хих)) Да вот только она туда не собирается, хах))

0

844

Крокозябра написал(а):

Бедная тётка.

Я вот таких тоже тётками называю, а мне ведь самой всего на 4 года меньше... Не представляю, где и кем бы я была сейчас, если бы первый муж уговорил меня 20 лет назад родить ребенка... Наверное, была бы задерганной и уставшей тёткой )

0

845

В контакте подруга запостила картинку с надписью: "Счастливый брак - это когда бессмысленно заправлять кровать на выходные".  А снизу коммент от какой-то дамы с младенцем на аве: "да и в будни.... если там все равно капошится, прыгает маленькое счастье))))" (орфография сохранена)

0

846

Да что ж они все к детям-то сводят? Фантазии для другого не хватает? Или по статусу не положено, типа я мать. мне не до этих глупостей?

0

847

Элен написал(а):

Фантазии для другого не хватает?

Именно. Ни ума, ни фантазии - это же овули, что с них взять...

maître написал(а):

А снизу коммент от какой-то дамы с младенцем на аве: "да и в будни.... если там все равно капошится, прыгает маленькое счастье))))"

Охххх... эти везде влезут как тараканы прямо - со своим "щщастьем". Однако дамочка с приплодом на аватаре напрашивается явно - может, вашей подруге стоило бы немного подтроллить овуляндру?

0

848

miss clawdy написал(а):

может, вашей подруге стоило бы немного подтроллить овуляндру?

не думаю, что она станет реагировать на это -)

0

849

maître
в чистом виде для развлечения, только и всего.

0

850

miss clawdy
:-)понимаю

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9