Ой, прошу прощения, буду впредь прятать текст.
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 821 страница 830 из 971
Поделиться82226 сентября, 2013г. 20:29:51
Решила помочь мужу бросить курить.
Почему то старый баянистый анекдот вспомнила :
Решил однажды доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса курить. Для этого он
взял любимую трубку Холмса и засунул ее к себе в задницу. Наступил вечер
- Шерлок Холмс невозмутимо курил трубку. "Хорошо!" - подумал Ватсон -
"я все равно добьюсь своего!" и на следующий день засунул трубку Холмса
себе два раза в задницу. Вечером Шерлок Холмс невозмутимо курил свою
трубку.На следующий день Ватсон засунул трубку себе три раза в задницу,а
вечером Шерлок Холмс все также продолжал невозмутимо курить свою трубку.
Прошел год , Шерлок Холмс так и не бросил курить, зато Ватсон теперь
не мог жить без трубки в жопе
.
Поделиться82326 сентября, 2013г. 20:50:25
Agusta
анекдот Спасибо, вы сделали мой вечер
Поделиться82427 сентября, 2013г. 10:04:10
Ну, почему сразу "не можете". Исчо как могём. Рад за них, что наконец то приучили ребёнка гадить в горшок.
Представить ребенка на горшке - это мы могём. Не могём представить, что ребенок, наконец-то сидящий на горшке, наш. А так все верно, люди безумно рады, что наконец-то получилось приучить ребенка к горшку. И в общем-то эта их радость понятна.
Только, на мой взгляд, слово "счастье" несколько неуместно, но это уже мои придирки.
Поделиться82527 сентября, 2013г. 18:53:11
Не знаю даже куда это отнести. Тут такая ситуация забавная. Приходит ко мне овуляшнутая подруга. Она одинокая, но в активном поиске от кого бы осчасливиться (т.к. пора по ее меркам). Всех кавалеров сразу домой в кровать тянет, но они как-то против все. Так вот, прибегает она вся такая возбужденная и мне так серьезно "мне вчера ЧФ мужчина попался точно, он с собой презервативы принес". Дальше стала уже молоть всякую чушь, что настоящий мужчина о таком не думает, а этот точно ЧФ. Сегодня пойдет опять охотиться, а то ей очень "бебика хочется".
Поделиться82627 сентября, 2013г. 19:46:06
что настоящий мужчина о таком не думает, а этот точно ЧФ
убейте меня веником... а подруге - адрес венеролога, там про настоящих мужчин расскажут. и покажут, если не повезет
Поделиться82727 сентября, 2013г. 19:49:58
прибегает она вся такая возбужденная и мне так серьезно "мне вчера ЧФ мужчина попался точно, он с собой презервативы принес". Дальше стала уже молоть всякую чушь, что настоящий мужчина о таком не думает, а этот точно ЧФ.
настоящий мущина думает вероятно о том как нахватать венерической дряни)))на лбу ведь не написано : "чиста аки вода родниковая"))) как сказал однажды И.Бочкин - я свой йух не на помойке нашел))
Поделиться82827 сентября, 2013г. 20:45:04
он с собой презервативы принес
Да если бы я принимала мужчину без оных, еще бы задумалась о его ответственности. Ну о чем должен думать мужчина, который впервые видит мадам с явным приглашением в постель? Ну конечно! О бэбике! Или не мужик. И подруга бесстрашная, хочет ребенка, а даже о собственном здоровье не в состоянии побеспокоиться.
Поделиться82927 сентября, 2013г. 21:09:38
И подруга бесстрашная
Я бы сказала - безрассудная. Мысли на тему "хочу ребенка" застят ей все, что лежит на поверхности. А как знать, может, она уже нарвалась на венерическое заболевание какое-нибудь - они же часто протекают бессимптомно первое время (а ведь сколько ее уже посетило без презов...)...
Поделиться83027 сентября, 2013г. 21:25:28
Делюсь своей сегодняшней пищей в одноглупниках.
Галя Филатова(Вьюнкова)ответила Пономаревой
09:44Я тут почитала,и просто в шоке полном!!!!Особа тут какая та писала что детей не хочет и сделает стерилизацию!!!!!!!!У меня волосы дыбом,для чего же вобще тогда жить????????????????????????........................
Класс! 1Пономарева Любовь Сергеевнаответила Гале
09:49
ну мне кажется у нее с головой не того..просто она не знает такого которые годами детей хотят но не могут а она разбрасуется такими словами дура просто
Класс! 1Галя Филатова(Вьюнкова)ответила Пономаревой
10:02у нас с мужем два года почти не получается!!!!!!!! И я бы отдала больше чем ВСЕ ради этих двух полосок
Класс! 1Пономарева Любовь Сергеевнаответила Гале
10:04
Ну вот я что и говори некоторые годами хотят но не получается...а кто то говорит что они не нужны что они обуза да они сами для своих родителей обуза...
Это можно принять,как шутку, но троим помогло: После секса ноги повыше подними!!!!Vladimir Matasovответил Марине
10:19МОЛОДЕЦ, нет МОЛОДЦА. Если честно не знаю как тебя похвалить.
Людмила Бугаеваответила Фее
10:20
Меня хорошо воспитали! Мне насрать на вашего мужа такого же ненормального как вы, пусть засунет этот привет себе куда подальше!!! Удачи неудачники!!!.До дамы мне в отличии от некоторых далеко и ребенок у меня есть
Класс! 1
ответитьОльга Пинаевскаяответила Гале
10:21Не надо осуждать эту женщину - осуждайте тех, кто рожает, а потом бросает то на маму. то вообще...их намного больше!
Марина Бабурина
10:33да и *** бы с ним . зато какое счастье держать это маленькое чудо на руках
Класс! 1Зульфия Канвяровна
10:39Дети это самое главное счастье в жизни...
Класс! 1нина савина
11:04жаль что не всем дано испытать это счастье.
Класс! 2Татьяна Дмитриева
11:23Дети должны быть желанными и любимыми, остальное второстепенно! А кто чего и сколько хочет - дело каждого. Кто не хочет пусть лучше будет бездетным. Зачем их переубеждать? Если бы все были такие как они, то люди вымерли бы как мамонты . Хорошо, что есть им полная противоположность
Елена Сергеевна
12:06придет время времечко и у нас у всех будут лапочки детки
Класс! 2Станислав Матусевич
13:10Да, такого количества овуляшек в единицу времени трудно найти где-нибудь в другом месте. Веселуха, однако!
Людмила Бугаеваответила Станиславу
13:18
кто такая овуляшка?Станислав Матусевичответил Людмиле
13:21Гугл вам в помощь, а также овуляшки.ру и лурк.
Людмила Бугаеваответила Станиславу
13:23
Я хочу у вас спросить! Вы же тут ярлыки вещаете! А не можеш не лезь!
Станислав Матусевичответил Людмиле
13:30Неужели вас в гугле забанили? Ладно, овуляшка - женщина, помешанная на деторождении, детях и прочем, связанным с этими аспектами жизни. Единственный смысл человеческого существования видит только в детях, всех несогласных считая (подставить любое ругательное слово по вашему выбору). Прочие сферы человеческой жизни мало интересуют овуляшек. Окружающих людей оценивают через призму сравнения их детей со своими. Вот примерно так.
/ Александр /ответил Татьяне
13:31Это точно, мигранты в москве плодятся как тараканы и за себя и за своих однокишлачников и за таких идиотов, которые не хотят рожать детей ))
Класс! 1Станислав Матусевичответил /
13:32Вот типичный представитель овулесемейства - не хочешь рожать=идиот.
Татьяна Дмитриеваответила /
13:33Саша, держитесь, Вас сейчас будут пинать ногами
/ Александр /ответил Станиславу
13:34Можно не хотеть рожать пока, а можно вообще, это разные вещи, если человек говорит, что не в детях счастье в принципе, то он идиот и зря топчет землю, все просто ))
Класс! 1Татьяна Дмитриева
13:34Станислав, а Вы представитель какого семейства ?
13:34Да мне на идиотов начихать, у них же смысл жизни не в детях, а в пинании ногами тех, кто любит детей ))
Класс! 2
ответить
13:35им проще добиться счастья
13:35
пнул кого то и счастлив
Татьяна Дмитриеваответила /
13:33Саша, держитесь, Вас сейчас будут пинать ногами
13:34Можно не хотеть рожать пока, а можно вообще, это разные вещи, если человек говорит, что не в детях счастье в принципе, то он идиот и зря топчет землю, все просто ))
Класс! 1Татьяна Дмитриева
13:34Станислав, а Вы представитель какого семейства ?
13:34Да мне на идиотов начихать, у них же смысл жизни не в детях, а в пинании ногами тех, кто любит детей ))
Класс! 2
ответить
13:35им проще добиться счастья
13:35
пнул кого то и счастлив
/ Александр /
13:35как в дурдоме
Станислав Матусевичответил /
13:36То есть и вы совершенно не в состоянии себе представить, что счастье не может быть единым и универсальным для всех людей? Вы можете собой гордиться - вы только что заткнули за пояс всех философов рода человеческого. Они-то дураки, за два с половиной тысячелетия не могли найти универсальный смысл жизни. Нобелевка гарантирована!
13:37Не спорю, поржать с людей с квадратно-гнездовым мышлением я люблю, но счастьем это никак не назову.
Станислав Матусевичответил Татьяне
13:38Достаточно немногочисленного в наше время - здравомыслящих людей.
Татьяна Дмитриеваответила Станиславу
13:42Они вымирают как мамонты, потому, как не хотят быть овуляшками и размножаться
Класс! 1Станислав Матусевичответил Татьяне
13:43Во-первых, "размножающиеся" не тождественны "овуляшкам", во-вторых, здравый смысл половым путем не передается.
13:52А философия это обычное 3.14здобольство, это не наука, у нее нет законов, которые можно доказать или опровергнуть и поэтому их поиски чего либо обречены на провал. Если они что то и найдут, то на этом их наука закончится.
13:54Знавал я одного такого, здравомыслящего(в хорошем смысле), так он как то раз сказал: хорошо собакам, бежишь, увидел сучку, залез на нее, сделал дело и побежал дальше )) А что будет, когда не будет получаться залезть? Или Вы и про секс не думаете?
Класс! 1
ответитьСтанислав Матусевичответил /
13:54О, да вы прямо прямо потрясатель основ науки! Жгите дальше, до Нобелевки осталось совсем чуть-чуть.
13:54Интересно, а от кого же Вам тогда передался здравый смысл и каким путем?
/ Александр /
13:55Мне известность и деньги от премии не нудны, у меня есть сын и мне этого достаточно, остальное я сам от жизни беру ))
Класс! 113:56
И дети кстати практически не помеха наслаждаться жизнью в других проявлениях
13:56При чем тут вообще секс? Речь до этого момента о другом шла. Ваши мыслезавихрения становятся все интереснее.
13:57смотрите обсуждения с самого начала или процитировать высказывания некоторых дам?
/ Александр /
13:57По моему кто не хочет детей, тот просто их боится, этих крохотных созданий. Какая польза вообще может быть от таких то людей, если они детей боятся
Класс! 1Станислав Матусевичответил Татьяне
13:58Какие? О том, что не желающие детей женщины страшные, тупые кАшелки, которых никто не хочет? Я это видел, не трудитесь.
Людмила Бугаеваответила /
13:59
Они просто ничего не могут дать ребенку, ги материально, ни физически, ни психологически,поэтому и не хотят их!
13:59А польза человека, по-вашему, измеряется только отношением к детям? Типчиный пример овулемышления.
13:59Просто многие не хотят детей, что бы они им не мещали как говрится наслаждаться половой жизнью и нагуливаться вдоволь. А если дело не в сексе, то тогда один выход, это просто невозможность иметь детей. Или есть еще какие то ситуации?
Класс! 1
ответитьСтанислав Матусевичответил /
14:01Что ж у вас кругозор настолько сужен? Я не хочу детей, потому что они мне, извините за тавтологию, с детства неинтересны. А еще не завожу дома крокодила, не занимаюсь скалолазанием и не учу китайский язык по той же самой причине. Неужели это так сложно понять?
14:03По моему жизнь человека состоит из 3 этапов:
1. становление, познание жизни на своем опыте и опыте своих родителей.
2. Получение своего личного жизненного опыта.
3. Воспитание детей и передача им своего накопленного опыта.
И так далее, на этом и построен мир и прогресс
Класс! 1/ Александр /ответил Станиславу
14:05Согласитесь это против природы, точно так же как и влечение к своему полу, это говорят болезнь, хотя по моему 3.14доры это не болезнь, а дань моде
Класс! 1
ответитьТатьяна Дмитриеваответила Станиславу
14:06Второй вариант обсуждения пропустили: про то, что захотели - размножились, не захотели - не размножились. И про то,что скоро 35 и нужно сделать стерилизацию (не буду цитировать дословно )
14:06И еще ответьте пожалуйста на вопрос, который я думаю прояснит ситуацию, Вы чем по жизни занимаетесь, что вам интересно?
Класс! 1Марина Бабуринаответила Станиславу
14:07Вы не имеете детей по одной только причине Вы себялюбивый эгоист и лишняя ответственность Вам ни к чему
14:09Ключевое слово здесь - "по-моему". Абсурдность вывода элементарно доказывается тем, что, к примеру, династий великих ученых - единицы по сравнению с количеством известных учеников - не родственников у знаменитых наставников.
14:10И что в этом плохого?
Анна Архипова(Сысуева)ответила Светлане
14:11Ах Светочка, как я вас понимаю. Все один в один
Станислав Матусевичответил Марине
14:11Тот же самый вопрос: что плохого в эгоизме? Практически все в мире делается по эгоистическим мотивам. Детей люди заводят тоже по причине их личного желания. А "я хочу" - классика эгоизма.
14:12По-моему это лучше, чем рожать и отказываться. Я кстати здесь высказываю свое мнение, так что акцентировать внимание на это не стоит. Я не навязываю его никому.
14:13Вы все больше хотите быть похожими на зверей, начнем с эгоизма и закончим первобытнообщинным строем, где кто сильнее, тот и прав?
А если вдруг все как и Вы перестанут рожать детей, что будет?Станислав Матусевичответил /
14:13Я фрилансер, если вам так уж интересно. Люблю спорт, путешествия, музыку. Жену свою люблю. Ничего выдающегося, все вполне обычно.
14:14Понятно. А жена Вам зачем вообще, она то хоть реальная?
14:14А кто говорит, что рожать и отказываться - хорошо. Контрацепция в помощь.
/ Александр /
14:14Я не про детали а про принцип
14:15
Нормальный выход, не хочешь детей-стерилизовать, а то вдруг контрацепция порвется и еще одним ребенком в детском доме станет больше
14:16Щито? Это у зверей как раз единственный смысл жизни - размножиться, выкормить и помереть. Ничьи высказывания в данной теме не напоминает?
14:17Для совместной счастливой жизни в любви и уважении, конечно. А вам жена нужна только для рождения и воспитания детей? Не завидую я ей, уж извините.
14:19Аппендикс вырезать себе в профилактических целях не хотите? А то вдруг воспалится рудимент, в больницу не успеете - и кранты. Аналогию понимаете?
Анна Архипова(Сысуева)ответила /
14:22Александр, да что вы с ним спорите? Этож даже хорошо что у него детей нет и надеюсь не будет, меньше неадекватов и эгоистов в мире будет
Класс!
ответитьСтанислав Матусевичответил Анне
14:23О как! И в чем же моя неадекватность выражается? Так, для общего развития интересно.
Анна Архипова(Сысуева)ответила Станиславу
14:24Лесом вали я не с тобой говорила. Кому надо меня поняли
Марина Бабуринаответила Станиславу
14:26странно, мы любили друг друга и все кто получились все были наши
/ Александр /ответил Анне
14:26Честно говоря, не так часто можно нормально пообщаться с человеком, противоположного мнения. Обычно начинаются оскорбления и налетает куча троллей. А со Станиславом приятно разговаривать.
Класс!
ответить/ Александр /ответил Станиславу
14:26Это крайности, а крайность-это очень плохо.
14:28Я имел ввиду зверей не со стороны продолжения рода, а со стороны жизни по инстинктам. Вам же наверное приятно что то хорошее сделать своей любимой жене? А это уже не эгоизм ))
Станислав Матусевичответил Анне
14:28Какая замечательно вежливая адекватная девушка! Думаю, вы прекрасно воспитаете собственных детей.
Анна Архипова(Сысуева)ответила Станиславу
14:28главное у вас их не будет
14:29А вы не крайность предложили? Лишнюю операцию себе делать - это так, фигня?
Людмила Бугаева
14:29
Пусть не рожают, их имущество перейдет сиротам или детям чиновников, все будут довольны
14:30Я имел ввиду по собственному желанию. Там женщина сама сказала, что сделает стирилизацию и я ее в этом поддерживаю.
14:31
Но не понимаю
Анна Архипова(Сысуева)ответила /
14:33да Александр, я тоже поддерживаю. Чтоб меньше сирот было или случаев убийства детей родителями, очень даже хорошо чтоб такие люди кардинально решали вопрос.
14:34Думаете, ей очень нужно ваше понимание? Зачем только осуждать людей, не мешающих никому жить, чем занимается большая часть участвующих в обсуждении - вот в чем загадка. Ксенофобия, зависть, попытка поднять свое ЧСВ за счет других, что-то еще?
14:50Если Вы будете в отпуске прогуливаться с женой по набережной, и рядом станет какой нибудь хиппи и начнет ссать посреди тротуара, Вы посчитаете это нормально, а вечером возвращаясь в гостиницу под Вашими окнами будут насиловать маленькую девочку, Вы тоже пройдете мимо? А если Вы захотите выпить вина и прокатиться за рулем на машине, тоже можно, а зачем вообще соблюдать какие то законы, нормы и т.д. Вам то это не надо. Так мы и скатимся до уровня животных
Класс! 1
ответитьОльга Прудникова консультант по ГВ
14:59
Люди Вы уже когда-нибудь остановитесь? Второй день обкакиваете друг друга.
15:06Если вы мне скажете, по какому закону каждый житель планеты или хотя бы отдельно взятой нашей страны должен иметь детей, я сочту ваш длинный пост не очередной глупостью.
15:10в стерилизации?
15:14И в ней, и в том, что захотели-размножились, захотели - не размножились.
15:21стерилизованная женщина может иметь кучу проблем со здоровьем после операции, да и вообще почему бы не стерилизовать мужа, если уж так дети не нужны?
а то вдруг ему бес потом в ребро и сиди одна одинешенька ни мужа ни дитя
Класс! 2Фея С Бензопилойответила Людмиле
15:29
Сомневаюсь. Злобная вы уж очень. Счастливый человек спокоен и позитивен./ Александр /ответил Станиславу
15:29По закону природы ))
15:31Я думаю, Вы просто пока еще не хотите иметь детей, но все таки передумаете позже ))
15:36Вам природа сама по секрету сказала или как?
15:37С тем же успехом муж может сбежать по любой другой причине. В том числе и от стрессов, связанных с наличием ребенка.
15:39ну так хоть ребенок останется - его копия
15:39
все ж не так одиноко то будет
16:02Так и говорите, что для вас ребенок - средство от одиночества. Зачем тогда биологию, долги какие-то и прочее приплетать? мне всегда интересно спрашивать у придерживающихся такого мнения людей, что они будут делать, когда дети вырастут и уйдут из родительского дома строить собственные семьи? Смысл жизни закончится, нужно будет заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Самое смешное, что в нашем обществе зачастую примерно так и происходит. Среднестатистическая женщина за 50 - обычно замученное жизнью создание без стремлений, простирающихся дальше готовки обеда.
16:11да я шучу, чего это Вы вдруг решили что для меня есть ребенок? Вы меня то спросили об этом ?
16:12Простой логический вывод из ваших слов.