Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 811 страница 820 из 971

811

Ивви написал(а):

Так вот почему они детей лет до 3-х грудью кормят - для них это круче секса... Да ещё несколько раз в день!

Вообще не могу представить, как личинка сосёт мою грудь! Это же противно! Это же омерзительно! Как можно?! К моему соску имеет право прикасаться только мой мужчина! Ну и я сама, конечно. И без вариантов.

+1

812

счастье ребенок на горшке,вы себе и представить не можете какое это счастье...

0

813

blackfox написал(а):

счастье ребенок на горшке,вы себе и представить не можете какое это счастье

Искренне рад, что не деградировал до такой степени, чтобы представить себе такое Щастье.

+1

814

blackfox написал(а):

Это откуда?... нет, я могу себя представить - какой запах... наверное, "счастье" пахнет именно так.

0

815

miss clawdy
Одноклассники, что же еще.

0

816

blackfox написал(а):

а в чём тогда счасть если не в детях и не семье

Что ж эти счастливейшие матери такие злые и агрессивные? Я так понимаю, что от переизбытка счастья.   

blackfox написал(а):

быть матерью . родить своего ребёнка хочет каждая - и бедная и богатая

Опять за всех людей что-то решили.

blackfox написал(а):

и когда появляется это желание ( я имею ввиду - желание иметь ребёнка ) то врядли кто очень сильно начинает думать -на что я буду его содержать . это природа.

http://s4.uploads.ru/t/Zfwng.jpg

blackfox написал(а):

это чуства...... .

Голодный ребенок в обносках - это не следствие того, что его родители дебилы, а результат высоких чуЙств.

blackfox написал(а):

Я даже представлять себе ребенка на горшке не хочу.

+1

817

С мамского форума приятельница прислала, зная мое отношение

"Не все поймут
Решила помочь мужу бросить курить. Закрылась в туалете, состригла ногти на ногах и давай их в сигареты засовывать, так, чтоб незаметно было... обнаружила невылитый горшок с детскими какашками, ну и помакала туда каждую сигарету для большего эффекта. Смотрю потом, в течение дня, что ходит курить как ни в чем не бывало... На следующий день вечером спросила, не замечает ли чего-нибудь подозрительного когда курит? Говорит, фигня какая-то, то нормальная сигарета попадется, то тошная. Говорит, сосед еще сигарету стрельнул, больше не просит."

Не повезло мужу, угораздило жениться на дибилке

+1

818

Alaitelle написал(а):

Решила помочь мужу бросить курить.

Не,  я не поэл. А открыто сказать об этом Заратустра не позволил?

0

819

Alaitelle написал(а):

С мамского форума приятельница прислала, зная мое отношение

Уже одно это говорит о весьма неутешительном диагнозе.

Alaitelle написал(а):

состригла ногти на ногах и давай их в сигареты засовывать, так, чтоб незаметно было... обнаружила невылитый горшок с детскими какашками, ну и помакала туда каждую сигарету для большего эффекта.

ОГМ уничтожил остатки мозгов.

0

820

Alaitelle, почитала я эту историю, как результат - бросила есть. По крайней мере, на сегодня.  :yep:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9