Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 791 страница 800 из 971

791

Оттуда же, в продолжение "банкета"

В довершение милая Любаша внесла меня в ЧС (что, впрочем, неудивительно)

Olga de Constanceответила Сельме
11:52
Это как понимать?... Что, стоит родить - и получаешь невесть откуда миллиардные состояния?... Ай-яй-яй, нехорошо так людей в заблуждение вводить.

Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила Olga
13:17
Вы уж простите меня, но какое-то у вас не женское мышление по поводу рождения детей. Запомните, рожают детей не для кого-то, а для себя и в этом счастье. Ну а если еще и рядом с вами достойный мужчина и рад вашему совместному ребенку - это счастье вдесятеро. Это уж как кому повезет!!!!!!!!!!!!!! А при чем тут миллиардные состояния, не пойму что-то!!!

юлия пахомова
21:13
и давайте перестанем наматывать священые сопли на кулак, и согласимся с тем, что и вы и мы счастливы, только каждые по своему.
Вы и 2

Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила Olga
21:17
Ольга, вы опять ничего не понимаете - богатство и есть наши дети - самое дорогое, что есть в жизни. Я так поняла, что у вас нет детей пока, вот когда вы выносите и родите свою крошечку, тогда вы поймете, что это часть тебя, ни мясо, как кто-то писал. А самое ваше дорогое, это и есть "БОГАТСТВО". Поймите наконец. Или спросите у своей мамы, как она чувствовала это, когда давала вам жизнь!!!!!!!!!!!!!

Валентина Филоноваответила ГЮЛЬШАНУ
21:19
(F) (F) (F) :-D :-D

Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила юлии
21:19
А своей мамочке ты этого не говорила, которая тебе жизнь подарила!!!!!!

Ирина Лозовская(Зверева)ответила юлии
21:22
Юля,никто не спорит с вами ,но...Вот насчет соплей,это тоже выбор каждого,наматывать или нет.Не стоит раздражаться по этому поводу.Давайте будем уважать чужой выбор,тогда и ваш будут уважать

Ольга Захаровна Бондар (Кулинич)
21:25
Боже!Как же это трогательно.Испытать чувство материнства огромное счастье.

Olga de Constanceответила Любови
21:25
Спасибо, не надо мне "крошечек" - не хочу, знаете ли. А по-моему, это вы, Люба, ничего не поняли - просто нужно называть вещи своими именами. Для вас - дети самое значительное в жизни, что ж, пусть так. Для кого-то - что-то другое. А богатство - всем известно значение этого слова, и не нужно искажать смысл и толкование тех или иных слов, называйте вещи своими именами. Что касается моей мамы - она таких речей никогда не вела, а я ее об этом не спрашивала, что она чувствовала. Нам с нею как-то в голову не приходило вести столь пустопорожние разговоры.

Olga de Constanceответила Любови
21:26
И да, Любовь - у меня не "пока" детей нет, а в принципе у меня их нет. И не будет, не надобно мне это.
Пользователь внёс вас в «чёрный список».

+1

792

Вы уж простите меня, но какое-то у вас не женское мышление по поводу рождения детей.

Мышление делится по половому признаку? %-)

Самое большое в жизни счастье и удовольствие ни секс,а кормление ребенка

Каждому свое.

Это действительно высшее счастье на свете! Главное, чтобы это понимали ВСЕ женщины!!!

А тех, кто не согласен, внесем в ЧС. :D

+1

793

Шанталь написал(а):

А тех, кто не согласен, внесем в ЧС.

На большее нам сил не хватит)) Подтверждалось уж сколько раз...

0

794

http://s5.uploads.ru/t/JACjs.jpg
:offtop:

Отредактировано Ляляля (24 сентября, 2013г. 00:49:38)

0

795

Ляляля
по-моему, не совсем уж и оффтоп - вон там, повыше: кое у кого осеннее обострение началось...

0

796

miss clawdy
:offtop:
Стаааарый боян про Чапаева-поэта:
Осыпаются
        клены-ясени -
Ни х*я себе,
         ни х*я себе!

А как глянешь вверх,
         то действительно -
              Ох*ительно,
                       ох*ительно!

Отредактировано Kunlah (24 сентября, 2013г. 09:57:53)

+1

797

Kunlah,вот спасибо - вы сделали мой день сегодня))

0

798

miss clawdy
Не забудьте - читать с пафосом, отставив ногу, отведя руку и с интонациями Маяковского  :glasses:

0

799

Kunlah написал(а):

miss clawdy
Не забудьте - читать с пафосом, отставив ногу, отведя руку и с интонациями Маяковского

тогда надо было написать "лесенкой" :D

0

800

Мудрый Каа
поправилъ B-)

Отредактировано Kunlah (24 сентября, 2013г. 10:11:54)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9