Оттуда же, в продолжение "банкета"
Olga de Constanceответила Сельме
11:52
Это как понимать?... Что, стоит родить - и получаешь невесть откуда миллиардные состояния?... Ай-яй-яй, нехорошо так людей в заблуждение вводить.Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила Olga
13:17
Вы уж простите меня, но какое-то у вас не женское мышление по поводу рождения детей. Запомните, рожают детей не для кого-то, а для себя и в этом счастье. Ну а если еще и рядом с вами достойный мужчина и рад вашему совместному ребенку - это счастье вдесятеро. Это уж как кому повезет!!!!!!!!!!!!!! А при чем тут миллиардные состояния, не пойму что-то!!!юлия пахомова
21:13
и давайте перестанем наматывать священые сопли на кулак, и согласимся с тем, что и вы и мы счастливы, только каждые по своему.
Вы и 2Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила Olga
21:17
Ольга, вы опять ничего не понимаете - богатство и есть наши дети - самое дорогое, что есть в жизни. Я так поняла, что у вас нет детей пока, вот когда вы выносите и родите свою крошечку, тогда вы поймете, что это часть тебя, ни мясо, как кто-то писал. А самое ваше дорогое, это и есть "БОГАТСТВО". Поймите наконец. Или спросите у своей мамы, как она чувствовала это, когда давала вам жизнь!!!!!!!!!!!!!Валентина Филоноваответила ГЮЛЬШАНУ
21:19
(F) (F) (F)Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила юлии
21:19
А своей мамочке ты этого не говорила, которая тебе жизнь подарила!!!!!!Ирина Лозовская(Зверева)ответила юлии
21:22
Юля,никто не спорит с вами ,но...Вот насчет соплей,это тоже выбор каждого,наматывать или нет.Не стоит раздражаться по этому поводу.Давайте будем уважать чужой выбор,тогда и ваш будут уважатьОльга Захаровна Бондар (Кулинич)
21:25
Боже!Как же это трогательно.Испытать чувство материнства огромное счастье.Olga de Constanceответила Любови
21:25
Спасибо, не надо мне "крошечек" - не хочу, знаете ли. А по-моему, это вы, Люба, ничего не поняли - просто нужно называть вещи своими именами. Для вас - дети самое значительное в жизни, что ж, пусть так. Для кого-то - что-то другое. А богатство - всем известно значение этого слова, и не нужно искажать смысл и толкование тех или иных слов, называйте вещи своими именами. Что касается моей мамы - она таких речей никогда не вела, а я ее об этом не спрашивала, что она чувствовала. Нам с нею как-то в голову не приходило вести столь пустопорожние разговоры.Olga de Constanceответила Любови
21:26
И да, Любовь - у меня не "пока" детей нет, а в принципе у меня их нет. И не будет, не надобно мне это.
Пользователь внёс вас в «чёрный список».