Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 781 страница 790 из 971

781

Mrs. Smollet написал(а):

О, боги-боги! Как страшно жить, понимая, что когда наступит старость жизнь страны будут делать мальчики, которых мама целовала в писю.

Отредактировано Mrs. Smollet (Сегодня 14:57:29)

А Вы уверены, что уже сейчас не делают?... Овуляхи - они и сто лет назад овуляхами были, и спустя века будут. Так что можно сказать с уверенностью: у каждого, кто стоит у руля страны, есть мама. Процентов 90 мам - овуляхи. Соответственно, делаем выводы...)))

0

782

Почитываю на досуге ужастико-фантастику. http://www.proza.ru/2010/07/24/804 И вот наткнулась там на эпизодец, цитирую:

"Сверху спускалась женщина с маленькой девочкой и грудным ребенком, незамысловато притороченным к шее застиранной тряпицей. Женщина выступила из полумрака, и Лариса поразилась ее лицу: бледному, с ввалившимися щеками и глазами, запавшими в синеву. Сальные волосы небрежно собраны в пучок.
- Лара, - произнесла женщина.
Это был не вопрос, а узнавание.
Лариса сосредоточилась, пытаясь воскресить в памяти ее имя, но ничего не воскресло.
- Лара, - настойчиво повторила женщина. – Я – Катя. Мы с тобой играли. Тебе три годика исполнилось, а мне пять. Вы с родителями в Москву уехали. А тетя Таня осталась.
Лариса вежливо кивнула. Тетю Таню она помнила плохо. Лучше, чем Катю, но тоже не особо.
- Я тебя в Контакте нашла, - сказала женщина. – По фамилии.
- Очень рада тебя встретить, Катюш, - солгала Лариса. – Как дела?
Катя прищурилась.
- А у тебя? – шмыгнула она носом после паузы. – Дети есть?
- Не… Нет.
- Что, родить не можешь?
- Могу, наверное. Просто не хочу.
Пальцы женщины стиснули руку дочери, девочка пискнула.
- Как можно не хотеть рожать? Дети – это же дети. Это наше всё. Но тебе не понять, раз не хочешь.
Она рванулась мимо приезжих, таща за собой неловко семенящую дочь, и выскочила на улицу. Лариса застыла, пришибленная этим взрывом неприязни, и Марьяна, процедив что-то сквозь зубы, уперлась ладонью ей между лопаток.
- Ларис, не тупи."

Дальше там - еще похлеще эпизод.

Отредактировано miss clawdy (21 сентября, 2013г. 23:22:34)

0

783

miss clawdy написал(а):

- А у тебя? – шмыгнула она носом после паузы. – Дети есть?- Не… Нет.- Что, родить не можешь?- Могу, наверное. Просто не хочу.Пальцы женщины стиснули руку дочери, девочка пискнула.

Классика жанра...))

0

784

Ляляля написал(а):

Классика жанра...))

Дежурный вопрос, угу. Классика жанра, а дальше - клиника обыкновенная, ОГМ в терминальной неоперабельной стадии. Вот следующий эпизодик, который еще хлеще:

"В палисаднике Катя выгуливала своё потомство, вернее, оккупировав скамейку, кормила из бутылочки грудника, а дочка неприкаянно бродила вокруг песочницы. Заметив Ларису, она потопала к ней по газону.
- Привет, - сказала Лариса, присев на корточки. – Тебя как зовут?
- Маша, - пролепетала девочка. Ей было и страшно, и любопытно в одном флаконе. – У тебя есть шоколадка?
- Шоколадки у меня нет, но есть карамелька. – Лариса расстегнула сумочку. Детей она воспринимала философски, просто боялась сопутствующих им сложностей.
Катя перемахнула газон тигриными прыжками и отвесила дочери подзатыльник. Маша расплакалась навзрыд.
- Кать, ты чего? – оторопела Лариса.
- Ничего, - зло огрызнулась Катя. – Не смей моего ребенка всякой дрянью кормить. Своих заведи и трави, сколько влезет. Приперлась тут, добровольно стерилизованная… Чтоб близко к моим детям не подходила!
Лариса тут же нарушила декрет о неприкосновенности: брошенный на произвол судьбы младенец едва не соскользнул со скамейки: там было, обо что расквасить голову. В последний момент Лариса удержала истошно вопящего человечка на краю бездны.
- Какая ты сказочная! – прогнусавила Катя, выхватывая грудника. – Спасибо тебе, дорогая! А где ты была, когда тётка твоя по дуркам да по ментовкам зависала?
- В первом классе училась, - на всякий случай Лариса отошла подальше: мало ли что.
- Видно по тебе, что училась! Детей не делать ты училась!
- Кать, ты бы Машеньке панамку надела, напечет же ей…
- Нет у меня на панамки денег, так погуляет!
Еще с колледжа Лариса шла по жизни с принципом, что дружелюбие – залог мира и согласия. Главное – ни на кого ни за что не обижаться.
- Давай я вам на рынке панамку куплю? – мурлыкнула она разбушевавшейся Кате.
- Да сдохни со своими подарками! – черта с два, за МКАДом принципы не работали. – Что ж родаки твои тётку чумную без присмотра кинули? И еще что скажу, Барби: когда померла тётка, никто ее хоронить не хотел, так бы и сгнила, сучка… Чего ты вообще нарисовалась? Досвидос!
Лариса сделала соответствующие выводы и ретировалась, заняв позицию на уважительном расстоянии от подъезда, чтобы не пересечься с Катей, когда та пойдет домой. Терзаясь от предчувствий, неопределенности и нарастающей жары, она распутывала шнур наушников – хоть музыкой отвлечься. Да уж. Ну, здравствуй, Дороховск…"

+2

785

Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил мне Бог неспроста…

мания величия прям!!!

0

786

miss clawdy написал(а):

Терзаясь от предчувствий, неопределенности и нарастающей жары, она распутывала шнур наушников – хоть музыкой отвлечься. Да уж. Ну, здравствуй, Дороховск…"

Пипец... А ведь так и происходит...

0

787

Ляляля написал(а):

Пипец... А ведь так и происходит...

Да... предчувствия ее не обманули...

0

788

Дельта написал(а):

мания величия прям!!!

Вот это

Дельта написал(а):

Доверил мне Бог неспроста…

однозначно указывает на сей диагноз. Мания величия т.н. - один из симптомов паранойи или параноидальной формы шизы.

0

789

Донесения, донесения с поля боя. "Мамулечке", которую сперва посчитали объективной, как выяснилось позже с грохотом бомбануло пукан - как следствие, ужас и шок у пациентки, что вызвало приступ мигрени и резкое повышение АД. http://odnoklassniki.ru/profile/4735331 … 3861645363

Казалось бы, просто немного переборщили с "благим порывом" пожеланий всем и каждой...

ГЮЛЬШАН АЛИБЕКОВА
21:57
это прекрасное чувство я пережила это трижды и я счастлива и желаю всем женщинам кто еще не пережил что это такое(F) (F) (F)
Класс! 2

Olga de Constanceответила ГЮЛЬШАНУ
21:59
Спасибо, не надо мне этих "пожеланий". Я это не пережила и не собираюсь - не надо мне этого, премного благодарствуйте.
1

Olga de Constanceответила Елене
21:59
Вот. На это и был упор сделан - онажемать, причем неоднократно.

Елена Раменскаяответила Olga
22:00
Как скажут многие : "Зато как женщина она состоялась !"

22:02
Как женщина, угу, как же)) Как туповатая самка, плодящая количество, но совершенно наплевавшая на качество. Неужто детки кальян уже попробовали?... Вот про это ничего не слышала... Дааа, тяжелый случай.

Елена Раменскаяответила Olga
22:04
Да было такое : на какой то праздник приперлись с детьми в ресторан , пока взрослые веселились , кто то из деточек добрался до кальяна и попытался покурить , все это засняли на видео и выложили в интернет .

Татьяна ширшина(москаленко)
22:05
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

ГЮЛЬШАН АЛИБЕКОВАответила Olga
22:07
я пожелала это всем тем кто считает себя женщиной извините если это не ваш случай и заметьте я лично в вам не адресовала это чисто ваше право и желание  быть матерью или нет
Класс! 1

22:08
Застукали-таки детАчек "продвинутых"))
1

Елена Раменскаяответила ГЮЛЬШАНУ
22:09
Женщина и самка разные понятия !
Вы

22:09
Так вы написали "всем женщинам, кто не пережил это". А что, если женщина не хочет даже слышать о том, чтобы "пережить это"? Получается, что вы навязываете.

22:14
согласитесь если даже я как вы говорите навязываю вам это не нужно вот и оставайтесь при своем мнении а кто посчитал мои пожелания ответят спасибо не ответят так пусть не держут зла на меня как вы только потому что я пожелала   и я считаю материнство от бога  а не от нашего желания
Класс! 2

юлия пахомоваответила Olga
22:14
+5))))))

22:16
Про планирование беременности и контрацепцию не слышали ?
Вы

ГЮЛЬШАН АЛИБЕКОВАответила Елене
22:18
вы считаете что я от тупости и не осведомленности родила?

22:19
От кого, простите? Вообще-то это всегда было именно от желания и состояния организма, если и то, и другое присутствует - и желание, и состояние в норме. Просто прозвучало это ваше пожелание глуповато (слово "всем" придало глупость вашему высказыванию). Это примерно как кто-то скажет - желаю всем приобрести себе автомобиль немецкого производства и ездить на нем. Или - желаю всем носить красные костюмы. Так и здесь.
1

22:20
А как мне считать , если Вы написали , что беременность от Бога , а не от того , что мы сами этого хотим или не хотим ?

22:23
может так но я пожелала так же как на день рожденье на новый год всякого рода пожелания но это же не говорить о том что это все сбывается или же вы придерживаетесь этих желаний и стремитесь к ним

22:25
я сказала не беременность от бога а материнство вы можете быть женщиной и это не говорить о том что вы можете быть матерью
Класс! 1
22:26
ладно девочки вы заставили меня пожалеть о том что я вообще пожелала пусть даже доброе
Класс! 1

Елена Раменская
22:26
ой , матерью может быть кто угодно . Было бы желание . А вот какой матерью , это уже другой вопрос.

22:27
полностью согласна

юлия пахомова
22:34
девушки, не наседайте на гюльшан, она адекватна по крайней мере, здесь если почитать встречаются совсем фанатичные

Olga de Constanceответила юлии
22:36
Да, пожалуй, Гюльшан объективнее будет иных экземпляров. По крайней мере, она согласилась с тем, что несколько переборщила с "благим порывом".

Татьяна Колдаева
22:39
даа дай бог каждой, но вот только схватки были бы не такие больные!(

юлия пахомова
22:40
сама пробовала здесь писать, бестолку, они святые , а я еретик в их газах.

Olga de Constanceответила Татьяне
22:43
Пожалуйста, не "каждой", а кто пожелает и причем объективно оценит все за и против. Мне вот это не нужно совсем, уж скажу честно (уже много раз говорила).

Татьяна Колдаеваответила Olga
22:46
я так то против тут не кому не чего не говорила

22:47
Не поняла вас... Против чего вы? "Я так то против" - что это значит?

22:49
я имела введу что дай бог каждой стать мамой. но были бы схватки не такие больные!
22:51
ладно проехали) я просто не так поняла переписку всю не читала просто!

22:51
А, теперь понятно. Но каждой этого желать не надо, ибо далеко не у каждой есть такое желание, и тут уже схватки, не схватки - не имеет значения.
1

Наталья Островская (Балджи)ответила Olga
22:54
Из личного опыта.

Olga de Constanceответила Наталье
22:55
Так это вы автор этих "шедевральных строчек"?...

22:57
Нет. Просто прочитала в интернете.

22:57
ну так то да!

Olga de Constanceответила Наталье
23:00
В интернете много всякой бредятины написано, ох, много...

23:01
На то он и интернет.

23:20
я не переборщила просто под мои пожелания попали те кому это не надо
Класс!
ответить
Сегодня

Отредактировано miss clawdy (23 сентября, 2013г. 19:59:54)

+1

790

Что же было дальше: а дальше Гюльшан зело захворала - после несогласия с ее пожеланиями. Под катом - причины и анамнез

Что же было потом... тяжелый случай однако - первый в моей практике...

ГЮЛЬШАН АЛИБЕКОВАответила Наталье
13:07
у меня  меня после вчерашний споров с некоторыми особами прям настроение упала голова разболелась не поверите давление подскачило  я была в ужасе от них если вы прочитали конечно я в шоке до сих пор и мне обидно
Класс! 1

13:09
прочитав ваши коментарии аш подержку себе почуствовала если бы знали
Класс! 1

Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила Olga
13:17
Вы уж простите меня, но какое-то у вас не женское мышление по поводу рождения детей. Запомните, рожают детей не для кого-то, а для себя и в этом счастье. Ну а если еще и рядом с вами достойный мужчина и рад вашему совместному ребенку - это счастье вдесятеро. Это уж как кому повезет!!!!!!!!!!!!!! А при чем тут миллиардные состояния, не пойму что-то!!!
Класс! 3

Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила ГЮЛЬШАНУ
13:22
А почему вы так расстраиваетесь? Ненадо, вы знаете, что для вас счастье в детях и я считаю, что это правильно!!!! Не нужно ни на кого обращать внимание. Вы видите смысл в жизни именно в этом - это женское предназначение, продолжать род человеческий. А то тут некоторые выступают, я думаю не от лучшей жизни, а скорее всего от неуспеха, то ли в жизни, то ли у мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 3

ГЮЛЬШАН АЛИБЕКОВАответила Любови
13:33
спасибо Любочка не поверите как прекрасно чувствовать что ты не одна и я знаю я не одна вернее мы не одни такие как они высказались самки нас  много и дай бог еще больше а ВАМ спасибо чисто от души как от мамы маме(F) (F) (F)
Класс! 3

Любовь Мамина (Кудрицкая)
13:34
Не самки, а любимые женщины!!!!!!!!!!!!!!!!! Верно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все у нас с вами ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 3

13:36
то то же а от любимого человека детей много не бывает ведь они в любви зачаты а не в сексе в их понимании
Класс! 1

Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила ГЮЛЬШАНУ
13:38
Вы знаете, вы мне определенно нравитесь в своих суждениях!!! Давайте с вами дружить! Заходите ко мне на страничку в друзья и будем общаться о жизни, о детях!!!!!!!!!!!!!! Вы не против?

Наталья Пилюгинаответила ГЮЛЬШАНУ
13:55
да я уже неделю,как наблюдаю это всё.Я им не раз писала,что хватит,остановитесь,все вас поняли.Но....я сделала вывод,что этим товарищам от одиночества заняться нечем,дай бы только поскандалить.Причём заметила,что цепляются они к каждой новой женщине,которая комментарий положительный оставляет.Так что не воспринимайте всё так близко к сердцу,пусть ядом брызжут,у нас иммунитет)).
Класс! 3

Елена Раменскаяответила Илоне
13:59
Нормально написать сложно ? Я это не могу прочитать .

14:18
извините малыш проснулся не смогла ответить я не против конечно я очень дружелюбный человек и я рада буду нашему знакомству
Класс! 1
14:19
прекрассссссно сказано браво(F) (F) (F)

Анна Корниленко
14:33
С уважением ко всем участникам обсуждения! Приглашаю вас заработать дома через Интернет.В интернете много предложений заработка, я сначала сомневалась о реальных возможностях получать доход, пока не попробовала себя в нашем проекте . С веерами купюр не позирую, но мой доход легальный. В моих интересах поделиться с Вами опытом, пишите, научу,  как можно реально заработать.НАПИШИТЕ ВАШ ЕМЕЙЛ или пишите + в личку (у кого личка закрыта-добавляйтесь в друзья). Всем хорошего настроения, спасибо за внимание.

Лана Лиманская
14:34
А я вообще тогда олигарх, у меня токсикоз длился без перерыва аж до самых родов... Причем не только тошнило, но и... сами понимаете... Даже на последних неделях.
Класс! 2

Evgenij Nazarov
15:01
ljubite vi zhenjshini pripisivat sebe v geroizm,to 4to prednazna4eno vam prirodoj.  ne vasha eta zasluga 4to rozhaete,eto priroda vas etim nadelila,i ne toljko vas,a vsex zhivix sushestv zhenskogo pola. ne budete rozhat,ne budete zhenshinami,a nenuzhnij prirode material,ot kotoroj priroda izbavljaetsa. tak 4to, ne ki4ite tam o geroizme.

Андреева Мария
15:15
3900 долгожданного счастья!!!всем желаю испытать чувства материнства-это так здорово!!!(F) (F) (F) (Z) (F) (F) (F)
Класс! 4

Лина Калешответила Evgenij
16:36
(v) (ch) Умница!

Женя Кропотова(Ковтун)
16:52
Да речи нет.Это самое классное в жизни женщины.(Y) (Y) (Y)

olga leppik
17:00
(Y)

Татьяна Базылеева
17:12
Кто не кормил, тот не поймет!:-$

тамара новикова
17:14
самые счастливые моменты в жизни женщины!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Gloria Victoribus
19:43
У меня токсикоза не было ни дня и мое чудо обниму только в январе (lo)
Класс! 1

olga leppikответила Татьяне
19:44
ЭТО   ТОЧНО...

Наталья Островская (Балджи)ответила ГЮЛЬШАНУ
19:45
Зачем вы расстраиваетесь!?? Вам ребенка к себе прижимать, а ребенку нужна веселая и счастливая мама. Я если честно, видя вчерашний разговор, просто промолчала. Там нет смысла что-то писать.:-)

Мария Прокопьева
19:49
(Y) (Y) (Y) (Z)(X) (Z)

Людмила Мильбергер(Кулагина)
19:49
Самое большое в жизни счастье и удовольствие ни секс,а кормление ребенка,глядит тебе в глаза и улыбается.За это можно все отдать

Елена Бондаренко(Казакова)
19:50
Это действительно высшее счастье на свете! Главное, чтобы это понимали ВСЕ женщины!!!
Класс! 1

19:53
ВЧЕРА ЕСЛИ ЧЕСТНО ОЧЕНЬ БЫЛА РАСТРОЕНА А СЕГОДНЯ БЛАГОДОРЯ ВАМ ДЕВОЧКИ УСПОКОИЛАСЬ И НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОСПОЛРИЛА С НИМИ ПУСТЬ ДАЖЕ ОНИ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ СПАСИБОВАМ(F) (F) (F)
Класс! 2

Илона Грузноваответила Елене
19:57
Вам сложно. :-)

Наталья Островская (Балджи)ответила ГЮЛЬШАНУ
20:14
Если бы не было таких как мы, не было бы таких как они, людей бы не было....мы бы вымерли...:-(  Мама - это состояние души, поэтому мы не бездушные, мы - МАМЫ!(F) (F) (F)

Наталия Сивобородько(Пузырёва)
20:16
(Y) (Y) (Y) (Y)

Светлана Кондратенко (Иосифова)
20:34
Девчонки,какое это счастье.Дай бог каждой иметь её!!!!!:-) :-) :-)

Юлия Ужаровская
20:38
а если без токсикоза и 4 кг - то уже не счастливые?

Olga de Constanceответила Любови
20:43
Так ведь речь шла о богатстве (несчетное число раз было произнесено слово "богатая")... Поэтому не логично ли тут сказать о тех самых миллиардных состояниях финансовых? Вот только не пойму, для чего людей в заблуждение вводить, хотя бы упоминанием "богатства". Да, для себя рожают, это понятно - кто хочет и знает, что это ему необходимо. А что значит "женское" или "не женское" мышление? Это вообще что-то за гранью науки...

Olga de Constanceответила Сельме
20:46
Да ну уж оставьте всю эту высокопарщину - счастливы все каждый по-своему, и для этого вовсе необязательно обзаводиться детьми (кому надо, конечно же, пожалуйста, а кому-то это без надобности).

20:51
Вот даже как?... да что же это с вами такое - поднялось давление только по причине того, что кто-то с вами не согласился? И отчего вы пришли в ужас и в шок - от того, что кто-то не разделил ваше мнение?.. Дааа, должно быть, сердечно-сосудистая система у вас сбоит, нервная система - тоже что-то с нею не то, это я как бывший врач вынуждена констатировать. К доктору, скорее - для начала к терапевту, а уж он определит, каких еще врачей надо посетить - невролог и кардиолог однозначно.

Валентина Филоноваответила ГЮЛЬШАНУ
20:53
Гюльшан!! не переживайте так. Мы согласны с вами и так считают все настоящие женщины-мамулечки!!:-D :-D
Класс!
ответить

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9