Что же было потом... тяжелый случай однако - первый в моей практике...
ГЮЛЬШАН АЛИБЕКОВАответила Наталье
13:07
у меня меня после вчерашний споров с некоторыми особами прям настроение упала голова разболелась не поверите давление подскачило я была в ужасе от них если вы прочитали конечно я в шоке до сих пор и мне обидно
Класс! 1
13:09
прочитав ваши коментарии аш подержку себе почуствовала если бы знали
Класс! 1
Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила Olga
13:17
Вы уж простите меня, но какое-то у вас не женское мышление по поводу рождения детей. Запомните, рожают детей не для кого-то, а для себя и в этом счастье. Ну а если еще и рядом с вами достойный мужчина и рад вашему совместному ребенку - это счастье вдесятеро. Это уж как кому повезет!!!!!!!!!!!!!! А при чем тут миллиардные состояния, не пойму что-то!!!
Класс! 3
Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила ГЮЛЬШАНУ
13:22
А почему вы так расстраиваетесь? Ненадо, вы знаете, что для вас счастье в детях и я считаю, что это правильно!!!! Не нужно ни на кого обращать внимание. Вы видите смысл в жизни именно в этом - это женское предназначение, продолжать род человеческий. А то тут некоторые выступают, я думаю не от лучшей жизни, а скорее всего от неуспеха, то ли в жизни, то ли у мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 3
ГЮЛЬШАН АЛИБЕКОВАответила Любови
13:33
спасибо Любочка не поверите как прекрасно чувствовать что ты не одна и я знаю я не одна вернее мы не одни такие как они высказались самки нас много и дай бог еще больше а ВАМ спасибо чисто от души как от мамы маме(F) (F) (F)
Класс! 3
Любовь Мамина (Кудрицкая)
13:34
Не самки, а любимые женщины!!!!!!!!!!!!!!!!! Верно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все у нас с вами ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 3
13:36
то то же а от любимого человека детей много не бывает ведь они в любви зачаты а не в сексе в их понимании
Класс! 1
Любовь Мамина (Кудрицкая)ответила ГЮЛЬШАНУ
13:38
Вы знаете, вы мне определенно нравитесь в своих суждениях!!! Давайте с вами дружить! Заходите ко мне на страничку в друзья и будем общаться о жизни, о детях!!!!!!!!!!!!!! Вы не против?
Наталья Пилюгинаответила ГЮЛЬШАНУ
13:55
да я уже неделю,как наблюдаю это всё.Я им не раз писала,что хватит,остановитесь,все вас поняли.Но....я сделала вывод,что этим товарищам от одиночества заняться нечем,дай бы только поскандалить.Причём заметила,что цепляются они к каждой новой женщине,которая комментарий положительный оставляет.Так что не воспринимайте всё так близко к сердцу,пусть ядом брызжут,у нас иммунитет)).
Класс! 3
Елена Раменскаяответила Илоне
13:59
Нормально написать сложно ? Я это не могу прочитать .
14:18
извините малыш проснулся не смогла ответить я не против конечно я очень дружелюбный человек и я рада буду нашему знакомству
Класс! 1
14:19
прекрассссссно сказано браво(F) (F) (F)
Анна Корниленко
14:33
С уважением ко всем участникам обсуждения! Приглашаю вас заработать дома через Интернет.В интернете много предложений заработка, я сначала сомневалась о реальных возможностях получать доход, пока не попробовала себя в нашем проекте . С веерами купюр не позирую, но мой доход легальный. В моих интересах поделиться с Вами опытом, пишите, научу, как можно реально заработать.НАПИШИТЕ ВАШ ЕМЕЙЛ или пишите + в личку (у кого личка закрыта-добавляйтесь в друзья). Всем хорошего настроения, спасибо за внимание.
Лана Лиманская
14:34
А я вообще тогда олигарх, у меня токсикоз длился без перерыва аж до самых родов... Причем не только тошнило, но и... сами понимаете... Даже на последних неделях.
Класс! 2
Evgenij Nazarov
15:01
ljubite vi zhenjshini pripisivat sebe v geroizm,to 4to prednazna4eno vam prirodoj. ne vasha eta zasluga 4to rozhaete,eto priroda vas etim nadelila,i ne toljko vas,a vsex zhivix sushestv zhenskogo pola. ne budete rozhat,ne budete zhenshinami,a nenuzhnij prirode material,ot kotoroj priroda izbavljaetsa. tak 4to, ne ki4ite tam o geroizme.
Андреева Мария
15:15
3900 долгожданного счастья!!!всем желаю испытать чувства материнства-это так здорово!!!(F) (F) (F) (Z) (F) (F) (F)
Класс! 4
Лина Калешответила Evgenij
16:36
(v) (ch) Умница!
Женя Кропотова(Ковтун)
16:52
Да речи нет.Это самое классное в жизни женщины.(Y) (Y) (Y)
olga leppik
17:00
(Y)
Татьяна Базылеева
17:12
Кто не кормил, тот не поймет!:-$
тамара новикова
17:14
самые счастливые моменты в жизни женщины!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Gloria Victoribus
19:43
У меня токсикоза не было ни дня и мое чудо обниму только в январе (lo)
Класс! 1
olga leppikответила Татьяне
19:44
ЭТО ТОЧНО...
Наталья Островская (Балджи)ответила ГЮЛЬШАНУ
19:45
Зачем вы расстраиваетесь!?? Вам ребенка к себе прижимать, а ребенку нужна веселая и счастливая мама. Я если честно, видя вчерашний разговор, просто промолчала. Там нет смысла что-то писать.
Мария Прокопьева
19:49
(Y) (Y) (Y) (Z)(X) (Z)
Людмила Мильбергер(Кулагина)
19:49
Самое большое в жизни счастье и удовольствие ни секс,а кормление ребенка,глядит тебе в глаза и улыбается.За это можно все отдать
Елена Бондаренко(Казакова)
19:50
Это действительно высшее счастье на свете! Главное, чтобы это понимали ВСЕ женщины!!!
Класс! 1
19:53
ВЧЕРА ЕСЛИ ЧЕСТНО ОЧЕНЬ БЫЛА РАСТРОЕНА А СЕГОДНЯ БЛАГОДОРЯ ВАМ ДЕВОЧКИ УСПОКОИЛАСЬ И НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОСПОЛРИЛА С НИМИ ПУСТЬ ДАЖЕ ОНИ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ СПАСИБОВАМ(F) (F) (F)
Класс! 2
Илона Грузноваответила Елене
19:57
Вам сложно.
Наталья Островская (Балджи)ответила ГЮЛЬШАНУ
20:14
Если бы не было таких как мы, не было бы таких как они, людей бы не было....мы бы вымерли... Мама - это состояние души, поэтому мы не бездушные, мы - МАМЫ!(F) (F) (F)
Наталия Сивобородько(Пузырёва)
20:16
(Y) (Y) (Y) (Y)
Светлана Кондратенко (Иосифова)
20:34
Девчонки,какое это счастье.Дай бог каждой иметь её!!!!!
Юлия Ужаровская
20:38
а если без токсикоза и 4 кг - то уже не счастливые?
Olga de Constanceответила Любови
20:43
Так ведь речь шла о богатстве (несчетное число раз было произнесено слово "богатая")... Поэтому не логично ли тут сказать о тех самых миллиардных состояниях финансовых? Вот только не пойму, для чего людей в заблуждение вводить, хотя бы упоминанием "богатства". Да, для себя рожают, это понятно - кто хочет и знает, что это ему необходимо. А что значит "женское" или "не женское" мышление? Это вообще что-то за гранью науки...
Olga de Constanceответила Сельме
20:46
Да ну уж оставьте всю эту высокопарщину - счастливы все каждый по-своему, и для этого вовсе необязательно обзаводиться детьми (кому надо, конечно же, пожалуйста, а кому-то это без надобности).
Olga de Constanceответила ГЮЛЬШАНУ
20:51
Вот даже как?... да что же это с вами такое - поднялось давление только по причине того, что кто-то с вами не согласился? И отчего вы пришли в ужас и в шок - от того, что кто-то не разделил ваше мнение?.. Дааа, должно быть, сердечно-сосудистая система у вас сбоит, нервная система - тоже что-то с нею не то, это я как бывший врач вынуждена констатировать. К доктору, скорее - для начала к терапевту, а уж он определит, каких еще врачей надо посетить - невролог и кардиолог однозначно.
Валентина Филоноваответила ГЮЛЬШАНУ
20:53
Гюльшан!! не переживайте так. Мы согласны с вами и так считают все настоящие женщины-мамулечки!!
Класс!
ответить