Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 751 страница 760 из 971

751

Jeanne написал(а):

"вот станет потом тебе скучно, и что будешь делать? А так ребенок есть!"

ооооо.... как все запущено :(
"скучища... ребенок, поди-ка сюда! я тебя зачем рожала? чтоб мне сейчас скучно было? а ну развлеки маму, а то у мамы мозга совсем нет."
как-то так они себе это представляют?
возникает резонный вопрос, а если у меня детский лепет ничего кроме раздражения не вызывает, это тоже средство разогнать тоску?

0

752

Bobby Connaught написал(а):

возникает резонный вопрос, а если у меня детский лепет ничего кроме раздражения не вызывает, это тоже средство разогнать тоску?

Не-не, я не намекаю... Но вот история 15-тилетней давности. Один "браток" завел для экзотики мартышку. Она, понятное дело, устроила ему веселую жизнь. И вот в один прекрасный день соседи вызвали милицию - стрельба в квартире "братка". Приехали, позвонили. Дверь открыл хозяин с очень довольной харей. В квартире 3 отстрелянные обоймы, пустая литруха коньяку и мартышка в полном акуе в ванной. "О, здорово, что приехали - забирайте ее нахер"

+2

753

Kunlah
:D  из оперы про "заведи козу - продай козу"

0

754

Kunlah написал(а):

Не-не, я не намекаю... Но вот история 15-тилетней давности. Один "браток" завел для экзотики мартышку. Она, понятное дело, устроила ему веселую жизнь. И вот в один прекрасный день соседи вызвали милицию - стрельба в квартире "братка". Приехали, позвонили. Дверь открыл хозяин с очень довольной харей. В квартире 3 отстрелянные обоймы, пустая литруха коньяку и мартышка в полном акуе в ванной. "О, здорово, что приехали - забирайте ее нахер"

В 90-е один браток в Моске подарил моей подруге свою мартышку. Она так обрадовалась и он так обрадовался!))) Может это он и есть?

+1

755

3-х летняя Машуня. Ели-ели ходит из-за толстоты... Сиськи висят, пузо торчит, когда идет появляется одышка. Сладкое жрет вагонами. Маман:
- Она ест много сладкого...Она не толстенькая. Она - сладенькая (и умильно улыбается)

0

756

"вот станет потом тебе скучно, и что будешь делать? А так ребенок есть!"

а вот мне когда скучно я завожу себе новое хобби...

0

757

Это насколько должно стать скучно, чтобы захотеть обезобразиться, таскаться по больницам, испытать адские боли и стать дойной коровой и нянькой да еще и повесить на себя долгосрочные финансовые обязательства?

+1

758

Это насколько должно стать скучно, чтобы захотеть обезобразиться, таскаться по больницам, испытать адские боли и стать дойной коровой и нянькой да еще и повесить на себя долгосрочные финансовые обязательства?

а это когда в жизни  полная пустота... ваще делать нечего... учеба-работа-друзья... и все... по вечерам телевизор и журналы...
Меня всегда удивляли люди, которым дома заняться нечем. на улице дождь, например. Вот сидят и ноют, что им скучно. Для меня... дождь? Беру книгу, рукоделие, бумагу и краски и прекрасно провожу время.

+1

759

Дельта написал(а):

- Она ест много сладкого...Она не толстенькая. Она - сладенькая (и умильно улыбается)

А потом, и думается, очень скоро эта самая "сладенькая" отдаст концы в диабетической коме. Вот тогда-то маман и поулыбается умилительно, сопровождая свою "сладенькую" в крематорий...

+3

760

капец.фууу да что вы за девушки,если даже детей не хотите?(( пишите "смысл жизни-в том чтобы жить в свое удовольствие",вы серьезно....вы серьезно такие эгоистичные??!!!а потом жалуйтесь,что парни на вас не смотрят,жениться не кто на вас не хочет.да кому нужна баба которая не хочет детей??!толи тут одна школота,толи реально вы эгоисты...((( вам самим разве не хочеться иметь ребенка от человека которого вы любите??!ваше дитё...которое будет вас целовать говорить " мама,ты у меня самая лучшая,самая красивая,я тебя люблю больше всех  "

:crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9