Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 731 страница 740 из 971

731

Хорошо быть женщиной!

Хорошо быть бабой!

Счастье — рожу!

Запузячусь! И будет мне счастье:

Любовь завоюю!

Мужика пузом в ЗАГС затолкаю!

Успеха добьюсь!

Работать не буду!

Деньги заработаю!

Буду деньги из мужа тянуть - я же мать его ребенка!

+1

732

попалось на глаза.
небезызвестная Нордика о своем сыне.

Подскажите пожалуйста, это не опасно ли? Я так переживаю, аж голова заболела((( Рядышком со мной раскачивался сыночек на четверенечках, потом сделал резкий рывок и головой вниз с кровати, я его словила, но было уже поздно((( он ударился головочкой! Не может ли быть сотрясения?((так плакал малышок
- поплакал минуты 3, поел сисю, уже пел песенки, сейчас играет с развивающим кубиком и засыпает, спокойненький.

и

А у вас детки «кайфуют» у сиси?)))
У меня ребенок просто фанат груди)) Я молчу про то, что он ничего кроме груди не берет но для него это целый ритуал! Он во время еды издаёт такие кайфучие звуки, словами не передать, отрывается чтоб зажмурить глазки (иногда даже их закатить) и сказать ээээээуу нежным-принежным голоском))) потом когда поест ОБЯЗАТЕЛЬНО минут 5 трётся о грудь, присасывается отсасывается, издавая нежные звуки, разговаривает с ней на разные лады, улыбается)) Даже если он не дома, без этого «послеедия» обойтись никак)))) Интересно, это только у меня так?))))

затошнило от количества розовых соплей.
всегда она была неадекватом, а как "омамилась", так пуще прежнего.
что за слово - "кайфучие", впервые у нее увидела.

0

733

Bobby Connaught написал(а):

Подскажите пожалуйста, это не опасно ли? Я так переживаю, аж голова заболела((( Рядышком со мной раскачивался сыночек на четверенечках, потом сделал резкий рывок и головой вниз с кровати, я его словила, но было уже поздно((( он ударился головочкой! Не может ли быть сотрясения?((так плакал малышок- поплакал минуты 3, поел сисю, уже пел песенки, сейчас играет с развивающим кубиком и засыпает, спокойненький.и

Скорая? Врачи? Не, не слышал. Дура, блин.

0

734

минут 5 трётся о грудь, присасывается отсасывается, издавая нежные звуки, разговаривает с ней на разные лады, улыбается))

почему то вспомнила о вампирах...

0

735

Мама новорожденного младенца чиста,наивна и трепетна,как-новобранец.Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна-как дембель.Мама трехлетнего ребенка-это СПЕЦНАЗ.

0

736

wtf ??? кто это придумал....

blackfox написал(а):

Мама новорожденного младенца чиста,наивна и трепетна,как-новобранец.

разберем : вы когда-нибудь видели трепетных новобранцев?пхахаха
                наивна - ребенок по залету,вполне вероятно,наивность заключается в оставлении ребенка в замен на несуществующие золотые горы))хахаха
                чиста- ну если помылась,значит чиста))))

blackfox написал(а):

Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна-как дембель.

очень сомневаюсь,что после двух лет ада,человек может быть спокоен,только если это что-то уже психическое)))и он в этом уверен,что его крыша съехала безвозвратно))

blackfox написал(а):

Мама трехлетнего ребенка-это СПЕЦНАЗ.

это так вообще бред полнейший,в чем там спецназ,она что с колашами заборы ночью перепрыгивает,прячется в болоте с одним ножом находясь на задании,трололо....чушь полная))
а автору сего разделения рекомендую убицца ап стену)))

0

737

ScF написал(а):

Приезжают к начальному месту службы и после первых недель так трепетать начинают, что писаются, а иногда даже какаются, хлорку жрут, дураками прикидываются и многими подобными способами косить пытаются, только чтобы взад слинять скорее из этого дурдома

интересно,с этой точки зрения,нечто из оперы : я ждала единорогов и радуги,а тут,нет,епта,тут овно и круглосуточный ор)))да уж,затрепетать от ужаса придется)

0

738

Дельта написал(а):

минут 5 трётся о грудь, присасывается отсасывается, издавая нежные звуки, разговаривает с ней на разные лады, улыбается))
почему то вспомнила о вампирах...

А я о порнухе...  :D

+1

739

Мне сегодня "подруга" ляпнула, что у меня "годы-то идут, а осенью вообще ЮБИЛЕЙ! и надо бы думать о свадьбе и детях" (мне 25 исполняется)

0

740

собрались мы тут с моим парнем жениться, сообщили родителям. его родители отреагировали спокойно, моя мама начала выспрашивать про "детачек". услышав в очередной раз мою позицию, заявила следующее: Не женитесь тогда! зачем вы женитесь? живите себе вместе, как жили, зачем вам тогда жениться?
Я спросила, при чем тут штамп в паспорте, а она ответила: При том, что вы переходите на новую ступень, вы должны теперь создавать семью, рожать детей, продолжать род. Не хочешь - не женитесь, люди женятся, чтобы рожать детей. это не семья, если нет детей.
У меня случился ступор, а потом я спросила: А если я выйду замуж с горячим желанием иметь сотню детачек, а через год выяснится, что я наглухо бесплодна, мой муж должен идти требовать развода тогда?
ответ был удивительно в тему: Ну и останешься в старости одна, все рожали, растили, как трудно было, и денег не было, ничего не было, а вы повыростали эгоистами!

поразительно и обидно, как она страшно хочет мне мук бременности и родов, при том что сама через восемь лет после моего рождения страдала страшными кровотечениями из-за плохо леченных родовых разрывов и эррозий. все эти ништяки затем превратились в полипы. собственно, когда мне было пятнадцать, из-за предракового состояния ей удалили матку и практически все придатки. при том, что я четко знала причину этих бед, она до сих пор свято верит, что я должна тоже через все это пройти, чтобы была "семья как семья".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9