Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 711 страница 720 из 971

711

Шанталь написал(а):

Дельта написал(а):
Неужели вам, девочки, не хотелось своих детей целовать  в такие сахарные попки?
Сахарная попка - это попка, посыпанная сахаром?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

712

Донесения:

Разбавление розовых соплей - реакция замещения прошла, похоже, удачно

Наталья Савинцева(Цуркина)
20:33
Классная фотка,  обожаю беременных женщин (Y) . Чтож я раньше не думалась  так запечатся . :-(

ЮЛЯ ЗАЙЦЕВА(ОЛЕКСИЕНКО)
21:04
Как,это счастливо приятно,не смотря на усталость,тяжесть.......

Владимир Потаповответил Наталье
21:24
я б тебе нахамил!но нет настроения.больноголовая с***.хуета ты божая,а не дар!

ღ ♥☼Juliα ☼♥ღ
21:42
каждому своё
Класс! 1

***Милаша ***ответила Владимиру
21:49
(hu) Когда в голове ВАВА....медицина  бессильна.....(md) :-O 8oI

Татьяна Дашкова-Нестерова
21:53
прекрасно!

Динара Бочкова
21:55
Классно! Оценка случайно такая получилась...

Olga de Constance
21:58
Не понимаю этакой истеричной эйфории вокруг процесса беременности и последующих родов... Пишут об этом так, как будто речь об операх Скарлатти или Перголези или о кинокартинах Висконти или Феллини.
4

Владимир Потаповответил ***Милаше
22:01
я в курсе.мать писала.страна требует героев,...... рожает дураков.

22:05
Вот и про тоже...ДУРАКОВ не сеют,не сажают,ДУРАКОВ РОЖАЮТ!!!;-) Но тем не менее,БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА прекрасна!!!!:-) (Y) (Y)

Владимир Потаповответил ***Милаше
22:10
у меня немного другое мнения по этому поводу.
22:18
я бы перефразировал-беременная женщина может быть опасна для общества.

22:23
Какой ужас!!!!(hu) Почему????(md)

Катюша Бродская
22:30
не думаю ,что это прекрасно.

Роза Исаеваответила Olga
22:30
Когда пишет такое женщина, становится страшно...мне жаль тех кто так относится к ЧУДУ РОЖДЕНИЯ! Даже все ученые и врачи беременность считают недосягаемым до понимания нашего мозга, как в половинках клеток матери и отца, соединившись может зародится ЖИЗНЬ...Это нерукотворное  творение и ничто не может с ним сравнится, им можно только восхищаться!
Класс! 1

Катюша Бродская
22:32
пусть каждый думает ,как хочет .и живет для кого хочет ..

карина демидова
22:33
вообще-то ученые много чего считают недосягаемым нашему мозгу,это так к слову,но зациклеваться на беременности не стоит
Вы и 1

Olga de Constanceответила Розе
22:33
Да ну что вы, так уж и ничто не может сравнится с этим)) Ученые и врачи к этому относятся - смею вас уверить - как к одному из процессов в организме. И чего это вам страшно сделалось, чего испугались?))
1

Ниночка Колченкова
22:34
(Y)

Владимир Потапов
22:38
приведу ситуации пример.в данный момент знакомая которая гуляет с новым...... имела 3 детей.вчера забрали в детдом всех.ей 24годика.живет у нас.т.к. идти ей некуда.как вы считаете-разве то что вырастет после нее не является угрозой для общества?мало того собирается опять становиться прекрасной!

Роза Исаеваответила Olga
22:39
Я даже отвечать не стану... Читать научитесь. Я не имею ввиду беременность как процесс, а как ОБРАЗОВАНИЕ ЖИЗНИ (причем любой жизни), с таким мировозрением как у вас большего не остается, как жалеть вас...
Класс! 1

карина демидова
22:41
ООООО, мневасжаль)))как банально

Елена Шапошникответила Olga
22:43
Ну возможно для врачей с точки зрения их работы-это как один из процессов в организме...на самом деле это самое необыкновенное чудо, которое происходит в организме женщины...и  принцип некоторых процессов до сих пор неведом ученым))) все-таки это настоящее таинство....ничего более удивительного в человеке не происходит.
Класс! 1

Роза Исаеваответила карине
22:43
В каждом обсуждении находятся пиявки, которые провоцируют людей на агрессию, в моем случае это бесполезно, можете не напрягаться:-)

карина демидова
22:45
ученые,кстати,не несколько процессов в организме не разгадали,а хорошо если 10% изучили)))так что чудом можно много всего считать

22:47
А чего меня жалеть-то?)) А "образование жизни", как вы это назвали, это что, не процесс?)) А что такого в моем мировоззрении, что меня надо пожалеть? Сами-то себя слышите? Неужели не видите, насколько вы становитесь смешной))
1

карина демидоваответила Елене
22:47
а еще люди сны видят,как? почему? ученые чешут лбы,непонятно,значит тоже чудо)))

Елена Шапошникответила карине
22:49
Сама жизнь это чудо...понимаете? Вот растет-растет человечек в материнском животике-потомРАЗ! и забилось сердечко! Вот это чудо....и сны...это совершенно другое...в мире много тайн и всего интересного-но ничто не сравнится с зарождением новой жизни!

Olga de Constanceответила Елене
22:50
Да изучено это все дело порядком - УЗИ, диагностическая аппаратура - все это уже давно дает возможность отслеживать процесс. А так - происходит он обычно - деление клеток, формирование соответствующих тканей организма. И что удивительного в одном из процессов жизнедеятельности?.. Насколько глупо выглядит высокопарное описание физиологии)) Просто смешно.
1

Роза Исаеваответила Olga
22:51
Образование жизни для меня - чудо, для вас процесс, тогда и аборт для вас процесс, а для меня ГРЕХ. Вот в чем разница. Живите и считайте рождение ребенка банальным, наверное так удобно.
Класс! 1

карина демидоваответила Olga
22:51
вот,вот,изучено порядком))
Вы

22:52
В агрессию впадаете лишь потому, что как говорится, нечем крыть. И обосновать вы ничего не можете, логично объяснить, ответить на вопросы, что вам задали - опять же не можете... Вот и агрессия отсюда и идет. Да еще если кто-то не рассуждает так же, как вы - вот еще один повод для агрессии.

22:52
А аборт вы к чему сюда приплели? Об этой процедуре вроде тут речи не шло нигде....
1

Елена Шапошникответила Olga
22:53
Вы извините меня...но мне вас тоже жаль...а почему-я не стану объяснять-вы все равно не поймете...счастья вам! И более тонкого восприятия мира(F)
Класс! 1

22:54
опять,вечная баллада : мневасжаль)))))вот хоть новенького бы хоть раз увидеть)
Класс! 2

22:54
Еще одна "жалельщица" нашлась)) А отчего объяснять-то не станете - не сможете? Так бы и сказали. И чего меня жалеть-то - вроде у меня никто не умер, работы я не лишилась, в аварию не попала, все полный порядок... чего жалельщики то налетели...
1

Olga de Constanceответила карине
22:55
И обратите внимание, что на этот раз - "Я не буду объяснять почему мне вас так жаль".

22:55
эта песня хороша,начинай сначала)))

22:56
Именно. А сколько уж этой песне... старая, и на старый же лад... Даже лад изменить и то недосуг исполнителям))

ЮЛЯШКА ЛЯЛЯответила Тане
22:57
Если это вы на фото, то почему этого фото у вас в профиле даже нет, а только тут?*-)

а что тут можно обьяснить?))))обьяснить могут тогда когда понимают,что обьяснять)

XANDER BOLSHAKOV
это просто авигенно

А здесь одни эмоции и высокопарщина.
1

Olga de Constanceответила XANDER
22:58
Что, процесс - что офигенного?...

КОРОЛЕВА Натали
22:59
Не парьтесь...для кого - то животик, для кого-то пузо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи;-))))

23:00
на подобие : да будет миру мир, и да возрадуйтесь чуду чудом названным))пхаха

КОРОЛЕВА Натали
23:01
Не парьтесь...для кого-то - животик, для кого-то пузо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи ;-)))))))))))))))
Класс! 1

XANDER BOLSHAKOVответил Olga
23:02
каму как А уменя дочь родиласа2 год назад Я рад да безумия

Дааа уж... Это чье воспаленное воображение могло "родить" такую "шедевральную" фразу...))

Ну и радуйтесь. Только вот до "безумия" доходить не надо - эмоции все же нужно контролировать.
1

23:03
это я стебанулась)))

23:03
Ну вот если только стеб)) А кто-то ведь всерьез о подобном вещает))

23:05
вот вот,и к тому что кто-то и вещает))а вообще реально стебная фразочка вышла)))аж сама не ожидала))

23:06
Да, просто гениальная пародия на высказывания разных экзальтированных особ.

23:06
:-D (Y)

Елена Кошкинаответила Розе
23:09
Себя пожалейте! Не судите и не судимы будете!

23:11
а вот это - да))

23:13
Меня всегда озадачивала привычка некоторых, чуть что - начинающих жалеть не разделяющих их точку зрения.

XANDER BOLSHAKOVответил Olga
23:16
:-O

карина демидоваответила XANDER
23:17
а тут удивляться в принципе нечему, сплошные мневасжаль

Kunlah Boggart
23:18
Какой урожайный тред на жальки

XANDER BOLSHAKOVответил карине
23:19
мневасжаль   это чё такое

карина демидоваответила Kunlah
23:19
жальки-пичальки:-D

карина демидоваответила XANDER
23:20
пробелы раставте там где положено _ будет ответ))

23:21
Что такое?...

Kunlah Boggartответил XANDER
23:22
Жаль - это такой иголь в жопьке у пчольки
Вы

Елена Кошкинаответила Olga
23:25
На 200% ЗА!! От этих "жалеек" что по жизни , что в сети ну просто не продохнуть! И кто не сними, тот сразу же - "неполноценный урод"  -которого надо жалеть и осуждать! А кто дал им право вообще судить?, они когда нибудь задумывалиь? Я думаю - нет! Ибо они от природы не способны думать, а способны только жалеть убожеств себе подобных!

23:27
Вот именно. И восторгаться, исходя розовыми соплями, до примитива банальными вещами.

карина демидова
23:27
ооо,сча Роза выдаст))))

Роза Исаеваответила Елене
23:28
Господи сколько желчи от моего комментария:-)  Девочки, а потом вы удивляетесь почему вас жалеют, не привыкла реагировать на чужих людей, поэтому ваши колкости в мою сторону БЕСПОЛЕЗНЫ, не тратьте зря драгоценное время на меня.

Елена Раменская
23:28
Как же достали уже эти беременные животы ! Ну сколько можно уже ? Люди , неужели Вы ничего лучше беременного пуза в жизни не видели !
Вы

Kunlah Boggart
23:29
Вооо... ОБВМ пошел.

карина демидоваответила Розе
а никто не просит нас жалеть,в том то и прикол))

Елена Кошкинаответила Розе
Какого члена ты тогда распинаешся?
Вы

Елена Кошкинаответила Елене
23:31
Ленчик РЕСПЕКТ!!!! и УВАЖУХА!!! ты всё назвала своими именами!(Y)
Вы

23:33
проще же пузо сфоткать чем Колизей)))туда ехать надо,а так прям все под рукой)

Елена Раменскаяответила карине
23:35
Сфоткать может и проще , но и восхищаться тут нечему !

23:35
это да,восхищаться нечему))

23:37
Именно, я тут уже говорила про оперы Перголези и Скарлатти и фильмы Висконти и Феллини - беременный живот, они полагают, достоен большего восхищения... Тогда как чем же тут восхищаться - нечем...  С тем же успехом можно восхищаться выделением т.н. желудочного сока или лимфообращением в организме))

Kunlah Boggartответил карине
23:38
Кстати , огромное количество картин и профессиональных фотографий, посвященных теме матери и ребенка есть. Но это же думать надо и вкус иметь, автору поста до этого как до Луны, только лесом и раком. В результате - ПУЗО. А НУ,  ВСЕМ ВОСХИЩАТЬСЯ ПУЗОМ, СУКИ! }8-]
Вы
23:40
Кстати, вон еще  shit ever http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 2003285830

Елена Раменскаяответила Olga
23:41
Ой зря Вы им такие слова говорили , еще и на ночь ! Теперь точно не уснут , будут думать и гадать , что же это такое . Дерьмом детским они тоже восхищаются , а детские части тела ( сами знаете какие ) называют сахарными и сладкими .

23:42
Ну а как же - знают ли они вообще, кто это такие, о ком я толковала?... Вряд ли. Так что это я и верно переборщила - им эти имена совершенно ни о чем не говорят, скорее всего.

Елена Кошкинаответила Kunlah
23:43
это очень точно замечено!(Y) (v)  вот только печально, что серой восхищающеся Пузом массы больше... и она пытается задавить всех кто с ней не согласен!(sc)

23:44
Конечно не знают . Пойдут искать эти имена в соц.сетях . Решат , что это все Ваши друзья .

Лёнька Лёнькович
23:44
бугагага агааг

23:46
Мои друзья? XDDDDD ))) А если серьезно, мне бы хотелось иметь таких друзей, вот только так вышло, что двое из них жили в 17-18-м веках, а двое других в самом начале двадцатого и примерно до конца 70-х его годов...

23:50
Мне бы тоже . Только овуляшкам об этом рассказывать не надо - все равно не поймут . У них же как : тестик с полосочками , пузо , роды , детское дерьмо , сахарные булочки ( т.е. детская жопа ) . И все это надо обязательно в соц . сеть выложить , что бы весь мир знал , что у них тоже все как у людей . А Вы им имена великих !

23:52
у них все как у людей вообще найлюбимейшая тема)))овце положено быть в стаде))

23:53
Да уж, погорячилась я, переборщила...
Добавить

+3

713

было несомненно весело)))разбавили :D

0

714

там походу продолжение намечается)))пойду гляну))
оооо,овуляхи подтягиваются))))небось детачек уже спать уложили))

Отредактировано элегия (3 сентября, 2013г. 23:37:29)

0

715

элегия
тогда потом дополнительные донесения доставим))

0

716

элегия написал(а):

было несомненно весело)))

Йо-хо-хо! ( ну, или Yarrrrr!!!!) - кому как нравится"

Пятнадцать человек на профайл овулях!

http://s4.uploads.ru/t/3juCI.png
http://s5.uploads.ru/t/lQCMV.gif

Отредактировано Kunlah (3 сентября, 2013г. 23:57:07)

+1

717

Елена Шапошник
Сама жизнь это чудо...понимаете? Вот растет-растет человечек в материнском животике-потомРАЗ! и забилось сердечко! Вот это чудо....и сны...это совершенно другое...в мире много тайн и всего интересного-но ничто не сравнится с зарождением новой жизни!

oh yeah.
только что ж эти овуляшки не гнушаются толкнуть, ударить, выгнать на улицу беременную собаку или кошку? там, значит, сердечко не бьется.
что ж они яйца жрут и не думают, что там бы тоже сердечко забилось.
почему не молятся на чудо деления простейших?

+1

718

Еще донесения с полей:

Продолжение - реакция замещения 2

Виктория Степаненко (Мищенко)
00:35
ХЕРНЮ ПОРИТЕ, и каждый про свое.!!!!Как говорят начали за здравие, закончили за упокой!!!

карина демидова
00:37
это Вы о чем ?

Олеся Бакурова (Тропина)
00:39
Так могут рассуждать только женщины, у которых нет детей. Либо родив их, они так и не ощутили радость материнства. Сказать, что мне Вас жаль, это ничего не сказать.
Класс! 1

00:40
начали за животы, закончили за детские какашки(я мило выражаюсь по сравнению с некоторыми)
Класс! 1

карина демидоваответила Олесе
00:40
раз так,скажите больше))если словарный запас позволит)))
Вы

карина демидоваответила Виктории
00:42
какашки может там к слову пришлись,а так только за животы)))вроде))

00:45
Если есть дети ни одна мать не напишет слово КАКАШКИ!!!! ОБРАЗОВАННАЯ МАТЬ ЗНАЕТ СЛОВО ДЕТСКИЙ КАЛ!"
Класс! 1

00:46
а Вы видимо образованная мать?)))))поздравляю с образованностью))

Виктория Степаненко (Мищенко)ответила карине
00:47
ДА!!!Спасибо, и вам на заметку

Марина Добрыненко(Синицкая)
00:48
люди, что вы спорите? кто то любит детей, а кому то на них пофиг и без них живёт хорошо!!! каждому своё))
Вы

00:50
ооо,спасибо за сию благодать,теперь буду всегда мамочек поправлять,дескать не какашки,нет,так не правильно,правильно детский кал)))

карина демидоваответила Марине
00:51
Слава))))хоть кто-то понимает что каждому свое,только некоторые свое чересчур другим навязывают))

00:54
а не надо никого поправлять, каждая мать, любящая своего ребенка рассказывает о нем с любовью о его достижениях, но не о его какашках

00:56
Вам только так кажется)))для многих какашки тоже достижение)))и рассказывают пускай,да только на здоровье,но таким же матерям и с глазу на глаз,а не на весь интернет "разные" фото пачками выкладывать
Класс! 1

00:58
я с вами не спорю, да многие выкладывают такие фото, что !!!!!

01:00
Вот это вы правильно подметили!

карина демидова
01:02
что есть,то есть)

01:02
:-) ну да

ॐ Елена ॐ
01:04
что-то у меня задержка 3  дня  и сегодня тошнить начало.И постоянно везде  ""знаки" - то песня, то картинки... Боязно мне. А вдруг.... То ойййй . Не планировали... Таблетки пила
01:05
А если в 1 месяц беременности выпивала и курила   (только с отпуска) - что будет?

карина демидова
что-то милейшая вы не совсем к теме))

ॐ Елена ॐ
И противозачаточные пила?

Kunlah Boggartответил Виктории
01:06
Правильно - никаких какашек! Говно надо называть говном
Класс! 1

карина демидова
узи вам в помощь

Olga de Constanceответила ॐ Елене
Могут тоже иногда давать осечку. Далее - тест, затем ХГЧ-анализ и - аборт никто не отменял (если что). Пока не поздно, можно медикаментозно. Ну а уж там - смотрите сами.

01:07
Не, не УЗИ, а анализ на ХГЧ - УЗИ на таком сроке еще хрен чего покажет)) Как бывший врач говорю))

карина демидоваответила Kunlah
01:07
что Вы , что Вы ,детский кал)))))

Kunlah Boggartответил карине
01:08
мне вот старое слово "хохоряшки" еще нравится. Емкое такое, потенциальное
Класс! 1

ॐ Елена ॐответила Olga
01:09
Так а если из веселого отпуска (вино выпивала), каков риск рождения больного ребенка (если потом не употреблять?)

карина демидова
01:09
интересненько)))впервые такое словцо вижу,прикалоло)

Kunlah Boggartответил ॐ Елене
01:10
Нормально все. Шапочку только квадратную приготовьте. А лучше две

Виктория Степаненко (Мищенко)ответила Kunlah
а это слово вообще к детям не относится!!!!

Ну здесь практически к нулю (если потом исключить). Хорошее вино было? И замечательно. Если решите сохранять беременность, то конечно, будете воздерживаться.

01:12
Ясно. Понятно. До совершеннолетия дети функционируют на фотосинтезе. И не срут. Спасибо за разъяснение
Класс! 1

01:15
Я порой удивляюсь, почему русских ненавидят за рубежом, и тут сразу созревает ответ, мы русских не уважаем в России, не говоря о иностранцах!
Класс! 1

ॐ Елена ॐответила Olga
01:15
Да кто ж его знает... Домашнее, на море, но сказали потом, что часто порошковое бывает . Вроде на вкус хорошее было. Как-то подозрительное на эти порошки  попадалось - выливала сразу... Надеюсь все же , что задержка от перемены климата или  простуды... Все ж как-то страшно, мало ли... А аборт не хочется делать совсем, даже таблетками. (

01:16
Как процесс детской дефекации связан с уровнем ужавения к русскому этносу?

ॐ Елена ॐ
01:16
Завтра тест куплю - отпишусь...

карина демидова
01:17
жаль Олеся слилась быстро)))я уж думала поведает мне тайне мироздания)))

карина демидоваответила ॐ Елене
01:18
хотя да,возможна оклиматизация,похожее пару лет назад было,в результате гуд))

01:19
да потому что мне неприятно с вами разговаривать, про эти какашки и прочее, взрослые люди, родители, тети, дяди,

01:21
Но ведь дети - это счастье, не так ли? Следовательно, они не могут ничего неприятного производить. Вы явно не любите детей

01:23
типун вам на язык, я мать троих детей, у меня сын и близняшки! И я никогда даже не думала, что есть такое понятие НЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ!!!

Kunlah Boggart
01:28
Тогда чем вызвана ваше негодование при упоминании детского говна? Я был прав, и ваши дети существуют за счет фотосинтеза?

01:29
Я еще раз повторю, я не хочу с вами обсуждать тему о детях

01:31
Какое печальное стечение обстоятельств. Но ведь вы находите красивой фотографию наверху, почему вы не находите тогда приятным детское говно?

01:31
я вообще не хочу с вами что либо обсуждать0

01:34
Но тем не менее вы этим занимаетесь. Следовательно, вам зачем-то это нужно

ॐ Елена ॐ
01:34
Да что вы приципились к детским какашкам  = вполне себе безобидное происшествие.  Они и не воняют. Чи ни беда!  Вот что что, а каки ребенка - вообще не проблема

01:35
и с чего  Вы это безапеляционно утверждаете?

01:36
а то что не воняют,знаете,не соглашусь
Класс! 1

01:36
это мои дети, и я горжусь, что они у меня есть, а у тех кого их нет, соболезную как и тебе

01:37
Где я имел оскорбить ваших детей?

карина демидова
01:37
а вот тыкать и соболезновать совершенно ни к чему

ॐ Елена ॐответила карине
01:40
Ну не так уж и сильно воняют. Вот кошачие какашки -
т
то беда... )

я не сказала,что кто-то оскорбил моих детей, вы многое уже сказали, поэтому, извините, но я не хочу с вами больше общаться:-(

01:41
Но вы же общаетесь. Это вам что-то надо. Например, выказать соболезнования

01:42
Смысл непонятен

01:42
Вы видимо никогда не присуствовали при смене памперсов ребенку,одно другого не лучше
01:44
оно априори оно,а если кота кормить хорошо,а не херней,то и проблем не будет,а человека чем не корми результат один и тот же

01:45
Вот видите, мы с вами общаемся. Это уже хорошо. Скажите, ведь вам нравится обсуждаемое фото?

01:46
нет

Kunlah Boggart
01:48
Ааа, фото все-таки плохое?

карина демидова
01:50
гуд найт

01:50
нет, но возраст автора фото удивляет!
01:51
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!

Светлана Гущина-Шкарупилая
02:00
ДА,ДА,ДА!!!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!ПУСТЬ КАЖДАЯ КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТО, ИСПЫТАЕТ САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЧУВСТВО!!!!!И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ,ЭМОЦИИ И ВЕРА В ЛУЧШЕЕ!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Виктория Зотова (Васильева)
02:41
(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Роман Беликов
05:00
Ещё зачатие бы показали :-D :-S
Класс! 2

Наталья Жигула(Барыбина) ICQ(195-906-350)
07:02
правильно выше сказано, все кто пишет что на этом фото нечему восхищаться или вообще умилятся, в принципе не знают что это такое)) детей нет и вряд ли будет))
Класс! 2
07:03
поэтому все нормально)) такие комментарии будут)) тут уж ничего не поделаешь)

Андрей Соколенко
08:08
Нет слов ! Люблю беременных женщин!

Надежда Яштакова(Уткина)
08:11
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X)

Светлана Гущина-Шкарупилая
08:12
Вот то правильно!!!!!Настоящий мужчина,который уважает и ценит женщин!!!!!

Роман Беликов
08:46
Женщину уважать одно ,её любить надо ,.!!!

ВЕ РА
08:55
умничка что и ляльку выносила-родила..и фигурку сберегла!)

jolanta cerpinska
08:57
znaju eta custva.(Y) ;-) :-) (Z) (X) (F)
Класс! 1

ɐʞqнǝ6ɐН Медведева
09:28
Посмотреть открытку
Класс! 1

~ Нют@
09:36
Здорово:-D  фотатся еженедельно с 16 начала))
Класс! 1

Леха Лехаответил ВЕ
10:11
ну "умничка" .... для этого мозгов то много не надо...диссертацию защитила была бы умничка...

Роман Беликовответил ВЕ
10:13
Да вы 100%правы :-) ;-)

Леха Лехаответил Виктории
есть

Наталья Калабуховаответила Лехе
Вы о чем? Какая диссертация - рожать - вот предназначение жизни. Мозги в этом деле не нужны!!!!

Роман Беликовответил Наталье
10:17
Женшина без мазгов ,что корабль без руля .!!!

Ольга Зубоваответила Тане
10:18
Не думаю даже переубеждать.И книги учебники тоже бывают разные, и очень часто сомнительного характера.И тираж зависит порой не от потребительского спроса, от от денег издателя.А вот как этот учебник приживется-другое дело. И это далеко не анатомия и даже не гинекология.  Я не отношусь к ханже, но такие фото должны быть исключительно для родных и близких.Им это интересно.А про пошлость вы, вообще, где прочитали? Это естественно.

Леха Лехаответил Наталье
10:24
знаю случай... у дамы-дауна было 9 детей. рожала от алкошей...

Таня Танечкаответила Лехе
10:25
Не поверите! Но защитила!!!!

Ольга Зубоваответила Лехе
10:27
А вот в таком случае, даун не она, а те мужчины, что делали ей детей. И это даже преступление, по большому счету.И надо бы не радоваться, а жестоко наказать тех "папаш".
Класс! 2

Леха Лехаответил Ольге
10:30
зачем???  дети это же радость... беременность - чудо блаблаблабла

Ольга Зубоваответила ॐ Елене
10:31
Не переживайте, никакое вино не повлияет на развитие малыша.Это не всегда 100%, даже, можно сказать, никогда.
Класс! 1

Наталья Калабуховаответила Тане
10:35
Вы заинтриговали, и по какому научному совету вы проходили, а ссылки на ваши статьи можно?
Класс! 1

Ольга Зубоваответила Наталье
10:40
Всё успевают, и ребенка крохотного воспитывать по всем правилам, и диссертации писать и сутками сидеть в соцсетях. А, я помню, рада была полчасика поспать.

Наталья Калабуховаответила Ольге
10:43
Да, помню, одна многодетная возмущалась, как это я пойду на работу - у меня трое детей, кто их будет на кружки возить. Весь день просидела в инете. Под вечер мы ее спросили, почему же она с детьми не занимается, это же так интересно. Она ответила - "Ну а что, они играют себе и играют". Вот...
Класс! 1

Ольга Зубоваответила Лехе
10:44
Ну да, особенно сейчас в нашем государстве без будущего.

10:47
А вот здесь категорически возражу вам - во-первых, пардон за прямоту, любое дерьмо есть дерьмо, во-вторых, любое дерьмо воняет. И детское дерьмо тоже не исключение. Уж будем смотреть на вещи реально.

Татьяна Таратыноваответила Наталье
10:58
присоединяюсь к вопросу. А то в последнее время зачастили сюда самопровозглашенные кандидаты и доктора.
Вы и 1

Ольга Кострома
10:58
Вышло прикольно, но мне кажется с 9-ой по 15 неделю - одно фото, только 15-ой немного увеличили животик.

www Nastia www
11:00
класс

Olga de Constanceответила Татьяне
11:13
Да что-то я смотрю - их везде, как мусора, этих самопровозглашенных... Да не один медвуз столько не охватит, и вообще - я сомневаюсь даже в том, что подобные экземпляры до вступительных экзаменов допущены будут.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБЛЮ Я ЕГО
11:19
Суперски:-)

+1

719

Bobby Connaught написал(а):

yeah.
только что ж эти овуляшки не гнушаются толкнуть, ударить, выгнать на улицу беременную собаку или кошку? там, значит, сердечко не бьется.
что ж они яйца жрут и не думают, что там бы тоже сердечко забилось.

А это все потому, что у этих куриц такие вот двойные стандарты - для них существует "этожеребенок" (сюда же относятся эмбрионы и прочие зиготы и бластоциты, не представляющие собой ровно ничего, кроме обычного комплекса клеток), а всех остальных - в топку, что там собака, кошка и другие... На это плодятлы тут же заявят - "Ну вы и сравнили"... Что взять с безнадежных долбо.бов...

+1

720

Bobby Connaught написал(а):

А по последним изысканиям у картошки с брюквой очень тонкая душевная организация  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9