Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 701 страница 710 из 971

701

http://www.odnoklassniki.ru/profile/554 … 2003285830

Овульё, пгмнутость и прочее в наборе.

0

702

Tarwen написал(а):

:love:

0

703

Tarwen написал(а):

А что там? Что там? Хотя бы кусочек увидеть, а то возможности нет посмотреть, ибо на одноклассниках не зарегистрирована :smoke:

0

704

Таша написал(а):

А что там? Что там?

Оно убежаааало  :'(

0

705

Таша написал(а):

А что там? Что там? Хотя бы кусочек увидеть, а то возможности нет посмотреть, ибо на одноклассниках не зарегистрирована

Вот, тут отрывок)

- АЛЕКСАНДРА -ответила Людмиле
13:38

Не припомню, чтобы вера в бога считалась признаком современности. Помимо бога христианского есть ещё много других богов. Но даже если и так, пусть я буду несовременной, но мне не нравится православие и я не хочу думать, что я чей-то раб.

Людмила Мазурчак(Кичалюк)ответила - АЛЕКСАНДРЕ
13:43

da,  u kazhdogo svoj bog v etoj zhizni i kazhdyj rab imenno egtogo boga, sami togo ne zamechaja,, no Bog -odin! I ja vovse ne upomjanula nikakoj dinominacii, v tom chisle -pravoslavie! Est Bog i est vera v Nego, lichnaja!

13:43

Рада за Вас. А я в бога не верю и не являюсь ничьим рабом.

Татьяна Кожевниковаответила - АЛЕКСАНДРЕ
13:46

А какая у тебя цель в жизни? Не то чтоб был личный интерес, но все люди имеют какую-то цель, живут ради чего-то...

- АЛЕКСАНДРА -ответила Татьяне
13:47

Собираюсь построить приют для бездомных животных, на свои собственные деньги. Это одна из главных целей. А ещё я живу для любимого мужа, чтобы он был счастлив, для того, чтобы быть успешной в карьере и получать от жизни удовольствие. Ну, и чтобы заниматься благотворительностью и помогать тем, на кого всем плевать.

Татьяна Кожевникова
13:50

слов нет....

Елена Типцова (Слюсарь)
14:14

ИРИШКА ПОПЛАВСКАЯ
14:33
Я тоже завтра получу такой подарок

Людмила Мазурчак(Кичалюк)ответила - АЛЕКСАНДРЕ
14:38

Это написано ооооооооооочень - ооооооооооочень  давно, когда о Вас  и о Вашем приходе в мир никто и не подозревал, но  так  точно написано о них, о таких современниках, отвергающих сущность Бога и не верят в Него!: Библия:
   ... не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
называя себя мудрыми, обезумели,
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в   самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства... Рымлянам 1:21-28

Татьяна Таратыноваответила Татьяне
14:42

Думай как хочешь. Ты пытаешься меня задеть, унизить, зацепить. У тебя не получается. А ты остановиться никак не можешь. Если тебя утешает аутотренинг, что у кого-то что-то плохо, только потому, что у этого человека нет детей - ради Бога, утешайся. Ты пытаешься подменить мотивацию - вроде как ты ты со мной развлекаешься, и, опять-таки, выходят лишь какие-то жалкие потуги. Когда поймёшь, что каждому своё - кому-то дети смысл жизни, а кому-то нет, вот тогда на новый уровень мышления перейдёшь.

14:43

Так верьте - Вам же никто не запрещает. А меня никто не заставит.
Вы и 1

надежда медведева
14:54

А когда у тебя свое такое будет а не только картинки

Татьяна Кожевниковаответила Татьяне
14:55

Да угомонись ты уже, далась мне цеплять тебя, живи как хочешь с мозгами или без,с котиками , без детей.... Корчишь из себя умную... у меня такие люди вызывают отвращение вот и все, дискуссия окончена, конценсус не достигнут. Что то доказывать тебе-действительно только развлекать...

14:58

Раз пытаешься, значит, далась. Я спокойно общаюсь, никого не корчу. К чему, мадам, столько эмоций? "Конценсус" это альтернативный вариант слова "консенсус"? Вот, ты сама понимаешь, что своими отписками только развлекаешь меня и других адекватных людей. Решай сама, будешь ли продолжать. Или слив засчитать?

15:01

Зануда, ты по ходу нашла себя в исправлении орфографических ошибок... Занимайся этим и дальше, меня ты никак не задеваешь.

15:03

Во-от, видишь, как тебе неймётся) ещё как задеваю, раз ты пытаешься акцентировать внимание на обратном. Это маркер поведения тебе подобных. Ещё будешь продолжать?

15:03

15:04

кому неймется?

Слив засчитан.

ну точно Вассерман...

0

706

Kunlah написал(а):

Оно убежаааало

Там ещё некая Татьяна Кожевникова гранями померцала. Но она уныла чересчур. Хотя кто знает, может, ещё проявит себя))

0

707

http://www.odnoklassniki.ru/discussions/4/518613817589
Много розово-ванильных соплей. Пора разбавить

0

708

Esme Weatherwax
я побежала)) счас приступлю к разбавлению и да здравствует реакция замещения!

0

709

присоеденяюсь к разбавлению)))

+1

710

Дельта написал(а):

Неужели вам, девочки, не хотелось своих детей целовать  в такие сахарные попки?

Сахарная попка - это попка, посыпанная сахаром? :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9