Neomaster
Нет правда такте дуры есть!!!! Которые не понимают этого?!?
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 681 страница 690 из 971
Поделиться68131 августа, 2013г. 15:38:01
Поделиться68231 августа, 2013г. 17:28:40
Это серьёзно, или анекдот?
Не понаслышке зная уровень образованности современной молодежи, вполне могу себе представить, что после родов и вытекания мозгов в матку могут получаться вот такие экспонаты кунсткамеры.
Поделиться68331 августа, 2013г. 17:31:19
Это серьёзно, или анекдот?!
Это называется "словить клина"
Поделиться68431 августа, 2013г. 23:20:07
Знакомая недавно родила. Кормит грудью. Жалуется, что ребенок плохо ест. Сосет, вроде, активно, но когда она его взвешивает до и после кормления, то разницы почти нет. Интересуемся методикой взвешивания. Поясняет:
- У меня специальных весов для младенцев нет, но есть японские напольные, очень точные, погрешность до 10 граммов. Беру его на руки, встаю на весы, записываю цифру. Кормлю, опять беру на руки и встаю на весы. Цифра та же самая, ни грамма не прибавляет! А должен минимум 100 грамм высасывать.
Я, в некотором обалдении:
- Э... А ты про закон сохранения массы слышала когда-нибудь?
- Про что?
- Неважно, проехали. Попроси мужа, пусть он взвешивает.
- Хорошо. Хотя не понимаю, как это поможет...
Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе.
Если честно, то до боли напоминает старый рассказ:
Практически все мужчины обожают смеяться над женской логикой. При этом, подразумевая, что настоящая логика есть только у мужчин, а у женщин мол, так, одни инстинкты. А теперь, пример из жизни…
Потребовалось взвесить кота. Ибо животина разъелась и её, надо принудительно худеть…
Как взвесить кота? Да легко – решил я. Ибо у меня высшее техническое образование, запредельный уровень IQ и прочие мужские достоинства. Берется безмен (простейшие весы, ими бабушки на рынке помидоры взвешивают), берется хозяйственная сумка, всё это взвешивается, берется жирный котомонстр и сажается в сумку. Дело сделано! Осталось взвесить кота в сумке и вычесть из получившегося веса массу сумки. Хрен там!
В тот момент, когда я поднимаю сумку, кот из неё выпрыгивает, и отчаянно матерясь на кошачьем языке, уносится в манящую даль коридора…
У меня же IQ! Что, я не придумаю, как взвесить кота!? На этот раз, я взял спортивную сумку с молнией. Взвесил, записал её вес. Поймал кота, запихнул его в сумку (полчаса запихивал). Потом, у меня закончился пузырек с перекисью водорода, пришлось прижигать изорванные руки зеленкой…
Наконец, после долгих мучений я смог застегнуть молнию, не взирая на отчаянные вопли котомонстра. Взвешиваю…
Котэ бьется в сумке, по сему, вес животины колеблется от -5 до +40 кило! Нее, так дело не пойдет!
Но у меня же IQ зашкаливает! Ведь в доме есть и другие весы – напольные, электронные! Ставлю на них сумку с бьющимся внутри зверем. Вверх-вниз кот уже не попрыгает (законы физики не на его стороне). И точно, вверх-вниз кот уже не прыгает! Кот прыгает вбок и по этому, сумка постоянно соскакивает с весов. Вес зафиксировался между двадцатью и восьмьюдесятью килограммами! Восемьдесят – это я случайно встал на весы, удерживая сумку, прыгающую в горизонтальной плоскости и оглашающую окрестности страшными ругательствами!
Всё еще веря в силу своего IQ, я решил, что «в свободных условиях» кот перестанет метаться и матерится. Достаю кота из сумки, скармливаю ему кусок колбасы, и просто ставлю эту сКОТину на электронные, напольные весы без сумки.
Но без сумки коту скучно и неинтересно. По этому, стоит мне отпустить руки, как котяра мгновенно исчезает в голубой дали коридора, попутно, издавая пугающие звуки…
В результате, вес кота 0 килограммов 0 граммов. Походу, во время этих экзекуций котяра немного похудел…
Тут из магазина вернулась жена. Выслушав мой рассказ, жена встала на напольные весы, и записала данные. Потом, супруга взяла на руки кота и встала на весы с ним. Из получившегося веса, жена вычла свои сокрушительные 48 килограммов 328 граммов…
Таким способом нам удалось получить точный вес котяры. При этом, кот был доволен и счастлив (даже мурчал). Вес определили совершенно точно – 7 кило 532 грамма.
И какой вывод можно сделать, прочитав эту смешную историю? Да только один! Мужская логика – она лучше! Ибо мужчины просто обожают сами себе создавать препятствия, а значит, закаляют таким способом волю.
Хочу посоветовать вам замечательный новостной сайт, который я нашел недавно. На этом сайте публикуются очень хорошие новости со всего мира! Особенно, меня порадовала оперативность публикации самых последних новостей из России и мира.
Котяра, кстати, с такими выводами не согласен! Но кто же будет интересоваться мнением этого толстого пуфика?
Поделиться6851 сентября, 2013г. 15:37:47
"А теперь вставляйте вместо "выпивки" - "ребенок". И вот уже ребенок занимает ВСЕ мысли. Да, у меня есть дети, и поэтому я знаю как они живут, родятся, болеют, играют, шалят, смеются, пахнут, плачут, какаются, и все, что с ними связано. Но, у меня нет яиц. Может быть мне, не имеющей яиц на полу в истерике поваляться, врачей на уши поднять, пусть мне колют гормоны, пусть пришьют! Но, добиваясь всего этого, я по-прежнему не буду знать, каково это, когда между ног болтается некий мягкий теплый мешочек... могу, впрочем, положить себе клубочек носков. А когда добьюсь, моему изнасилованному организму надо будет употреблять иммунодепрессанты, чтоб не отвалилось все и гормоны, чтобы не растворилось. Понимаете, добиваться своей цели любой ценой, делать из любого предмета фетиш - это идолопоклонство, не важно, кто или что в роли идола. Может быть алкоголь, может быть ребенок, может быть шмотки, отдых, образование, помощь ближним, молитва, лечение... Что угодно. Когда оно стоит в сердце вместо Бога. Вот, собственно, поэтому я написала в этой теме про обет трезвения. Это мое мнение."
Вот многодетные жадные, даже детей для других им жалко.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=9& … ;start=300
Тема: Приемлемо ли ЭКО для православных
Поделиться6861 сентября, 2013г. 15:50:24
Из комментариев: "О Боже! Вы вообще о чём!? Какие яйца! Женщина реализует себя деторождением! У меня тоже есть дети! Я родила шестерых, одного взяла. А у моей дочки (пять лет в браке)-НЕТ! Вам не понять. Взять ребенка несложно, но!Если муж за. А делать вопреки, только разрушать отношения. Моей дочке снятся младенцы, она говорит, что даже помнит их запах. Она до подросткового возраста играла в кукол-младенцев. А младшего брата нянчила, получше мамы. Многие говорят, вот пусть братиков нянчит. Но она хочет СВОЕГО ребенка! Вырастить, быть с ним всегда, видеть каждый момент его жизни, любить, ухаживать, воспитывать, учить. Каждый месяц в определённые числа она подавлена. Нельзя сравнивать"Божий дар с яичницой". Батюшка благословил ей ИКСИ, (там без убийств), просто сперматозоид мужа подсаживают хирургическим путём. Из за того, что у мужчины надо его (поймать). Знаете, бывают у мужчин осложнения после болезни детской. Цена тут ни причем! Человек, не попавший в ситуацию, не может судить. Женщины, не будьте так жестоки! О каких шмотках, яйцах тут речь?"
Ну, про яйца я тоже не поняла, если честно.
Поделиться6871 сентября, 2013г. 16:00:10
Ну, про яйца я тоже не поняла, если честно.
Аналогично. Я на тамошний сайт зашла, прочитала первые 3комментария и сразу ушла. Но мозг всё равно получил набожный ожог. Не люблю таких вещей ибо сама атеист. Все эти "Окстися/Крестися" сразу брешь проели...
Поделиться6881 сентября, 2013г. 16:07:08
там у одной статус:
"Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!"
Поделиться6901 сентября, 2013г. 23:26:24
Форум
Паш,а когда Хемуль то рожать будет?Пифуля хоть детей так не ненавидит,как твоя Катя.
От меня не зависит, делаю всё что могу.
Соболюша
Никогда. Я не деградирую как некоторые, которые изъясняется "мы испражняемся" не в состоянии отделить личность ребенка от себя. Никогда не стану паразитом общества. Не дождешься.
Зы я не только детей ненавижу, я еще их полоумных мамаш не выношу
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Цитата:
Даже у тараканов и крыс главная цель размножаться
Вот именно. Человек тем и отличается от таракана, что цели жизни все же разные. Хотя,не у всех конечно.
Хемуль
Знакшь,если бы ответ был другой–я удивилась,но ты понятна всем.Не о чем твоя жизнь,просто ни о чем.
Это твоя жизнь не о чем - в говне и салатах. Разрушили семью, родила и счастлива, все как нужно, по понятиям - дети вопли дерьмо и кухня. На *** такое счастье. Да и разбитые семьи - не мой профиль.
Я слегка не поняла–а чья семья разбита?
Я тоже не поняла, кто срет ребенок или вместе
А я и не передергиваю)))Просто тебе сложно понять,сколько всего вместе делают мамы и маленькие дети)Для тебя это просто сложно)
Да. Обосраться конечно сложно. Достойно золотого цитатника овуляшек
Отредактировано Kesha (1 сентября, 2013г. 23:40:41)