Что будет с психикой сына в такой семье? Вопрос риторический.
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 651 страница 660 из 971
Поделиться65226 августа, 2013г. 20:11:45
вот вседа этому тож поражалась и немогла понять,когда мне бабушка рассказывала,что у мою двоюродную сестру муж сначала беременную побивал,потом на глазах у ребенка,а потом она еще второго ему родила!!(((так он ее беременную вторым побивал опять же и опять же на глазах у первого(((благо развелись....а что толку теперь....у детей на подкорки думаю уже записался негатив((
Поделиться65326 августа, 2013г. 20:37:27
Я так поняла, что ту мою родственницу муж избил опять. А это она оправдания в сеть выложила. Я не могу всю историю прочитать, т.к. я у нее не в друзьях. Ей муж запретил со мной общаться после того, как я ему сказала, что хрен ему, а не воссоединение семьи - он мне не семья. Да и она мне тоже никто практически, дальняя родственница. Она периодически фото в синяках на вконтакте выставляет и какие-то объяснения дурацкие пишет типа "наш папа сегодня не в духе", не знаю зачем.
Поделиться65426 августа, 2013г. 21:11:33
Да и она мне тоже никто практически, дальняя родственница. Она периодически фото в синяках на вконтакте выставляет и какие-то объяснения дурацкие пишет типа "наш папа сегодня не в духе", не знаю зачем.
Типичная жертва по ходу. Вангую в комментах все ее жалеют и поносят папаню.
Поделиться65526 августа, 2013г. 22:48:32
"я прощаю своему мужу все измены, побои и пьянки - он подарил мне самый дорогой подарок моего сына, без него я бы не смогла узнать радости материнства".
Психических отклонений не имеет. Просто дура.
Что будет с психикой сына в такой семье? Вопрос риторический.
Куда смотрят органы опеки?
Поделиться65627 августа, 2013г. 12:09:32
http://www.odnoklassniki.ru/clubdeluxe/ … 1766688057
наблюдаю за комменами к фото. это просто феерия...
Поделиться65727 августа, 2013г. 15:31:09
Столовая. Школота, овуляшки, пгмнутые - в комплекте. Анатолий Зарницын еще не приходил.
Поделиться65827 августа, 2013г. 17:22:18
Esme Weatherwax
"если Бог дал значит и получится их прокормить" -классика.Там по сути не очень много дельных советов.Больше про то,что "дети-цветы жизни" и т.д.
Поделиться65928 августа, 2013г. 08:30:11
какая у нас писечка
высер от овуляхи, ребенок (девочка) которой пописал и она это самое утирает...убиться можно
Поделиться66028 августа, 2013г. 23:12:27
Издеваемся над овулями путем их пародирования http://odnoklassniki.ru/profile/5433305 … 6843951440
Катя Бабушкинаответила Olga
22:27
Ольга, вот скажите. Вы москвичка, с отличным образованием работой и жильем. Почему Вас не пугает отсутствие детей? Вы рады жизни и полноценно в общем живете? Почему не убиваетесь? Вы это наверное скрываете, да?Olga de Constanceответила Динаре
Так волей-неволей заметно. Капс-то выключить надо бы))
1Елена Раменскаяответила Ludmila
Кто же Вас этим так напугал то ?
Вы и 1Катя Бабушкинаответила Динаре
Я случайно попала, когда хотела Вам ответить, извините
Класс! 1Динара Баймурзина (Курбанова)ответила Кате
22:28
НУ ЕСЛИ СЛУЧАЙНО ТОГДА ИЗВЕНЯЮ:-$гульсара ибатоваответила Кате
Катя,вы оказались мудрее...Молодец!(Y)Катя Бабушкинаответила Динаре
Большое спасибоДинара Баймурзина (Курбанова)ответила Кате
22:29
НЕ ЗА ЧТОOlga de Constanceответила Кате
22:29
Вовсе не скрываю, зачем это скрывать)) А чем меня может пугать отсутствие у меня детей?... тут я скажу проще - глупо обзаводиться тем, что тебе не нужно. Так что отсутствие у человека чего-то, в чем он не видит для себя необходимости, пугать по определению не может. Логично, что наоборот, появись у него (гипотетически) что-то, чего ему сто лет не упало, это что-то будет его напрягать перманентно.
4Эли Хойевответил Кате
22:31
Кат это правда что ты такая красивая как на фото ?
Класс! 1Катя Бабушкинаответила Olga
22:32
То есть Вам перманентно по фигу на отсутствие детей? А как же счастье родов и кормления, воспитания? Кому добро нажитое пересадите? И кому Вы престарелая будете нужна в старости? Стакан воды то кто подаст?
Класс! 1Катя Бабушкинаответила Эли
В жизни лучшеЭли Хойевответил гульсаре
Нэт маладчина пиряма кишмиш !гульсара ибатова
22:33
Правильно!...Дети должны быть желанными,а не под влиянием общества или в силу возраста,а ещё хуже всего по залёту...Если нет желания,то зачем?...И мало ли у женщины может быть и другие цели в жизни...
Вы и 2Olga de Constanceответила Кате
22:34
Абсолютно пофигу, больше скажу - дети не вызывают у меня никаких положительных ощущений, скорее, наоборот - дискомфорт и напряг. Счастье "кормления и воспитания" - ни за каким чертом не нужный напряг (опять же для меня, а уж другие пусть как хотят, мне побоку). А про "стакан воды" - ахххх (подавляю зевок) - старая песня, мы уже слышали. И потом - у меня куллер стоит)) Уже)) А я еще далеко не старая))
3Olga de Constanceответила гульсаре
22:35
Молодец, Гульсара! Вы абсолютно правильно рассудили)) Респект(G)
1гульсара ибатоваответила Кате
22:36
Иногда дети приносят не только радости в жизни,и горя можно нахлебаться с ними...У меня пример.соседка сверху...Упаси боже от таких детишек...Ждут не дождутся,когда родители коньки отбросят,что бы квартиру заполучить...
Класс! 2Катя Бабушкинаответила Olga
22:37
Вот состаритесь будете одна выть от одиночества, а ровесники с внуками радоваться. Не думали об этом? А добро то куда??? Квартиру в гроб не положишь. Ведь наживается все для чего? Для деточек. А так все себе - не правильно это. Как вот старость одни будете? Прозябать?Катя Бабушкинаответила гульсаре
22:37
Дети это наше все это же счастье!!!!!!!!
Класс! 1гульсара ибатоваответила Кате
22:39
Катя,иногда чужие люди больше помогут,чем родные....Так что будет ей кому квартиру передать,и будет кому за ней ухаживать и помогать...Так что не переживайте за неё...Olga de Constanceответила Кате
Будет кого нанять, благо средства накопить можно)) А когда я скончаюсь, так мне уже побоку будет, кому и что отойдет. От одиночества выть я точно не стану. А до старости и не дожить можно, далеко не все до нее доживают.
3Эли Хойев
Русский комплимент , Ваша теща на фото портрете такая красивая ну пямь как живая ,... ну как воскресенье после похорон !
( никому не одресовано )Катя Бабушкинаответила Olga
22:40
Как это побоку? А деточки?Olga de Constanceответила Кате
22:40
Ой, пошли они в жопу, тошнит меня от них (уж пардоньте), но ууууу выворачивает...
3Наталья Шаповалова
22:41
Дети-это счастье и радость!Обожаю своего сына и не понимаю,как можно не любить и не хотеть ребёнка?!*-) (Z) (X)гульсара ибатоваответила Olga
Рассмешили...
ВыКатя Бабушкинаответила Olga
Вт обесценятся Ваши деньги проклятые, по другому запоете! А деточки бы в старости не бросили, кормили, поили и общество опять же. Нельзя так халатно с имуществом то. Передавать его нужно!
Класс! 1Olga de Constanceответила Наталье
22:43
Элементарно, мой дорогой Ватсон)) Так и можно)) Как, знаете, некоторые не любят собак, кому-то не нравится красный цвет одежды, кто-то не хочет автомобиль. Так и здесь. Это касается всего))
4Катя Бабушкинаответила Olga
Вот Вы так говорите потому что своих нет, родите - поймете...Olga de Constanceответила Кате
Переведу в денежные суммы - передам приюту для животных))Катя Бабушкинаответила Olga
22:44
Авто это блага, проходящей, а деточки это смысл нашей жизни!!!! родите поймете!гульсара ибатоваответила Кате
22:44
Дети разные бывают...Как дадут пинка в старости...или сдадут в стар дом...Примеры у меня прямо перед носом живут...Я сама в шоке...Вроде такими воспитанными прикидывались,а потом родители у них состарились и им в тягость стали..Сдали в стар дом..
Класс! 1Olga de Constanceответила Кате
22:45
Ну, стоимость денег во времени изменяется, это безусловно так. Но тут важно следить за этим процессом, вовремя переводить средства в более перспективные депозиты, в надежные проекты и т.п. Также отслеживать т.н. ставку дисконтирования. И тогда будет порядок))Olga de Constanceответила гульсаре
22:45
Бывает и такое, к сожалению...Катя Бабушкинаответила гульсаре
22:46
Нет Вы не правы - дети это смысл рашей жизни, продолжение ее!!! Каждая женщина должна рожать!!!! Сразу после школы, чтобы институт не засоряв мозги! А то потом начинаются глупости - карьера деньги. А про самое важное - деточек - забывают!
Класс! 1гульсара ибатоваответила Olga
22:47
Так что никогда нельзя надеется на детей,что они в старости будут помогать или опекать...Это уж как придётся...
Вы и 1Наталья Калабуховаответила Кате
22:48
Ох, отжигаете вы сегодня ))))
Класс! 1Катя Бабушкинаответила Olga
22:48
Это Вы такие слова умные говорите. Образованная Вы. А вот как нам, простым людям разобраться? Все сложно это! Нужно иметь деточку и ничего все это не нужно будет!!!! Все должно быть естественно и правильно, а не.. Как Вы сказали? Ставку дисконта
Класс! 1Катя Бабушкинаответила Наталье
22:49
ТссАнна Грушковская
просто некоторым людям и не надо иметь продолжения, а лучше бы их предки об этом позаботились, тогда бы и дискуссии сейчас не былоНаталья Шаповаловаответила Olga
Бога ради,Шерлок,это ваше право и ваш выбор,но всё же,я думаю,не стоит сравнивать детей с собачками и авто.Конечно,как пишет девушка,бывают и очень плохие примеры отношения детей к родителям,но это не так часто встречается,хороших примеров больше!А вообще просто нужно любить своих детей и вкладывать в них только хорошее и доброе и тогда спустя годы они ответят тем же!!! (Z)Olga de Constanceответила Кате
Да Вы что - дегенератов плодить?... сразу после школы, это в 16-17 лет?... а ничего, что девочка в таком возрасте сама еще ребенок? И какое же уродство из нее вылезет? Нееет, это не пойдет. И вообще - в топку детАк! В топку! Объективные детные, не обижайтесь на меня, но ******* эти агитации в край!
2Наталья Гурова
22:50
если выбирать между быть ли матерью одиночкой или не быть матерью совсем, то, конечно, первый вариант. но еще лучше - воспитывать ребенка вместе с его отцом в любви и согласии. желаю всем!
Дисконтирования. То есть коэффициент изменения стоимости денег во времени.гульсара ибатоваответила Кате
Катерина,ну каждому своё...Вам деток побольше,а ей карьеры и денег и тоже как можно больше...Не стоит осуждать или переубеждать это её личное дело...
ВыOlga de Constanceответила Наталье
22:51
А почему это не стоит? И потом, я не сравнивала, а просто привела пример для наглядности.Наталья Калабуховаответила Наталье
22:51
Я вот с кошечками сравниваю. Побеждают кошки.
Вы и 1Катя Бабушкинаответила Olga
22:52
Это все потому что деток нет. Запудрили Вам мозги институтами ординатурами всякими! Вот родили бы в 18, как положено, такие глупости не говорили бы. Вы же женщина!!!! И родились для того чтобы рожать!!! А не карьеры проклятые делать!Катя Бабушкинаответила гульсаре
А Вы что тоже против детачек???Наталья Калабуховаответила Кате
Женщина без деток неполноценна!!!!
Класс! 1Катя Бабушкинаответила Наталье
22:54
Ах!!! Вам кошки блохастые дороже дитяти???? Это потому что детей нет, бред такой пишете, читать прямо страшно! Родить нужно и всякие глупости из головы выпадут!!!Наталья Калабуховаответила Кате
22:54
Во время родов будут выпадать?
22:55
Ну и кто бы из меня вылез, расплодись я будучи сама 18-летней соплячкой? Ууууу, мне даже страшно представить... Не хочу я этих деток, ну сколько вам можно повторять всем! ******* агитации эти! Я вот тоже сейчас втирать начну - надо кошек побольше завести и лошадь впридачу, кошкищщастье)) лошадищщастье еще большее)) Каково? Вот не удивлюсь, если меня за подобные агитации пошлют хором на 3 известных буквы, и будут в общем правы.
1Olga de Constanceответила Кате
22:55
К черту вонючих детей!Наталья Калабуховаответила Olga
22:56
Кроликибольшеесчастье!!!!Катя Бабушкинаответила Наталье
Ой, ну что Вы такое говорите то, глупости разные!!! Вот будет дите все глупости пропадут!!! И не до кошек блохастых будет. Дети это счастье!!!!гульсара ибатоваответила Кате
Я? ....нет!...моя уже выросла,девушка взрослая...Просто я высказала мнение о том,что каждому своё и не надо кого-то переубеждать.Это её личное дело рожать или нет..Не нам её судить...Кто мы ей?...А плохих примеров о том какие вырастают деточки,у меня сплошь и рядом...Глаза ведь не закроешь,всё видно,что у соседей творится...
Класс! 1Olga de Constanceответила Наталье
22:57
Ах, да они тоже классные))Катя Бабушкинаответила Наталье
Вы разводите кроликов? Шапочки делаете деткам?Анна Грушковская
для любой женщины желание стать матерью - это нормально, но, если человек так не хочет иметь, детей, то, конечно, пусть лучше не имеет, тоже вариант
Класс! 1Наталья Калабуховаответила Кате
22:58
Нет, я их просто люблю. Сильно. А убивать ради шапок не буду.Катя Бабушкинаответила Olga
22:58
Вот Вы же не против животных в доме, лошадку хотите!!! А ребеночек то чем помешает?Olga de Constanceответила Кате
22:59
Просто не люблю я ребеночков, не люблю я их.Наталья Калабуховаответила Кате
Он не будет лошадке давать спать!!!!Olga de Constanceответила Наталье
Да уж, вопли до конюшни долетать будут.
1Катя Бабушкинаответила Наталье
23:00
А зачем нужны кролики если их не кушать и шапочки не делать? Любить нужно деток, не кроликов! Я вот кроликов не могу сказать, вот чтобы люблю. Капусту им даю, морковку и всякое разное. Но это чтобы мяса побольше было в доме, деткам надо же
Я вовсе вегетарианка)) Жалко кроличков((Наталья Калабуховаответила Кате
Вы живодерка!!!Юлия Сероваответила Кате
23:01
не распинайся. не стОитКатя Бабушкинаответила Olga
23:01
Ну как их можно не любить они же такие халеееесенькие!!! У наих глазки, вон какие, ручки ножки маленькие! А попка? Детская попка дороже всяких ваших разных образований нужных и карьер! Это счастье.гульсара ибатова
23:02
Тут ведь не детский сад,кого то перевоспитывать и учить как жить...Человек уже взрослый,самостоятельный,сформировавшейся...И имеет право жить,так,как он хочет...никого не спрашивая,что делать,как жить.рожать детей или нет...Это наоборот кто-то нетактично ведёт себя,взяв на себя роль учителя и указывать как человеку поступать в своей жизни...Думаю она и сама в соей жизни разберётся...
ВыКатя Бабушкинаответила Юлии
Вы думаете? А вдруг задумаются?Olga de Constanceответила Кате
Ой, да прекратите уже! Меня сейчас вывернет на стол прямо!Наталья Калабуховаответила Olga
23:03
Эх, не цените вы покакуськи годовасиков.Эли Хойев
Кому на хрен нужен женщина которая не будет рожать ? Как мужик который не умеет заработать ?!
:-@Olga de Constanceответила Наталье
Ааааа, прекратите же издеваться уже! Я же до сортира не добегууууу...Olga de Constanceответила Эли
Много кому))
1Юлия Сероваответила Кате
ты мои комментарии читала?Наталья Калабуховаответила Эли
Многим нужна.Катя Бабушкинаответила Наталье
23:04
Да!!! Пропердольки такие сахарные! А вкусносися? Вот смысл жизни каждой женщины!!Наталья Калабуховаответила Olga
А вы прямо на стол. Почему бы дорогую мебель не испортить.
Класс! 1Катя Бабушкинаответила Юлии
Ой где? Не видела милаяИрина Клюс (Штанько)
23:05
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНЫЕ СЛОВАКатя Бабушкинаответила Olga
Вот. Это бесы!!! Наружу лезут!Наталья Калабуховаответила Кате
На завтрак употребляете?Olga de Constanceответила Наталье
Своими кровными заработанную?
1Наталья Калабуховаответила Olga
23:06
Да!!!
Кто лезет?...Юлия Сероваответила Кате
солнышко, за каждым выбор свойАнна Грушковская
классно, уже бесы полезли:-) веселоOlga de Constanceответила Наталье
23:07
Ну нееет.Катя Бабушкинаответила Наталье
Кого милая? Творожок ем хлебушек пеку молочко из под коровки!Юлия Сероваответила Анне
из кого?Катя Бабушкинаответила Ирине
Чьи?Наталья Калабуховаответила Кате
23:08
А пропердольки не употребляете? Прямо из под годовасика?Эли Хойев
А я не хочу бесследно исчезнуть !
Женщину для тела я всегда найду !Анна Грушковскаяответила Юлии
ну Вы не читаете, что ли?:-)народ забавный собралсяНаталья Калабуховаответила Эли
Ну и не исчезайте.Olga de Constanceответила Эли
Исчезнете так или иначе. Или планируете вечно жить? Ну уж это исключено.
1Катя Бабушкинаответила Olga
23:09
Бесы проклятые! Вот почему дите не хотите? Все карьера Ваша поганая!Юлия Сероваответила Анне
неа!ॡॐ ღNaTaSha ॡॐ
Пипец.....Эли Хойев
23:10
Иннет на измене может из за того что В В Путин развелся с супругой ?Катя Бабушкинаответила ॡॐ ღNaTaSha
Что милая? Какой палец?Olga de Constanceответила Кате
Поздно, поздно агитировать - стерилизовалась я))
ॡॐ ღNaTaSha ॡॐНаталья Калабуховаответила Эли
Не. Бесы..Класс! 2
Анна Грушковскаяответила Olga
23:11
Вы сирота?ॡॐ ღNaTaSha ॡॐответила Кате
23:12
Пипец, а не палец:-DКатя Бабушкинаответила Olga
Ахах!!! Да что Вы матушка??? Шутите так да?!Эли Хойев
Нет девочки вот скажите вы против программа В В Пупукина ?Катя Бабушкинаответила ॡॐ ღNaTaSha
23:13
А что это такое то - пипец? Вот Песца знаю, животинка такая.Наталья Калабуховаответила Эли
А это кто?Юлия Сероваответила Наталье
Наташа форева(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)Анна Грушковскаяответила Наталье
23:13Наталья Калабуховаответила Юлии
Спасибки.Катя Бабушкинаответила Эли
23:14
Какого Пупукина? Я только президента наша народом избранного ВВ Путина знаю дай Бог здоровьичка ему батюшке нашему!Olga de Constanceответила Анне
23:14
Нет, а что? То есть мать жива, отца уже нет. А почему вы спросили?Юлия Серова
23:15
Москва для москвичей! !!!!!!! я за.Olga de Constanceответила Кате
Нет, серьезно)) 35 мне стукнуло, я и сделала))ॡॐ ღNaTaSha ॡॐответила Кате
Пипец это тоже, что и **********, только в умньшительно ласкательной форме
ВыЭли Хойевответил Наталье
Да я согласен но не я пишу а голосовой преобразователь речи ! Кор. концерна " samsung "Анна Грушковскаяответила Olga
А мама как относится к тому, что не станет бабушкой? или у Вас еще братья и сестры есть?Катя Бабушкинаответила Olga
Это зачем же? Чтобы с мужиками того самого? И даже деточку не родили!?самира милашка
23:16
Я.стабои.сагласнаКатя Бабушкинаответила ॡॐ ღNaTaSha
23:16
********** это ругательство. Плохое слово.Olga de Constanceответила Анне
23:17
А мне-то какое дело, как к этому отнесется моя мать? Мне, что ли, отдуваться ради чьих-то желаний? У отца внуки есть, даже уже и правнук первый появился (внук старшего брата, по отцу мне родной). И потом, если моя мать хочет внуков, а я не хочу детей - мало ли кто чего хочет? А я вот хочу занять пост президента РФ))Наталья Калабуховаответила Эли
23:18
Хорошо, что не ibm.там бесы.Эли Хойевответил Кате
23:18
Ну не могу .....Анна Грушковскаяответила Olga
23:19
просто встречала людей, которые хотят пожить для себя до какого-то времени, или родили, вырастили и дальше хотят жить в свое удовольствие Первый раз встречаю человека, который бы не имел детей и не хотел бы их иметь вообще. Интересно просто как-то.ॡॐ ღNaTaSha ॡॐответила Анне
23:21
Нас таких многоКатя Бабушкинаответила Эли
Что ты не можешь, дружочек? Сметанники покушай, у меря своя, прямо из под коровки, с орешками грецкими. И все получится у тебя!Эли Хойевответил Наталье
!!! И все же ...Анна Грушковскаяответила ॡॐ ღNaTaSha
с другой стороны может это и хорошо, проблема перенаселения решится со временемOlga de Constanceответила Анне
23:22
Ну знаете ли, бывает так, что дети просто не нужны (неприятны человеку и т.д. и т.п.). И не глупо ли, Анна, обзаводиться чем-то, что тебе неприятно? То-то и оно.Тамара Гуринович (Ковалева)ответила Анне
23:23
это моя соседка...одинока.....и рассуждает так ....как я счастлива что у меня нет детей как послушаю какие дети в семьях ажжж жуть....все родители жалуются.....Даже отрезала на фото вокруг себя детей.....говорит ..не нужны они сдесь....Особа странная жуть.....Катя Бабушкинаответила Olga
Вот Вам не приятно, потому что своих нет!Анна Грушковскаяответила Olga
я бы точно стерилизовала женщин, которые родили и отказались от ребенка, а так выбор каждого как житьNicole Jefferson
23:24
какой-то глупый ванильный,и,самое главное,абсолютно грубый и нетактичный статус.
ФУ!Olga de Constanceответила Анне
23:24
Вот видите, вот вы и ответили самой себе на вопрос - именно выбор каждого.Olga de Constanceответила Кате
23:25
А если б были, что тогда? Думаете, меня бы меньше от них тошнило? Или, может быть, вам тогда можно было бы отдать?Маленькая пакость)))
Лучше быть самодостаточной,образованной женщиной,иметь свою крышу над головой и постоянный доход,чтоб завести ребенка. Если этого нет, то и детей заводить не стоит. Чтоб не ныть о том что все дорого. И в школу надо. И в садик надо. Не в состоянии выростить и воспитать-не плодите нищетуЭли Хойевответил Кате
сразу видно человек с опытом !Катя Бабушкинаответила Olga
Нееет Вы бы не отдали, любили бы!Анна Грушковскаяответила Olga
23:26
нет, я Вас ни в чем и не осуждаю, просто мне интересна Ваша позиция, 99,99% женщин наоборот спешат стать матерьюॡॐ ღNaTaSha ॡॐответила Маленькой
23:26
(Y)Катя Бабушкинаответила Анне
23:27
А куда спешат то? Купленный бизнес класс в Лос-Анджелес улетает?ॡॐ ღNaTaSha ॡॐответила Анне
23:27
Не правда!!!Анна Грушковскаяответила Кате
23:28
вот именно, что спешат, а потом не могут вырастить и дать ребенку все необходимое, а с другой стороны после 40 тоже уже не стоит рожать, потому что потом кто содержать их будетOlga de Constanceответила Анне
23:29
Да ну и пускай себе спешат. А откуда такие статистические данные, про 99, 99%?ॡॐ ღNaTaSha ॡॐответила Анне
23:29
В 40 лет опасно для здоровьягульсара ибатова
23:31
Да это риск...как для здоровья ребёнка,так и для матери может быть...ॡॐ ღNaTaSha ॡॐответила Olga
23:31
Эти данные – это самоутешение:-D
ВыOlga de Constanceответила ॡॐ ღNaTaSha
23:32
Скорее всего.Анна Грушковскаяответила Olga
23:32
это я примерно сказала. К примеру из 10000 женщин, которых я знаю, или встречала, только от Вас слышу, что не имеете детей, да и не хотите в принципеOlga de Constanceответила Анне
23:33
Вы подсчет провели? Какая-то просто нереальная цифра - 10000Анна Грушковскаяответила Olga
ну вот Наташа тоже оказывается в том же числеТатьяна Сергеевна
просто супер фраза.сказано от души.прям в сердце звенит эта фраза.гульсара ибатоваответила Анне
23:34
Вы удивлены? А я нисколько....Жизнь сейчас очень сложная...когда можно рассчитывать только на себя...ॡॐ ღNaTaSha ॡॐответила Olga
23:35
Обратно уже не засунешь, да и выкинуть вроде жалко
ВыЭли Хойев
Да красавицы ,... Шоб вы самыми счастливыми были от того что вас зачислили в мой гарем ! (Y) (v)Анна Грушковская
если учесть, что 168 тысяч даже поставили этой фразе класс (не думаю, что среди них много мужчин), противников не так много человека 3-4 вместе с ВамиАнна Грушковскаяответила гульсаре
23:37
рассчитывать, конечно же, надо только на себя, я вообще ни на кого больше не рассчитываю, но это же не мешает мне иметь детей или выйти замужOlga de Constanceответила Эли
23:38
В гарееем? А вы знаете, что мусульманин не имеет права брать в жены атеистку?гульсара ибатоваответила Анне
23:39
Да ради бога...Никто не против же...Это ваш осознанный выбор...А это её выбор не иметь детей...Зачем осуждать человека и переубеждать в обратном...Я это вот никак не пойму...Эли Хойевответил Olga
23:40
Да !Анна Грушковскаяответила гульсаре
23:40
поэтому женщины, которые рожают и при этом полностью зависят от мужчины к примеру, их опять же дело, но им же потом приходится терпеть отношение мужа как к безвольной и зависимой вещиАнна Грушковскаяответила гульсаре
23:41
я и не переубеждаю, просто я такого не встречала, мне интересноЭли Хойевответил Olga
23:42
А кто из вас откажется стать мусульманкой ?!Анна Грушковскаяответила гульсаре
я наоборот ЗА, если она не хочет иметь детей, правильно, что она их не имеет, хуже, когда заимеют детей, а потом отказывабтсяOlga de Constanceответила гульсаре
Ну, объективности ради скажу, что и в 40 при желании можно родить очень здорового ребенка (тем более, поздние дети, как известно, опережают своих сверстников по интеллекту очень часто). Но здесь желательно после 40, чтобы была уже не первая беременность (у моей матери 2-я беременность как раз в 40 и была - мой младший брат, которому сейчас 27). А вообще - да, риск есть (так же как слишком ранняя беременность (до 22-х лет примерно). Это во мне опять бывший врач голову поднял в очередной раз))Sonn Tagответила Olga
23:43
Стакан с водой в студию!!!Olga de Constanceответила Эли
А на хрена? я все равно неверующая, абсолютная материалистка, не верю ни в алаха, ни в исуса, ни в бога, ни в черта))гульсара ибатоваответила Анне
Ну это тоже их выбор...Я повторюсь,что дети должны быть желанными...Я бы никогда бы не потерпела хренового отношения к себе от мужа...Да и вообще я у себя в семье рулевой.. ...
ВыКатя Бабушкинаответила Olga
23:44
Я и говорю карьера проклятущая мозги запудрилаАнна Грушковскаяответила Olga
23:44
можно родить и в 50, просто когда ребенку будет 18, маме будет уже 68, куда же это, кто учебу спонсировать будет? или пусть сам, как хочет, выживает?Эли Хойевответил Анне
23:45
Я конечно дико извиняюсь ! А шо ви хотите сказать что вы есть свободная от всего ?! ... Ма нишма ...Анна Грушковскаяответила Эли
23:46
по-русски говорите, я не совсем Вас понимаю, что Вы хотите сказатьЭли Хойев
23:47
Еврей не столь умен шо б мог обьяснится с русской логикой !Анна Грушковскаяответила гульсаре
23:47
да я то не против, мне все равно, каждый человек в праве жить, как может и как хочетOlga de Constanceответила Анне
23:48
Ну, в 50 - это чересчур поздно, конечно. А вообще - почему бы ребенок и сам не пробился бы? Вот мой младший брат - поздний ребенок, ранний сирота (отцу как раз 50 и было на момент рождения брата). И на учебу себе заработал сам - крутился как мог))Эли Хойевответил Кате
23:49
Катя а вы кем трудитесь ?гульсара ибатоваответила Olga
23:50
Вот именно,что бы не первые роды были....правда вот моя знакомая 2-го ребёнка родила в 36...Сами родители здоровые и у родни нет патологии,а девочка родилась с пороком сердца и плюс ко всему у неё одна нога короче другой...Откуда что берётся?..Хотя вторые роды казалось бы и от здоровых родителей...Всё-таки поздние роды это риск...Это или или...Анна Грушковскаяответила Olga
23:50
нет, вполне может быть. Просто как по мне, так я бы помереть спокойно не смогла, знаю, что мой ребенок не устроен:-) А так да, надо с детства приучать детей к самостоятельностиАнна Грушковскаяответила гульсаре
23:52
ну в за границей рожать после 30 - это наоборот считается нормойКатя Бабушкинаответила Эли
23:52
А чегой то Вас это заинтересовало вдруг?Анна Грушковскаяответила гульсаре
23:53
а дети с патологией рождаются повсеместно и у молодых и здоровых паргульсара ибатоваответила Анне
23:54
Да ведь мы не заграница....У нас всё по-иному...По-иному живём,по-иному рожаем...Условия то разные...Катя Бабушкинаответила гульсаре
23:54
Как это рожаете по иному???? Возможны варианты????гульсара ибатоваответила Кате
23:55
Не передёргивайте слова...Всё вы поняли Катя...Я про условия...
23:56
Дуру то в себе не включай...Olga de Constanceответила гульсаре
Ну, тут могли и внешние факторы повлиять каким-то образом (я не гинеколог, поэтому не все хорошо помню). Из практики коллег-гинекологов были неоднократные случаи подобных патологий и у гораздо более молодых. У слишком юных мам - 18-20 лет, рождались с дефектом т.н. "волчья пасть". А чаще после проявлялось отставание в интеллектуальном развитии (хотя физически вроде все в порядке было). Риск в любом случае существует (как при поздних родах, так и при ранних, поскольку организм в первом случае угасает, во втором - "недозрел" еще). Оптимально потому считается период с 23 до 35 лет для первой беременности (стабилизированное состояние организма). Тут я уже как бывший врач опять рассуждаю.Катя Бабушкинаответила гульсаре
А условия в чем разница? Мужчина женщина, все также.Катя Бабушкинаответила гульсаре
23:57
Не хамигульсара ибатоваответила Olga
23:57
Вот,вот и я о том же...всему своё время хорошо...
Выгульсара ибатоваответила Кате
23:58
И не думала даже...Наоборот говорю не выдавливай из себя ту дуру,которой не являешься...Эли Хойевответил Кате
23:59
Вы довольно продвинутая по интеллекту ..
СегодняКатя Бабушкинаответила Эли
00:00
Это откуда такие выводы?Юлия Кривошеинаответила Анне
00:03
Знаете,я хоть и мама,но в большинстве своем даже солидарна с девушками, которые не хотят иметь детей. Мне вот противно слушать клуш на детских площадках,говорящих про болезни и какашки....меня раздражает нежелание тупых мамаш заниматься своими детьми. Почему многие мамаши решили,что все должны любить их детей??? Я тоже не перевариваю невоспитанных детей, никогда не позволяла и не позволю своим детям мешать окружающим.Эли Хойевответил Кате
00:04
Мы тоже шилом не бритые , слежу за ...гульсара ибатоваответила Юлии
00:04
Полностью с вами согласна....(v)Катя Бабушкинаответила Эли
00:05
Ой баааатюшки! И что ж наследили то а? Окаянный!Эли Хойевответил Кате
00:06
Вот такая вы мне более чем нравитесь ...Катя Бабушкинаответила Эли
00:07
Вы меня прямо таки засмущали всюЭли Хойевответил Кате
00:09
Наследие везде и повсюду ваши отпечатки я вам сказал что Еврей а ви шо не поверили ???Катя Бабушкинаответила Эли
00:10
Так ви шо еврей?Виктория Науменко
00:10
Да кому что
Чего это страшно не быть матерью вообще?
И почему это так решили, что не страшно быть матерью одиночкой?
Как по мне дурня написана
Класс!
ответитьКатя Бабушкинаответила Виктории
00:11
Дурня это шо такое?
Не знала, куда это поместить... поэтому сюда)) Модераторы, не ругайте меня, если что...
Отредактировано miss clawdy (28 августа, 2013г. 23:13:18)