Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 631 страница 640 из 971

631

GothGirl
но это не мешает некоторым мамашам впадать заново и ковыряться в г*вне.
кстати, как в прямом, так и в переносном смысле :D

0

632

В одноклассниках только что увидела http://www.odnoklassniki.ru/profile/336 … 8995560295

"Муж подарил мне путевку ,,ДЕКРЕТ!,,такая обширная программа,даже спать некогда!"

0

633

Tarwen
я оттуда вышла. Надоело это --- --- --- сборище... ладно-ладно, я уже морально устарела и мне пора на свалку истории, но лучше помереть будучи в здравом уме. И ТАМ люди днями сидят??? Кошмар, лучше я буду на сайте цветоводов-любителей сорта роз обсуждать.

0

634

Крокозябра написал(а):

Tarwenя оттуда вышла. Надоело это --- --- --- сборище... ладно-ладно, я уже морально устарела и мне пора на свалку истории, но лучше помереть будучи в здравом уме. И ТАМ люди днями сидят??? Кошмар, лучше я буду на сайте цветоводов-любителей сорта роз обсуждать.

Я специально саму цитату тут привела, чтобы на одноклассники не заходить тем, кто не хочет) У меня там профиль закрытый, поэтому относительно спокойно. А всякого неадекватного сброда там полно, конечно.

0

635

Мне не давно один на одноклассниках написал "ты должна рожать". Я его спросила кому я должна. Он ответил "всем мужчинам". Озадачена.

0

636

NoName написал(а):

Мне не давно один на одноклассниках написал "ты должна рожать". Я его спросила кому я должна. Он ответил "всем мужчинам". Озадачена.

Интересно, он сам понял, что сказал?

0

637

Tarwen, я не выясняла понял он или нет. Послала его подальше и все. Но я точно не поняла что именно он имел в виду.

0

638

NoName написал(а):

Tarwen, я не выясняла понял он или нет. Послала его подальше и все. Но я точно не поняла что именно он имел в виду.

Правильно, связывать с подобными особями - только нервы переводить. Там такого сброда пруд пруди.

0

639

NoName написал(а):

Он ответил "всем мужчинам".

И как же Вы так умудрились задолжать всем мужчинам ?

0

640

NoName написал(а):

Но я точно не поняла что именно он имел в виду.

Интересно , а сам то он понял ? Я думаю , что нет .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9