Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 611 страница 620 из 971

611

Evangelista
ахаха, теперь я знаю ответ на этот вопрос!))

blackfox
ну на психологию и я со своими техническими мозгами посматриваю недружелюбно и подозрительно, я тут больше про психиатрию и какие-нибудь эндогенные проблемы за коими следуют заболевания :)

0

612

Nataly S.Laughter написал(а):

ну на психологию и я со своими техническими мозгами посматриваю недружелюбно и подозрительно,

Я должна сказать, что нормальная психология, не психулохия, базируется на том же, на чем психиатрия - нейробиология в основном, ну и так, по мелочи, антропология, эволюционная биология и прочее. И нормальные выводы психолога основываются не просто на "недолюбили", а на тонких неврологических процессах в мозге. Кстати, сейчас читаю монографию, в которой говорится, что одной из причин аутизма является неправильное воспитание, а не только и не столько врожденные физиологические проблемы. То есть как бы "недолюбили", если по-простому, но он объясняет это именно с точки зрения работы особых нейронов, отвечающих на социальное развитие и взаимодействие человека.

0

613

Kunlah написал(а):

-Мдэээ, Анютка. Женщин, конечно, моряк бить не будет. Но ты ведь не женщина, а поросая хавронья. Да и по возрасту я тебе в отцы гожусь. Так что на те, хрюшка, отеческое вразумленье.И с этими словами въехал ей в ща так, что мамашка на пару минут на травке прилегла.

Kunlah написал(а):

дедок напоследок Артемушку палкой своей эпичной из какой-то банановой республики привезенной по спине перетянул, после чего шкет был тихий тихий и во дворе не показывался

Молодец, дед! Нашёлся же человек, указавший овуляхе и её дитятке на их истинную сущность.

Отредактировано Tarwen (21 августа, 2013г. 08:47:19)

0

614

Tarwen написал(а):

Нашёлся же человек, указавший овуляхе и её дитятке на их истинную сущность.

По прошествии лет судить сложно, но думаю, деду не нравился беспорядок. Носящиеся и орущие во дворе дети - порядок, а вот дети, швыряющиеся кирпичами - содом и гоморрея. Мамашко, вступающаяся за малолетнего придурка вместо того, чтобы дать ему звиздов - пи... ВОПИЮЩИЙ беспорядок. Дедок меры принял - боцман все-таки  :D

0

615

элегия написал(а):

ехх,больше бы таких дедушек сейчас)))

Да уж - на каждую невменяемую овуль с оборзевшим в край приплодом - по такому вот дедушке)) И будет всем счастье, и полный порядок))

Kunlah написал(а):

Дедок меры принял - боцман все-таки

Вот и навел на корабле порядок.

+1

616

Evangelista
да верю я, что в ней что-то есть и прочее. и что она не просто лженаука и всякое, я ж всегда верю в лучшее)) но в вышеуказанном я имела в виду именно уже взрослые проблемы, как например, нарушение химического обмена в клетках мозга, кои лечить предлагается кардинальнейшими и величественными методами сакральных таинств бесконечных родов)))
ну а так, просто не могу избавиться от предрассудков в сфере психологии, созданных предыдущими этапами личого общения с психолухами, не без этого)

0

617

Сынок отмочил! Покакал в пампер, подбегает ко мне, достает какашку из памперса и говорит: мам на! И протягивает какаху мне! Так приятно:-) доверил самое ценное, что у него есть:-):-):-):-)

0

618

Удар веником написал(а):

Сынок отмочил! Покакал в пампер,

я сначала прочитала "в бампер"  :D

0

619

Удар веником написал(а):

И протягивает какаху мне! Так приятно:-)

Ужасно. По-моему ни одно живое существо своё говно... короче, фу!

0

620

Мне один раз одна дура (вернее не только мне, а всем гостям) показывала пуповину и это как оно называется (что за ребенком выходит). Эта дура все это хранит. Сидят люди, шведский стол с бутербродиками. И тут эта выносит... Меня аж опять тошнить начало сейчас, не нужно было вспоминать. В какашки верю сразу, они вроде даже гигиеничней смотрятся (если вообще это можно сравнивать). Тьфу, гадость.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9