ирсен
Чем дальше, тем больше убеждаюсь в любопытной корреляции: Кто подобное "киндео, кюхе, кирхе" разводит, как правило, страдает банальным недо2.71битом. Вот как то смутно мне верится, что связь тут случайная, а не причинно-следственная
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 591 страница 600 из 971
Поделиться59119 августа, 2013г. 15:42:38
Поделиться59219 августа, 2013г. 16:29:45
Кто подобное "киндео, кюхе, кирхе" разводит, как правило, страдает банальным недо2.71битом
Не уверен насчет поставленного вами диагноза, но недоразвитостью головного мозга страдают такие пропагандисты поголовно.
Поделиться59319 августа, 2013г. 16:33:21
Автор попросил совета, как ей справиться с депрессией.
Как всегда - все лечится родами и депрессия тоже .
Поделиться59419 августа, 2013г. 16:37:41
Не уверен насчет поставленного вами диагноза
Мой "диагноз" вытекает из наблюдений и логических построений. Неумение добиться расположения женщины подобные как раз и начинают сетовать по поводу того, что-де "нравы в упадке и вапще бабье взяло волю, вах-вах, куда миръ катится" . Короче, цинично говоря неумение либо страх в построении женского пола компенсируют мечтаниями о законодательном построении оных женщин. Исследования "рузке мыльярдеров" и "пгмнутых пролайферов" подтверждают сию теорию. С другой стороны, я вполне допускаю, что описанные 3.14здострадальцы лишь часть совокупности любителей "киндер, кюхе, кирхе"
Поделиться59519 августа, 2013г. 17:25:13
а что такое
самосоваршенсвование
какая-то тайная овуляшеская практика?
Поделиться59619 августа, 2013г. 18:07:38
я вполне допускаю, что описанные 3.14здострадальцы лишь часть совокупности любителей "киндер, кюхе, кирхе"
Точно часть. Потому что хватает баб (не путать с женщинами), поддерживающих эти принципы.
Поделиться59720 августа, 2013г. 10:47:58
коммент на женском форуме. Автор попросил совета, как ей справиться с депрессией.
" просто вы женщина, а примерили по жизни "мужской пиджак", выбрали цель- образование и карьерный рост. Так вот, хочу раскрыть вам маленькую тайну, женщине все эти мужские ценности не приносят счастья! В вас природа заложила что? Размножаться и быть нужной мужу! Как это не примитивно звучит, но это так. И не надо в жизни искать очень сложный смысл, на физическом плане это размножение, в духовном плане- победа над собственными пороками и самосоваршенсвование, всё!"
прекрасно. недостаток серотонина, проблемы в жизни, кучи антидепрессантов и психотерапия - к черту. все это фигня и от лукавого. лишим же работы психиатров, будем все рожать-рожать-рожать!
от всех психических и неврологических проблем есть универсальное лекарство!
особенно, рожать помогает людям с суицидальными наклонностями, склонных к приступам ярости социопатам, а также, шизофреникам.
серийным убийцам, жестоким сексуальным садистам с раздвоением личности и идиотам.
отличная идея. достоино похвалы.
Как всегда - все лечится родами и депрессия тоже .
кстати, Вы натолкнули меня на мысль!
интересно, а как овуляхи считают, послеродовая депрессия тоже лечится родами? рекурсия рекурсивно рекурсивна
Отредактировано Nataly S.Laughter (20 августа, 2013г. 10:49:49)
Поделиться59820 августа, 2013г. 11:50:51
У меня есть ангелочек, а зовут его...сыночек♡ а у сына есть охрана, а зовут охрану...мама!!!
почему-то перед глазами всплыло: бабища-хабалка орущая дурным голосом: этожеребенок!!! онжемирпознает!!!
Поделиться59920 августа, 2013г. 12:40:08
почему-то перед глазами всплыло: бабища-хабалка орущая дурным голосом: этожеребенок!!! онжемирпознает!!!
Это заставляет меня включить режим старпера.
Лет семь мне было или даже шесть. Большую часть времени проводили во дворе - социализация дальше некуда. Причем как "книжные " дети, так и "метеоры". Был один шкет, Артем, с такой вот мамашкой. Артемушка быстро просек, что мама за него вступится в любом случае и быстро стал свою мелкость компенсировать крупными заподлянками: то книжку у кого в лужу бросит, то девченке грязью в платье залепит. Под конец вообще стал нехилыми такими булыжниками кидаться. Соответсвенно, постоянно пытались его выловить и потоптать, но Артем был зело шустр и всегда успевал сныкаться за мамашкой, которая как раз дурниной вопила и нас не по-детски лупцевала. А надо сказать, стукачество было ОЧЕНЬ сильно не в чести, поэтому своим родителям не жаловались.
И жил еще во дворе колоритный дед, боцман-ветеран с попугаем-матершинником. Он часами почитывал книжку на балконе и трубочку покуривал, но во все эти разборки не лез. И вот в один прекрасный день шкет зафинтилил одному из наших половиной кирпича в плечо так, что выбил его. Мы, соответсвенно, подорвались с совсем серьезными намерениями ибо задрал. Мамашка, как всегда вылетела и начала активно сыначку зашищать, активно расшвыривая мелкоту, но мы не отставали, ибо Артем очень уж задрал.
Тут случилось редкое - дед спустился. Подплыл к мамашке, полминуты ее созерцал сквозь трубочный дым и изрек:
-Мдэээ, Анютка. Женщин, конечно, моряк бить не будет. Но ты ведь не женщина, а поросая хавронья. Да и по возрасту я тебе в отцы гожусь. Так что на те, хрюшка, отеческое вразумленье.
И с этими словами въехал ей в ща так, что мамашка на пару минут на травке прилегла.
Я это к тому, что раньше такие вот яжематеря с онижеребятами были редкостью. Как медведь-шатун в городе. Ээээх... Было времечко
Отредактировано Kunlah (20 августа, 2013г. 12:56:41)
Поделиться60020 августа, 2013г. 13:09:48
В вас природа заложила что? Размножаться и быть нужной мужу!
Таки-да! А в мужчин природа заложила размножаться и быть нужной жене, и все. Какая на фиг карьера? Бананов насобирал - и в семью, не хрен статусом трясти. Это все от лукавого - "цивилизованное общество" зовется сей змий-искуситель. Будь бдителен, не попадись на его уловки. Только бананы и вагина жены должны приносить тебе радость!
Неумение добиться расположения женщины подобные как раз и начинают сетовать по поводу того, что-де "нравы в упадке и вапще бабье взяло волю, вах-вах, куда миръ катится" .
Меня больше забавляет, что в 90% случаев подобным домостроем головного мозга страдают мужчины, не способные зарабатывать хотя бы в два раза больше средней зарплаты по региону (ну типа за себя и за жену-домохозяйку).