Вот это мне "понравилось":"По поводу чайлдфри - мне, конечно, не совсем понятно, как может утратиться инстинкт размножения, но значит и правда - сбой программы, генетический дефект - че их осуждать? Я думаю, когда люди сознательно отказываются от детей, нельзя их насильно заставлять, иначе ребенок в такой семье счастливым не будет, а вот сделать все возможное, чтобы эти люди изменили свое мнение - это уже задача общества."
Всё таки - чего нас осуждать, убогеньких? Действительно - отбросы эволюции, генетические уродцы... Хотя нет! Нас всё-таки собираются учить (хотя, скорее - поучать) и наставлять на путь не такой "кривой". То бишь - совать нос не в свои дела и не в свои же трусы с навязыванием единственно правильного и истинно счастливого образа жизни. Когда же такие уймуться с одновременным пониманием того, что если что-то "не по их" - это не неправильно и деструктивно, а просто по другому?! (Ну это так, восклицание в сердцах. Так как от подобной и, что не мало важно - на протяжении уже многих лет (уж пора было бы уже что-то да понять!) непрошибаемой тупости и ограниченности появляется всё более стойкое желание кое-кого рвать... Валерьянки мне, пожалуйста.)
Отредактировано Злобный Фей (12 июля, 2013г. 22:16:22)