Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 51 страница 60 из 971

51

Вот это мне "понравилось":"По поводу чайлдфри - мне, конечно, не совсем понятно, как может утратиться инстинкт размножения, но значит и правда - сбой программы, генетический дефект - че их осуждать? Я думаю, когда люди сознательно отказываются от детей, нельзя их насильно заставлять, иначе ребенок в такой семье счастливым не будет, а вот сделать все возможное, чтобы эти люди изменили свое мнение - это уже задача общества."

Всё таки - чего нас осуждать, убогеньких? Действительно - отбросы эволюции, генетические уродцы... Хотя нет! Нас всё-таки собираются учить (хотя, скорее - поучать) и наставлять на путь не такой "кривой". То бишь - совать нос не в свои дела и не в свои же трусы с навязыванием единственно правильного и истинно счастливого образа жизни. Когда же такие уймуться с одновременным пониманием того, что если что-то "не по их" - это не неправильно и деструктивно, а просто по другому?! (Ну это так, восклицание в сердцах. Так как от подобной и, что не мало важно - на протяжении уже многих лет (уж пора было бы уже что-то да понять!) непрошибаемой тупости и ограниченности появляется всё более стойкое желание кое-кого рвать... Валерьянки мне, пожалуйста.)

Отредактировано Злобный Фей (12 июля, 2013г. 22:16:22)

0

52

blackfox написал(а):

а вот сделать все возможное, чтобы эти люди изменили свое мнение - это уже задача общества.

А мне так вот что шестерни в голове ломает.
http://i.obozrevatel.ua/6/1265918/701394.jpg
"Савва! Объясни! Зачем ТЕБЕ это нужно?! Тебе-то?! Что ТЕБЕ за радость?! "
Со всем стыдом признаю - мотивов не понимаю.  :disappointed:

0

53

Еда вкусна, и видимо будет еще долго)

0

54

- Доктор, скажите, что мне делать? Мне 23 года, я мать одиночка, и у меня четверо детей...
- Попробуйте принимать перед сном четыре зубчика чеснока и тарелку фасоли...

+1

55

Kesha
вариант еще есть про таблетку, которую надо постоянно между коленями зажимать %))

0

56

Kunlah
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

57

Евгения утверждает, что она педагог. Если это так, то детей жалко.

Евгения Бугаева
Алиса, я объясняю вам,что просто так не существует,читайте философию,даже вода просто так не течет.Если вы для себя решили принять эту "новомодноую" идеологию,умейте обосновать.Вас меньшинство,вы не угодны обществу,конституции,политике,социуму,церкви-всем слоям общества,вы непонятны,вы осуждаемы,не принимаемы,вы на одном уровне с сексменьшинствами...Так вот умейте грамотно аргументировать ваше решение,чтобы общество поменьшей

Евгения Бугаева
Ну и на последок..за все время существования человечества было основано и изучено много наук,выделено много понятий,одни из них норма и отклонение,так вот ваше ЧФ отклонение,плюсом ко всему вы даже,женщины,не можете аргументироаать и обосноаать достойно свою идеологию,я не спорю с тем,что вы вправе делать как хотите,что хотите,никого не заставляю....в принципе,мне на вас все равно,единственно вы мне непонятны.
И я горю желанием пообщаться с вами лет так эдак через 35))))когда вы будете старухами,ваши мужья-дедки помрут,подружки-старушки тоже,будете вы одинокой никому не нужной старухой,никто вас не навестит,неходячую не подмоет))))и будет к вам приходить чужой соцработник,проаерять не померли ли вы....раз в месяц...вот тогда,мои дорогие,выходите в контакт и пообщаемся,вот тогда,когда вы будете одиноки в абсолюте,мы с вами и пообщаемся.))))))))
На заметку,к старости одиночество ощущается острее и сильнее,больнее
Пы.сы.мой ребенок мое продолжение,моя подруга,мой близкий человек,человек,который не предаст,никогда,моя опора,помощь,просто родной собеседник(и в старости тоже).Это главная причина появления ребенка-я родила себе верную подругу,мне не жалко в нее вкладываться ни морально,ни финансово,плоды я собираю уже сейчас,а в дальнейшем больше.
Пы.сы.2.выхожу из обсуждения.ни на один коммент не отвечу.аргументов от вас не дождешься,читать инфантильки "просто так" надоело))))))))))

+1

58

blackfox, эк ее рас3.14дорасило. Знатный поток фекальных масс, давненько подобного не встречал :cool:
Слив засчитан. А интересно, чем Вы ее так зацепили?

0

59

Kunlah
Сложно тете поверить, что кто-то живет своим умом, а не следует велению общества.

0

60

blackfox
На такое безапелляционное "Ну и на последок..за все время существования человечества было основано и изучено много наук,выделено много понятий,одни из них норма и отклонение,так вот ваше ЧФ отклонение," следовало бы прям конторским языком ответить: "Вы заблуждаетесь. Отклонение - это как раз априорное позиционирование деторождения как высшей цели существования. Отнюдь, оно свидетельствует как раз об инфантилизме, в коем вы столь часто упоминаете оппонентов, причем инфантилизме возведенном в абсолют: детей вы рассматриваете исключительно в качестве вложения в собственную старость, что позволяет заклеймить вас не только как инфантильного неуравновешенного человека, но и махровую эгоистку."
И даром что она писала, что "выхожу из обсуждения.ни на один коммент не отвечу" - одноовощно вернется, иначе ее порвет, как резиновую чебурашку. [реклама вместо картинки]

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9