Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 581 страница 590 из 971

581

Дельта написал(а):

утром заехали она стала рассказывать, что выплеснула детский горшек на траву и не заметила, что там кокашечка плавает... и все это в то время, когда я пила чай с кексом.

мы с друзьями как-то поехали навестить нашу общую знакомую, у которой недавно родился ребенок... она вроде всегда была такая воспитанная и трепетная (правда, на теме деторождения склиненная давно и прочно)... так вот, сидим мы за столом, жуем и запиваем, контингент - в основном молодые неженатые мужики, и тут наша молодая мать начинает со смехом рассказывать, как смешно её дитятко какает, когда на нем не одет памперс, а у него "поносик"... видели бы вы лица этих несчастных мужиков! неужели у всех мамаш настолько отказывает мозг, что элементарные правила приличия соблюсти нельзя?

0

582

Kunlah написал(а):

в post mortem и в мексиканских семьях, где черепа бабушек-дедушек на специальных полочках хранятся - своего рода духи-хранители

Только не в мексиканских, а в боливийских - давняя традиция, оставшаяся с языческих времен. Есть у них даже праздник такой "День черепов" или Natitas - черепа украшаются цветами и прочими НЕХ, даже приносятся в церковь и освещаются там)) Правда, вовсе не факт, что черепа действительно принадлежат кому-то из предков - их там вообще даже продают в открытую, а принадлежать они могли кому угодно. Вот така традиция там))

0

583

miss clawdy
Вот честно, не в курсе про Боливию, а в Мексике синкретический, наполовину католический, наполовину ацтекский культ Santa Muertе как раз подразумевает поклонение останкам предков.

0

584

Kunlah написал(а):

в Мексике синкретический, наполовину католический, наполовину ацтекский культ Santa Muertе как раз подразумевает поклонение останкам предков.

Ага, только там черепушки из сахара, из шоколада конструируют, тортики в виде черепушек лепят. А в Боливии натурально так)) Если в поисковик забить "День черепов в Боливии" или "День Натитас" - и вот оно, во всем блеске))

0

585

miss clawdy, гм... учитывая, что поклонение Святой Смерти - религия не только бедноты, но и тру-бандидос, сомневаюсь, что они сахаром-шоколадками ограничиваются. Но че-то мы совсем заоффтопили %)

0

586

Kunlah
таки-да, сейчас придут модераторы и нас заругают. Непорядок))

0

587

Полгода воюем с ребёнком (2г 4м) за горшок. Уже никаких сил нет...

жена: блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вован зараза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я: что?
жена: я ему сказала что не буду ему трусы менять и пол за ним вытирать раз он описался
я: нну
жена: пусть сам снимает сам берет тряпку и сам вытирает
я: ннну
жена: сам снял сам взял тряпку и вытер
я: и?..
жена: и ему понтавилось вытирать
я: :-)
жена: и теперь он ходит с тряпкой и делает маааленькую лужу и вытирает ее
жена: а потом еще лужу делает и вытирает
жена: зараза
я: лол

+1

588

Esme Weatherwax
а чего - нас.ал и сам же убрал)) Вот только вони будет на всю ивановскую...

0

589

Ивви написал(а):

неужели у всех мамаш настолько отказывает мозг, что элементарные правила приличия соблюсти нельзя?

Не у всех, конечно, но у многих. На моей памяти, одна из бывших приятельниц взахлёб вещала за столом о том, как она у мелкого "сопельки из носа клизмочкой сосёт", причём, имитировала все эти хлюпы очень ярко и убедительно.  :x Это было в те времена, когда я ещё в такие гости ходила. Зареклась очень быстро.

0

590

коммент на женском форуме. Автор попросил совета, как ей справиться с депрессией.
" просто вы женщина, а примерили по жизни "мужской пиджак", выбрали цель- образование и карьерный рост. Так вот, хочу раскрыть вам маленькую тайну, женщине все эти мужские ценности не приносят счастья! В вас природа заложила что? Размножаться и быть нужной мужу! Как это не примитивно звучит, но это так. И не надо в жизни искать очень сложный смысл, на физическом плане это размножение, в духовном плане- победа над собственными пороками и самосоваршенсвование, всё!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9