Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 571 страница 580 из 971

571

blackfox написал(а):

Как не травмировать своего домашнего любимца, постепенно готовя его к тому, что в скором времени его будут дергать за усы, таскать за хвост, тыкать пальцем в нос и кричать в самое ухо: «Киса»?

А что, если досадный раздражитель-дергатель-таскатель просто выгребет в ответ когтями по морде?)) Вот так будет готов доставучий ребенок к тому, что - будешь докапываться, получишь по щам))

0

572

miss clawdy
Некоторые умники для этого удаляют кошке когти или и избивают ее (знаю реальные случаи).

0

573

Некоторые умники для этого удаляют кошке когти или и избивают ее (знаю реальные случаи).

реальная история... когда-то в школе дружила с девочкой. ее мамаша толстая овульнутая корова,которая в год рожала по масику. и вот очередная личинка (еще не ходячая) сидит в кроватке детской. кошка оказалась где-то поблизости, личинка ее цапонула за хвост, кошка оборонилась и оцарапала личинку...
Я как-то пришла в гости к подруге:
- а где кошк?
подруга рассказала эту историю и сказала, что маман взяла кошку за хвост и убила об дерево...

0

574

Дельта написал(а):

маман взяла кошку за хвост и убила об дерево...

Нет слов  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif  ... мразина, иначе не сказать... Надеюсь, кто-то из выросших отпрысков впоследствии взял и уе.ал эту сволочь саму об дерево. Ну или о бетонный забор.

0

575

blackfox написал(а):

Угу. Видел реальное объявление в газете: "удаление когтей, усечение голосовых связок, кастрация, стерилизация, утилизация трупов животных, услуги таксидермиста " Не помню, как клиника называлась, но так и хочется приписать Добрый Доктор Айболит

0

576

Kunlah написал(а):

так и хочется приписать Добрый Доктор Айболит

И последние три слова в кавычки.

0

577

miss clawdy написал(а):

И последние три слова в кавычки.

безусловно. Кстать никогда не понимал мотивацию, когда из умершего четвероногого делают чучело на память. По мне, так жесть полная

0

578

Kunlah написал(а):

из умершего четвероногого делают чучело на память. По мне, так жесть полная

За гранью добра и зла... Жуть в кошмаре.

0

579

miss clawdy написал(а):

За гранью добра и зла... Жуть в кошмаре.

Не спорю. Мне хватило только ошейник сохранить, даже фотографий не оставил. С другой стороны, в институте был вполне вменяемый одногрупник, у которого дома было чучело кота (правда, живым кота он не застал). Видимо, тот же ход мыслей, как в post mortem и в мексиканских семьях, где черепа бабушек-дедушек на специальных полочках хранятся - своего рода духи-хранители

Отредактировано Kunlah (15 августа, 2013г. 21:20:17)

0

580

Aelita написал(а):

Потому что если не мы, то никто. Так как мы - никто...

Подозреваю, тут беда с пунктуацией )) Запятую бы после "так" поставить, и смысл был бы "так, как мы, его не любит никто"... Пардон, что умничаю ))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9