Nataly S.Laughter
Так Европа проклятущая со сексуальной революцией и феминизмом совсем долбанулись.
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 551 страница 560 из 971
Поделиться55114 августа, 2013г. 06:19:14
Поделиться55214 августа, 2013г. 10:08:31
blackfox
ужОс-то какой! а еще скоро все передохнут и везде будут одни китайцы
Поделиться55314 августа, 2013г. 10:10:33
Европа проклятущая со сексуальной революцией и феминизмом совсем долбанулись.
И это их же слова - так что, похоже, они уже определились: слиться туда, где низко, то есть в тухлое болото, на уровень стран 3-го, если не 4-го мира (такой перечень тоже выделили недавно, там вообще тааакая беспросветная жеппа...уууу). Вот туда их, туда, коли Европа так долбанулась.
Поделиться55414 августа, 2013г. 10:13:54
miss clawdy
Так это же мечта для некоторых. Все в жопе и я в жопе! Счастье!
Поделиться55514 августа, 2013г. 12:00:45
blackfox
вот я о том - раз так, пущай отчаливают в страны третьего мира куда-нибудь. Или нет, лучше четвертого))
Поделиться55614 августа, 2013г. 14:54:20
вот что нашла..были,конечно, и вменяемые комментаторы,предлагающие отправить автора в дурку,но отыскались и следующие))
дравствуйте! Интересует мнение специалистов. Скажите с научной точки зрения можно купаться с ребенком в одной ванной (маме- с сыном, папе- с дочкой)? Никогда над этим не задумывалась, купаюсь с сыном в одной ванной, естественно голая. И тут выяснилось! Я совершаю преступление. так на днях заявили мои 2 подруги, которые об этом узнали. Я в шоке!Сыну 5 лет
-моему сыну 11 лет, я мою его в ванне, сама купаюсьс ним и при этом раздеваюсь. он реагируют совершенно нормально, потому что я с детства приучила его, что нагота-это нормально. считать иначе и приучать к страху перед голым телом-ханжество, которое только вредит нормальному развитию
-А помоему ничего такого плохого тут нет!
Кстати, сын видит женское красивое тело и некомплексует.
И даже здорово, что сын может рассмотреть все анатомические оссобенности женского тела.
А на ком же как не на маме он это должен увидеть и испытать в первый раз?
Конечно же - с мамой, и это прекрасно!
-Знаете это абсолютно нормально, мы с дочерью купаемся вместе с 3х лет, я не замечал каких либо отклонений. Хотелось бы приучить ее что тело это нормально. Ей уже 14 и мы до сих пормоемся вместе. Как видете все хорошо. Моя жена умерла от рака когда ей было 4 и мы с ней стараемся жить очень дружно.
Поделиться55914 августа, 2013г. 15:49:45
дравствуйте! Интересует мнение специалистов. Скажите с научной точки зрения можно купаться с ребенком в одной ванной (маме- с сыном, папе- с дочкой)? Никогда над этим не задумывалась, купаюсь с сыном в одной ванной, естественно голая. И тут выяснилось! Я совершаю преступление. так на днях заявили мои 2 подруги, которые об этом узнали. Я в шоке!Сыну 5 лет
Этой дуре не мешало бы книги о сексуальности почитать и о насилие. А это на минуточку, не только когда принуждают к половому акту. То что она делает и есть насилие, так как от такой агрессивной формы ребенку некуда деться.
-моему сыну 11 лет, я мою его в ванне, сама купаюсьс ним и при этом раздеваюсь. он реагируют совершенно нормально, потому что я с детства приучила его, что нагота-это нормально. считать иначе и приучать к страху перед голым телом-ханжество, которое только вредит нормальному развитию
Б.....ь!!!!!! Где ювеналка? Маманю нужно упечь за растление. Блин, а в 12 лет она его дрочить будет учить?
-Знаете это абсолютно нормально, мы с дочерью купаемся вместе с 3х лет, я не замечал каких либо отклонений. Хотелось бы приучить ее что тело это нормально. Ей уже 14 и мы до сих пормоемся вместе. Как видете все хорошо. Моя жена умерла от рака когда ей было 4 и мы с ней стараемся жить очень дружно.
Этого туда же.
У меня мать никогда меня с братом вместе не купала. И голыми перед другом другом запрещала ходить. Каких-либо комплексов у меня нет.
Отредактировано blackfox (14 августа, 2013г. 15:50:23)
Поделиться56014 августа, 2013г. 17:12:25
Вспоминая себя в детстве, уже года в 4 стеснялась переодеваться при папе. Закомплексованной себя не считаю. Своих разнополых детей никогда не мыла вместе, голыми друг перед другом тоже не ходили. Никаких отклонений в них не вижу. Кстати, опять же из детства, даже вспоминая походы в общественную баню с мамой или бабушкой, помню ощущение дискомфорта, так это все же среди однополых.
Дискуссия вообще за гранью добра и зла. Вы меня простите, но, читая подобные обсуждения о совместном принятии ванн, первая мысль - о половых инфекциях, передающихся бытовым путем. Да даже если их и нет, это же просто негигиенично, мне брезгливо даже читать о подобных вещах. Не знаю, где ханжество, но убеждена, что родители - это родители, и видеть их голыми - ненормально, то же самое относится к их интимной жизни и т.д. Да и вообще, я не встречала в реале людей, у которых по жизни проблемы в сексуальной сфере или еще в чем из-за того, что в детстве они не видели голых людей противоположного пола. Всему свое время.