Kesha написал(а):если останетесь без квартиры - трудно, но жизнь прожить можно....а вот если без ребенка - прожить невозможно. Рожайте, ребенок это стимул....потом все наладится. А если Вы квартиру купите в 40лет, то внуков можете и не увидеть! подумайте.
Угу. А если кинуться рожать, уши развесив, то рискуете жилья вообще не дождаться.
Стимул? Ха-ха! Откуда тогда столько "жалистных" песен про кошку, у которой четыре ноги: рожаю пятого, всем колхозом живём в однушке с мужем-алкашом, дайте загородный дом на три этажа, но чтоб задаром, потому как мужа за пьянку со всех работ гонят, а я не изволю работать, яжемать!
Kesha написал(а):тут есть одно НО: женщине УЖЕ 26....с каждым годом здоровья прибавляться не будет....Да, люди рожают и после тридцати....НО не все....некоторые, в погоне за материальными благами, свой момент упускают и остаются бездетными....Вы-то потом можете спокойно спрыгнуть в сторону к молодой залетной...
Мне УЖЕ 29, вот кошмар-то где... Здоровья поболе чем у иной малолетки с пивным перегаром будет. Здоровый образ жизни и правильное питание, знаете ли, чудеса творят, куды там БАДам из какашек мадагаскарской чупакабры... А если мужчине нужен только инкубатор с сиськами, - тут пардон, уже МНЕ с таким жить не захочется. Мало приятного, когда нечто носится с дымящимся МПХ наперевес, мечтая оплодотворить все стулья в доме...
Kesha написал(а):правильно,что жена хочет родить!!!!ей уже лет немало!!!!а вы эгоист бессовестный,извините,вырвалось!!
Часики тикают, угу... Вот оттикают - и рванёт к едрене фене вся рожалка. Цирк на дроте.
Kesha написал(а):думаю что жена ваша абсолютно права! В ее возрасте уже пора иметь детишек. и не факт что они сразу появятся. С ипотекой все очень сложно. и я понимаю ее страхи.
Ма...дец! С ипотекой трудности, а всё туда же - рожать-рожать! Ну раз голубая мечта жить на вокзале - на здоровье лишь бы.