Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 531 страница 540 из 971

531

DNS написал(а):

А еще... :angry:  меня, как филолога, прям трясет от жуткой безграмотности  овуляндр, при чем всех, видимо, это симптом.

Граммар наци негодуэ!

+2

532

dead shot написал(а):

Граммар наци негодуэ!

:crazyfun:  Друзья, я вас люблю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

533

Ляляля, но это же феерический звиздец, если уж филолог не знает программу средней школы! В данной ситуации пишется "причем", настолько распространенная сейчас ошибка, что больший баттхерт у меня начинается только при прочтении "к стати", вот тогда вот я начинаю публично, откровенно и многоэтажно материться даже при угрозе бана.
Кстати (слитно, господа), вопрос к знатокам и профессионалам - как бы вы расставили запятые в выражении "меня, как филолога,"? Я бы вообще их здесь не ставила, это 100% не сравнительный оборот,смысл "в качестве", следовательно, запятые не нужны. Или съедем на причину, где таки надо выделить (возмущает, потому что я - филолог? не очень логично, имхо)?

0

534

Поспорю. Есть понятие интенсификации. Допустим, английский: I love u! или I do love u! А в русском мы некоторый нажим запятыми выделяем. Есть, кстати, и такое понятие, как авторские знаки препинания. Не слышали?))

0

535

dead shot
тут эмоциональная окраска влияет на пунктуацию. Можно  с пафосом , на манер "Вот стою я перед вами, простая русская баба " и "мы, жильцы нашего дома"- тогда запятая прямо-таки просится. То есть упоминание о том, что ты - филолог, служит усилением. Тогда запятую ставлю. Хотя вернее в таком случае опускать "как": "Меня, филолога, бесят неграмотные." А если имеется в виду простое уточнение, то нет. Во всяком случае, ящитаю, что так  :crazy:

0

536

Ляляля написал(а):

Есть, кстати, и такое понятие, как авторские знаки препинания

Принимается, тем более, в данном случае я не утверждала категорично, а вынесла вопрос на обсуждение.

Kunlah написал(а):

Хотя вернее в таком случае опускать "как"

:yep:

Ляляля написал(а):

I do love u

Тоже любим современные сокращения? Я иной раз замечаю за собой, что пишу по-английски как нигерийский скамер.

0

537

Ляляля написал(а):

и такое понятие, как авторские знаки препинания.

хе-хе, у нас, сухарей-математиков, есть такой лулз - величина определена экспертно, то есть взята с потолка. Таким, образом - авторская пунктуация; безусловно является, экспертным методом (расстановки) знаков; препинания  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+2

538

Вообще, кто сказал, что макароны - дурная еда? Марго отличненько ведется на эльфинг, и, как и полагается приличной макаронине знатно намоталась на вилку. И ведь чует, что сожрут, но все равно буровит в своей прелееестной манере. Я прям удавом Каа себя чувствую

Вы сссслыыыышите меняяя, бандарлооооги?

http://vk.com/wall214848974_2974?reply=3898

Alexander Yulin ответил Марго Малышевой
Марго, у вас, пернатая прелестница, день считается неудачным, если в п*зду на доделку не пошлют? Ну не переживай. Ступай во п*зду и будь там счастлива
вчера в 21:21|

Марго Малышева ответила Alexander Yulin
Alexander, ну да тебе же туда не светит))
три часа назад|

Марго, ну вот, можете же без мата. изредка, но можете
три часа назад|

Alexander, я могу а вы нет
три часа назад|

Марго, право, вы заблуждаетесь! Предложите любую тему для беседы, и я с удовольствием ее поддержу в рамках парламентарских выражений. Только просьбишка: не начинайте снова заниматься апологетикой многоликого Павлуши - тема заведомо уныла и бесперспективна, да к тому же исчерпала себя
два часа назад|

Alexander, а что вы тут забыли?предлагайте
два часа назад|

Марго, я-то что забыл? Я ж честно написал: я - фанат многоликого Паши. Фотошоп он знает даже на четверочку, но обсуждать технические вопросы фотомонтажа с вами вряд ли перспективно, иначе вы вряд ли бы столь рьяно защищали "спрортсмЭна". Давайте что-нибудь близкой вашему кругозору, например, воспитание детей
два часа назад|

Alexander, без проблем
два часа назад|

Alexander, хотя мне много что близко
два часа назад|

Марго, с удовольствием уступлю свой выбор
два часа назад|

Alexander, а я вам
два часа назад|

Марго, быть по сему. Придерживаетесь ли вы точки зрения. что ребенка нельзя ни в чем ограничивать до определенного возраста, дабы не калечить воспитательным процессом неокрепшую психику?
два часа назад|

Alexander, нет
два часа назад|

Марго, и каковы же рамки репрессивных методов в воспитании? Образно говоря, когда следует применять кнут, а когда пряник?
час назад|

Alexander, когда лезит куда нельзя!!или на оборот слушаетса
час назад|

Марго, то есть вы допускаете, что хоть сугубо субъективный и авторитарный, но контроль должен быть, причем постоянный. Как в таком случае вы расцениваете очевидную тенденцию попустительства антиобщественного поведения детей на том основании, что "он же ребенок и познает мир"?
час назад|

Alexander, да ребенок....но он должен понимать что можно а что нет
час назад|

Марго, но он познает мир, следовательно, его надо обеспечить надежным и ответственным источником базовой информации о мире, чтобы это понимание сформировалось минимум на приемлемом для общества уровне. В первую очередь, этим источником являются родители, вы согласны?
час назад|

Alexander, конечно!они и должны все объяснить .научить.показать
час назад|

Марго, похвальное, заслуживающее всяческой поддержки заявление. Как же на основании этого утверждения охарактеризовать родителей, которые позволяют детям шумно играть в небподобающих общественных местах, мучить животных, откровенно дико вести себя за столом, воровать булочки в супермаркетах и при этом еще умиляться "милым проказам" своего ребенка?
час назад|

Alexander, это тупость потом они пожалеют об этом
час назад|

Alexander, они сами виноваты в том что их реб будет *** ложить.на все и на всех
час назад|

Марго, так вот, у вас в профиле стоит город Одесса, однако я сомневаюсь,что вы представляете себе образ жизни людей в мегаполисе, людском аналоге муравейника. Личное пространство комфорта сокращено до минимума, и вот подобные родители, безусловно от большой любви (но не от большого ума), расширяют его для своей деточки всеми способами:
"Ай вон дядя с ноутбуком, посмотри, что он там делает? мужчина, вам что, жалко? Это же ребенок!"
"Вон у тети какие сережки интересные, блестючие. Дернул? ох, прокааазник... Женщина, не кричите! Сами виноваты - нечего такие привлекательные для детей сережки носить "
"Глянь собачка какая пушистая, погладь! какой милый мишка чау-чау... СВОЛОЧЬ! ИСПУГАЛ РЕБЕНКА! УСЫПЛЯТЬ ТАКИХ НАДО!"
Вы справедливо заметили, ребенок будет *** класть на всех впоследствии, в первую очередь, на самих родителей. Более того, они своему дитяти оказывают медвежью услугу, ведь рано или поздно он, привыкший к вседозволенности, окажется без прикрытия родителей и получит сполна и заслуженно.
Не очень разумный подход, не правда ли?
час назад

Alexander, правда!я кстати с Одессы
час назад

Марго, такие "родители" не родились изначально эгоистичными людьми, зачастую заводя ребенка они искренне верят, что их малыш будет самый-самый, "главное - любить". Ну и да, "шоб как у всех, а то люди-то что скажут". Столкнувшись с тем, что воспитание - адов труд, они делятся на две категории. Первая: как-нибудь само все наладится, бабушки-тетки-школа-бог помогут, и дети у таких растут, как сорняки, и воспитывают этих детей случайные люди. Но это еще не терминальная стадия: другие начинают умиляться и всячески детей покрывать(как при изнасиловании психологи определенного толка советуют - не можешь справиться - расслабься и получай удовольствие): "За сыночку порву", "Он же ребенок",и, наконец, апофеоз - "Я же мать!", когда любое неприглядное собственное деяние прикрывается этой волшебной фразой. Даже когда ребенок страдает - например, притащить его в присутственное место, чтобы очередь потеснилась.Она сама не замечает, как ребенок из любимого человека и личности превращается в универсальный пропуск и льготную квитанцию на всё. Собственно, отсюда и прозвища - яжемать и онжеребенок.
Когда подобные "родители" начинают живописать" милые проказы" своих онижеребят в сети, то почему-то рассчитывают на всенародное признание и массовые слезы умиления и очень-очень обижаются, когда нарываются на жесткий троллинг, когда по-черному стебутся над фоточкой ссущего на пляжу младенца с рук мамаши либо пацана, таскающего кошку за шею.
Вы в своей группе, видимо, таких защищаете
44 минуты назад

Alexander, любовь должна иметь рамки
11 минут 

Наброс знатный, пишу без ложной скромности, этих макарон на всех хватит.

P.s. Я тут подумал, что марго с педодеревом Онотоле являются идеальной комплиментарной парой, своего рода поляроид - насколько педодерево замкнуто на нескольких постулатах, настолько Маргошка ведется на любой вброс и начинает сыпать взаимоисключающими параграфами.

+3

539

если останетесь без квартиры - трудно, но жизнь прожить можно....а вот если без ребенка - прожить невозможно. Рожайте, ребенок это стимул....потом все наладится. А если Вы квартиру купите в 40лет, то внуков можете и не увидеть! подумайте.

0

540

тут есть одно НО: женщине УЖЕ 26....с каждым годом здоровья прибавляться не будет....Да, люди рожают и после тридцати....НО не все....некоторые, в погоне за материальными благами, свой момент упускают и остаются бездетными....Вы-то потом можете спокойно спрыгнуть в сторону к молодой залетной...

Мне 26... Я все думаю только, а оказывается уже!!!!! Едрить

Mery Shelley   Гуру (2951)2 года назад  (ссылка)
правильно,что жена хочет родить!!!!ей уже лет немало!!!!а вы эгоист бессовестный,извините,вырвалось!!

Епт старая калоша

думаю что жена ваша абсолютно права! В ее возрасте уже пора иметь детишек. и не факт что они сразу появятся. С ипотекой все очень сложно. и я понимаю ее страхи.

Уже пора... Кому .... Пора?

Отредактировано Kesha (13 августа, 2013г. 01:00:17)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9