Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 521 страница 530 из 971

521

а меня клип поразил неприятно своей физиологией)) Я человек не мнительный, много раз смотрела в нете фото разных хирургических операций, но в работе того же хирурга романтики вижу мало, скорее титанический труд и математическую точность, а тут прям физиологию поэтизировали... вот неприятно почему то..все эти красные кровяные тельца, ворсинки..опять же возникла мысль: ведь так зарождаются почти все живые существа, и кошки, и собаки, и коровы.. Почему же им не жалко убивать телят, козлят, молочных поросят.. топить котят.. :confused:  Суть та же, ничего не меняется...
А еще... :angry:  меня, как филолога, прям трясет от жуткой безграмотности  овуляндр, при чем всех, видимо, это симптом..Особенно там Марго отжигает..такое ощущение, что школу не закончила, даже деревенскую... :'(

0

522

Ирсен, я думаю, что они долго старались найти красивущее словцо, отомстить за "овуляшек"  :D И теперь пробуют его на вкус и радуются, уууумные)))

+1

523

DNS написал(а):

что они долго старались найти красивущее словцо, отомстить за "овуляшек"

Угу. Как унтерофицерская вдова, сама себя высекли. Вернее, сами придумали, сами обиделись - их собственный термин, тащемта  :crazy:

+1

524

DNS, Маргошка-макарошка апеллирует к тому, что русский ей не родной.

0

525

Esme Weatherwax написал(а):

DNS, Маргошка-макарошка апеллирует к тому, что русский ей не родной.

))))))) небольшой у нее выбор, или выучить язык страны проживания, или пошла вон с нашей поляны)))) Хотя для ее убогого умишка это малодоступно)) Поэтому наш язык будет жестоко искалечен Маргошками, увы...

PS небольшой офф.. очень мне нравится, как "говорят"  kunlah и Esme Weatherwax, всегда читаю с удовольствием)))

0

526

DNS, страна проживания у Маргосика - Украина, но боюсь что по-украински она пишет также, как и по-русски. С ашипкаме.

0

527

DNS, маргошко очень любило фраппировать рубкой правды-матки с использованием унылых матюков. Очень бедняжко переживает теперь. С ней принцип срабатывает: она тебе слово, ты ей десять. И доходит до пустоглавицы, что она даже материться не умеет

0

528

Kunlah написал(а):

отомстить за "овуляшек"

Хорошо. "ПЕДОФИЛЫ" - типа, "любители детей"...... Чем плохой термин?)))

+1

529

DNS написал(а):

меня, как филолога, прям трясет от жуткой безграмотности  овуляндр, при чем всех, видимо, это симптом

Я хоть и не филолог, но меня в принципе раздражает человеческая безграмотность. Зато по ней можно выявлять недоразвитых. И да, овулям практически всегда присуща безграмотность.

0

530

DNS написал(а):

меня, как филолога, прям трясет от жуткой безграмотности  овуляндр

Привыкайте. Нас, филологов, на форуме хватает. Сначала трясёт немного, потом абстрагируешься.  :flag:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9