Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 511 страница 520 из 971

511

всплыло

Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично.

мне прямо жалко стало этого мужика, который ОБЯЗАН и пр.
в моем понимании у мужика уже ничего не должно быть... ни увлечений, ни друзей... а свиноматка, сраные подгузники и вечный детячий ор..
ну и коммент добил:

Правильно! А если иначе,значит рядом с вами не настоящий мужчина!

+1

512

Дельта написал(а):

а свиноматка, сраные подгузники и вечный детячий ор..

Просто кошмар наяву...

0

513

А если не настоящий- в топку его и привет новому - я жемать одинокая!!!!!

+1

514

Kesha написал(а):

привет новому - я жемать одинокая!!!!!

А посему - "мневседолжны", помогите, уменяжеребенок, яодна.

+2

515

Kesha написал(а):

А если не настоящий- в топку его и привет новому - я жемать одинокая!!!!!

Ой, а я сначала прочитала "в попку его"!.....))))

0

516

Я считаю, что самое большое женское счастье - это носить ребеночка от любимого мужчины!

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

0

517

ирсен написал(а):

Не знаю, выкладывали или нет. Группа против чф, созданная чеканутой Маргошей.
http://vk.com/club56633248

Кто-нибудь объяснит, от куда у этих маразматиков слово "мизопед"?Что это означает? Какой-то секретный пароль для опознавания своих в толпе?

0

518

Таша написал(а):

Кто-нибудь объяснит, от куда у этих маразматиков слово "мизопед"?Что это означает? Какой-то секретный пароль для опознавания своих в толпе?

А что вы хотите от кучки глубокообиженных овулелюдей? Ритке и Толику только и остается, как "отомщать" вот и выдумывают всякую ерунду. Не обращайте внимания.

0

519

Меня там видео улыбнуло. Типа: К 11-й неделе ребёнок в животе мамы начинает улыбаться и хмуриться?! И кто же, интересно, это вычислил? И каким образом?! Иногда даже пол ребёнка определить не могут с помощью того же узи, а тут прям нюансы мимики кто-то рассмотрел! Бред.

+1

520

Таша написал(а):

Тоже долго думала, что это такое, потом нашла у них в быдло-группе, что мизопедия - это ненависть к детям.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9