Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 501 страница 510 из 971

501

Дельта написал(а):

как правило кто "орут" об этом - защеренные и ограниченные как тот учитель...

Вот-вот, люди в футлярах, вот кто они.

0

502

Tarwen написал(а):

Заблокировать ведь легче, чем изыскивать какие-либо аргументы. Почти все шаблонные фразы прозвучали, крыть нечем, так что в бан сразу.

Обычное дело для них - там, повыше, я процитировала, кто они есть. Люди в футлярах всегда только шаблонными фразами сыплют, а изыскание аргументов - задача непосильная, они же в футлярах))

0

503

Хех, если кому интересно. Мерзкое фото+мноооооого ТПО
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri … n=3346#lst

0

504

Ффууууу слюни

0

505

Мне сегодня одна овуль заявила, что ДУШИ ЧФ ПОСЛЕ РЕИНКАРНАЦИИ РОДЯТСЯ В СЕМЬЯХ ЧХ! О как! Вот только откуда в семьях чх дети?....  :dontknow:

+4

506

Ляляля
Логика такая логика.  :crazyfun:

0

507

Ляляля написал(а):

Мне сегодня одна овуль заявила, что ДУШИ ЧФ ПОСЛЕ РЕИНКАРНАЦИИ РОДЯТСЯ В СЕМЬЯХ ЧХ!

Ей лично это сказали высшие силы? Срочно на осмотр к психиатру с подозрением на шизофрению!

+1

508

Tarwen написал(а):

Заблокировать ведь легче, чем изыскивать какие-либо аргументы. Почти все шаблонные фразы прозвучали, крыть нечем, так что в бан сразу.

Продолжение пока короткое. Светлана слилась.

Татьяна Таратыноваответила Sonn
17:43

которым, к сожалению, овули себя не обременяют. Они ж родили счастье. Его ещё и воспитывать?!

Светлана Сторожук(Копотун)ответила Sonn
17:45
Рада за всех, не спорю ни с кем, каждому своё. Успехов в великих делах на благо человечества, а я уж тут внукам варенья сварю, яблочного.
Класс!
ответить

Главное во время в кусты убежать)

0

509

Ляляля написал(а):

Мне сегодня одна овуль заявила, что ДУШИ ЧФ ПОСЛЕ РЕИНКАРНАЦИИ РОДЯТСЯ В СЕМЬЯХ ЧХ! О как! Вот только откуда в семьях чх дети?....

Лучше не задумываться об этом, к сожалению в экстрасенсорике мы отстаем от овулей.

0

510

Энжи написал(а):

Главное во время в кусты убежать)

Аргументативная база исчерпана, поэтому варенье весьма кстати)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9