Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 491 страница 500 из 971

491

Tarwen
Зачот. Капитан-Очевидность под псевдонимом Демир упомянул о, пожалуй, САМОМ знаменитом чайлдфри - Иисусе. Во у тамошнего курятника шаблон-то захрустел. Нет, зачОт однозначно.
Раскудрит ее в черешню, это ж какое шыкааааарное средство курощения пгм-нутых овулей  в целом и особо педодерева Онотоле в частности  :love:

Отредактировано Kunlah (10 августа, 2013г. 13:56:55)

+4

492

Bobby Connaught написал(а):

я, может, чего-то не понимаю, но гигиенично ли это - окунать личинку в воду, где только что плавали и брызгали слюнями и соплями восемь других личинок с неизвестно какими бактериями и болячками? а хотя что я... вода же святая, а детачки же стерильно-чистые.

Ну в бассейнах же и озерах плавают и ничего.

0

493

А можно разговор сюда? Заблокировали мня там...

0

494

Kesha написал(а):

А можно разговор сюда? Заблокировали мня там...

Нате Вам

Валентина Луткова(Аносова)
Верно сказано?
Анжела Музафарова
не соглашусь с данным утверждением, счастье у каждого свое
Марина Воробей
нет счастье это дети у вас нет своих детей !по этому вы так говорите
Я Наталья )))
конечно, СЧАСТЬЕ у каждого своё...  но ведь правильно сказано - СЧАСТЬЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ !!!!!!!!!!!! 
Анжела Музафарова
зато на других "насмотреться" не могу, дети не могут быть счастьем для всех, для кого-то в частности, но не для всех, и дело не в том есть они у меня или нет, дело в том, что делает каждого из нас счастливым, и -  счастье все же можно купить)
Я Наталья )))
тогда это будет не счастье , а простая покупка...
СВЕТЛАНА БАТЬКОВНА
А где этот магазин,не подскажете?
Наталья Боева (Коротких)
Смотря с какой стороны посмотреть ,и в какой период жизни.Все что вы хотите можно купить в любое время,вот только родить ,может ,не каждая,и поверьте,это счастье.
Анжела Музафарова
счастье это миг, мгновение, которое может повторяться, стоит только подумать и вспомнить об этом счастливом мгновении.
Наталья Боева (Коротких)
Это не магазин,а стройка...хотите-стройте.
Наталья Боева (Коротких)
счастливое мгновение в воспоминаниях,может быть и большой болью...
СВЕТЛАНА БАТЬКОВНА
я уже построила,для меня счастье-это ДЕТИ ТОЖЕ,как указано в теме этого форума,
Я Наталья )))
и -  счастье все же можно купить)   ....................  и где здесь миг, о котором можно вспоминать?...
Анжела Музафарова
я живу сегодняшним днем, и говорю от настоящего времени. То что будет и будет ли никому не известно. На данный момент моя позиция такова.
Анжела Музафарова
Ведь счастье для каждого свое...)
Я Наталья )))
я этого и не отрицаю...  но и купить нельзя!!!
Анжела Музафарова
если не отрицаете, то получается, что можно.
Наталья Боева (Коротких)
Вы счастливая мама 
СВЕТЛАНА БАТЬКОВНА
согласна,и не одна я так считаю,а все,у кого есть дети(кроме непутёвых мам или алкоголичек,которые ,,зачали по пьяни,,)
Демир Бейли
из всех видов самок животных, только женщина,- из примитивного инстинкта устраивает фарс со "счастьем".
Светлана Сторожук(Копотун)
Уважаемый, сами-то верите в то, что пишите ?
Демир Бейли
??? вы о чем, мадам?
Не Вы ли называете материнство инстинктом, а счастье иметь ребёнка - фарсом ? Если не Вы написали, - пардон... Я так и подумала, что человек в здравом уме и твёрдой памяти такого ,,мудрого,, высказывания не ,,родит,,.
Демир Бейли
а что для вас новость? То,что материнство -всего лишь инстинкт? Или то, что кроме женщины, ни одно другое животное из него фарса не устраивает? Я так и подумал, что вы не все уроки зоологии и биологии посещали.)
Светлана Сторожук(Копотун)02:50
Искренне жаль Вас, мудрейший... И супругу Вашу, если таковая имеется. Деток Вам желаю хорошеньких и здоровеньких, чтоб позабыли Вы всю эту хрень про уроки зоологии .
Демир Бейли
посмешили, спасибо)))
Анжела Музафарова
Думаю не стоит никого жалеть, мы все счастливы по-своему, кто-то рядом со своими детьми, кто-то с любимым человеком, кто-то с котом или с машиной...и не обязательно рожать, что бы понять что есть счастье)
Да на здоровье... Честно, удивлена, что животные могут смеяться. Но приятно удивлена.
Ольга Емельянова (Калинина)
Так то оно так,но сейчас  и это счастье можно купить!
Можно, хотя проблематично. У меня одноклассница несколько раз ЭКО делала - безуспешно, чего только не натерпелась, всякие ,,продувания,, очень болезненные. А в пятьдесят ей Бог послал дитя естественным путём, представляете ! Они с мужем в шоке от радости , всё же счастье их нашло, и без всяких суррогатных матерей и искуственных оплодотворений !!!
Ольга Емельянова (Калинина)
   Есть бог на свете!
светля чок)))
Ну как то это не объективно! Далеко не для каждого рождение ребенка-счастье, ка и не каждая женщина мечтает выйти замуж!!! Давайте уходить от этих стереотипов, человек волен выбирать, и быть свободным в своем выборе! Счастье у каждого своё!!!
Ну хоть один простой пример приведите, пожалуйста. К счастью, никто никогда от сотворения мира от этого вечного стереотипа никуда eщё не ушёл !!! Ну если только как в басне ,, да зелен виноград ,, - помните, лисичка ягоды достать не могла, и утешала себя их мнимой несьедобностью. Достойная искреннего сочувствия ситуация...
Оля Баева
да полно примеров когда не хотят детей.
светля чок)))
да примеров масса, люди посвящают себя науке, путешествиям, помощи другим людям, служению Богу и т.д и т.п.Далеко не для каждого семья-это эталон жизни, и с этим нужно считать, принять, что все мы разные!!!
светля чок)))
считаться!!
Полвека прожила, не знаю ни одной семьи, где НЕ ХОТЯТ. Какое-то время, может быть. А вообще-то или не получается, или другие препятствия. У знакомой дочь замужем двадцать лет, так и не родила - на руках парализованая бабушка, а у мужа взрослые дети от первого брака. Говорит, своих уже и не хочу... И можно понять женщину, но сколько боли за этим ,, не хочу ,, ...
Я не говорю о великих учёных и монахах, слава Богу , таких людей по житейским законам в обществе очень малая доля.
светля чок)))
но тем не менее они есть, по сему говорить "за всех" уже не актуально!))
Оля Баева
чайлдфри-вам не о чем не говорит? а они счастливы.
Да всё на свете, девушки , есть и чайлдфри, и меньшинства, и другого разного множество, но это, к счастью, всё же мизер по сравнению, с , не побоюсь этого слова, нормальными людьми. И что бы кто тут, Оля, ни писал, так было и будет, что дети рождаются на благо и радость родителей. И на счастье, конечно же. А чайлдфри ... - общество и этим переболеет.
Оля Баева
но все же они есть и это невозможно отрицать. и люди счастливы. так что у каждого счастье свое.
Никто этого не отрицает, думаю, и  АДОЛЬФ ГИТЛЕР тоже был счастлив в определённые моменты своей жизни. И , конечно же, явно не по поводу своего отцовства.
Оля Баева
он-то тут причем? уже и его приплели. тема о том что счастье можно родить. но полно и людей без детей и они тоже счастливы!
Чего вспыхнули ? Просто знаменитый бездетный человек, да никто Вас и не неволит рожать, наступит и Ваше время, а нет , так и нет - в природе тоже пустоцветы бывают, и ничего, ни плоды , ни ягоды не перевелись из-за неудачного опыления. Жизнь продолжается, и мировоззрения меняются. Может, и лидеры движения ,, Семья без детей ,, через несколько лет по пятеро деток нарожают.
Демир Бейли
Иисус-пустоцвет? хмм...интересная трактовочка,интересная..)))
светля чок)))
Ну отрицать очевидное  бесполезно, от этого оно менее очевидным не станет! Жить так, как жили из века в век, значит топтаться на месте в развитии! Просто нужно научиться принимать и  уважать чужие мнения, образы жизни, и расти над собой!!!
Анжела Музафарова
Кто о чем, а лысый о расческе
Оля Баева
       Женщина, не смешите меня! Вы прям навязываете чтобы все обязательно рожали или иначе они несчастны. Кто не хочет детей-и не надо. У них своя жизнь и не менее счастливая. И что вы там написали-мое время наступит???? Ваще пацталом!!!!     
Sonn Tag
То есть, если родил - значит нормальный. Если не родил потому что не получается - значит нормальный но больной. А если не родил потому что не захотел - значит не нормальный. Как у вас все просто.
Стася Карлинская
Привет, девчонки!  Bот моя история о том,  как я боролась с лишним весом и смогла похудеть.  Мне помог в этом очень простой и очень действенный способ в который я изначально не верила! Но я рискнула и теперь хочу рассказать о нем всем кто столкнулся с этой проблемой! Вот уже ровно как месяц я пью Зеленый кофе для похудения. Спустя всего неделю как я начала его пить я уже похудела на 4 килограмма и это с учетом того что я почти не ограничивала себя в пище! За этот первый месяц мне уже удалось скинуть в общей сложности 16кг, при этом уже через 2  недели мое самочувствие кардинально улучшилось! Зеленый кофе для похудения – это специализированный напиток, который не содержит вредных  добавок и имеет потрясающие диетические свойства. Также, этот сорт напитка является самым  безопасным в мире... Заказывала кофе на сайте: ciptak.com/awstats-icon/slop.php
Sonn Tag
Каждый оставляет свой след в истории кто вы такая что бы вешать ярлыки и раскидываться такими словами как "пустоцветы", кто-то пишет стихи, занимается безопасностью вашей жизнедеятельности, отстаивает ваши права и обязанности, выдает вам зарплату, что бы вы делали без остальных, кто посвятил свою жизнь не детям, а вам - а вы сразу их бракуете, Подумайте может все наоборот, может это вы кроме как родить ребенка больше ни на что в жизни не способны?
Боже, милый человек, как же Вам больно ! Не падайте духом, я же писала, что всё бывает, и даже в безнадёжных случаях случается чудо !  Не надо так гневаться, судьба ещё пошлёт Вам Ваше счастье . А пустоцвет - ничего оскорбительного, такие цветы, не приносящие непосредственно плодов, также имеют свои функции и значение, причём немаловажное.
Простите, что заставила Вас оказаться ,, под столом ,, ( видимо, так ). Вставайте уже оттуда, уважаемая. Поступайте в любом случае как будет угодно, но что-то уж очень счастливые отчаянно тут дискутируют. Видно, за живое задевает. Ну простите, если кого что-то обидело в моих словах , о том что дети - это счастье. Если считаете это ерундой - значит для вас это именно так. Будьте счастливы уж как можете. Удачи !
Анжела Музафарова14:15
С чего вы взяли, что я падаю духом, я бы всем желала чувствовать себя такой счастливой какой являюсь, и без наличия детей. Я счастлива у меня есть то, что мне нужно, а высказывания в плане "дети - это счастье", я считаю должны относиться только к тем кто действительно счастлив с детьми. И не нужно так переживать дети не последнее с чем можно чувствовать себя счастливым.
Sonn Tag
Уважаемая, я вполне нормальный и здоровый человек,не стоит жалеть меня и мое счастье меня уже нашло
Татьяна Таратынова14:33
Для овуля не пожалеть счастливого человека - это сбой программы
Татьяна Таратынова
У кого счастье - дети, у кого-то - не дети. Утверждать обратное - значит отрицать свободу выбора и самоопределения.
Катрин К
Не думаю, что все люди, имеющие детей, видят свое счастье исключительно в детях и ничего им больше в жизни не надо.
Sonn Tag
Просто дети - это главное чего они добились в жизни. Это тяжелый труд воспитать человека в ребенке.

Катрин К
В том-то и дело. Но понятия "тяжелый труд" и "счастье" - совсем разные.

Срач как срач. Но, повторюсь, вброс про Христа - чф мега-зачОтен . К слову, в треде тема не раскрыта

0

495

А дискуссия закрыта. Всем спать.))) Овули ушли зашивать шаблон.

+1

496

Kesha
меня тоже(( Вся наша бригада (или почти вся) там в бане.

0

497

miss clawdy написал(а):

меня тоже(( Вся наша бригада (или почти вся) там в бане.

Заблокировать ведь легче, чем изыскивать какие-либо аргументы. Почти все шаблонные фразы прозвучали, крыть нечем, так что в бан сразу.

Продолжение пока короткое. Светлана слилась.

Татьяна Таратыноваответила Sonn
17:43

которым, к сожалению, овули себя не обременяют. Они ж родили счастье. Его ещё и воспитывать?!

Светлана Сторожук(Копотун)ответила Sonn
17:45
Рада за всех, не спорю ни с кем, каждому своё. Успехов в великих делах на благо человечества, а я уж тут внукам варенья сварю, яблочного.
Класс!
ответить

+1

498

blackfox написал(а):

Ну в бассейнах же и озерах плавают и ничего.

также слыхала, что в бассик некоторые самочки ходят спецом подмываться.
ну и концентрация бацилл на кубометр как-то поменьше.

0

499

Bobby Connaught
Прям как анекдот. Мама на пляже с ребенком загорает и говорит ему:
- Иди покупайся!
- Мама, я еще не хочу пИсать!
o.O

0

500

Дискуссии на тему "детиэтощастье" (кто не согласен того нужно четвертовать) напоминают мне одного персонажа Чехова. Беликов-человек в футляре... как правило кто "орут" об этом - защеренные и ограниченные как тот учитель...

порадовало

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9