Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 41 страница 50 из 971

41

Jeanne написал(а):

Вместо того, чтобы порадоваться за животную, что писали иные одаренные личности? Прально, помои лили.

Вот это точь-в-точь как в старом анеке:
Два мужика с жутчайшего бодуна сидят в парке. А вокруг весна - солнышко светит, птички поют, природа оживает и слышно, как цветы в бутонах просыпаются. Бойцы красноглазо все это великолепие злобно озирают и один выдает саркастическим тоном:
-Ну дааа, на это у них деньги, ять, еееесть...

0

42

Nataly S.Laughter написал(а):

мама, мама, можно мне купить парочку таких зверьков?

Нам нужен «Русский миллиард»??? вот тута. Ежели вас, конечно, там уже не забанили %))

0

43

Дельта написал(а):

Запах детей: какашки, блевотина, всякие кремы и присыпки...

Ну это уж вы перегибаете. От чистого и ухоженного ребенка пахнет чистым и ухоженным ребенком. Дети несколько по-другому пахнут из-за разницы гормонального фона вроде как.
У меня самое большое разочарование детства было, когда я начала потеть и, пардон, вонять совсем как взрослая :(

0

44

Jungle написал(а):

Дельта написал(а):

Запах детей: какашки, блевотина, всякие кремы и присыпки...

Ну это уж вы перегибаете. От чистого и ухоженного ребенка пахнет чистым и ухоженным ребенком. Дети несколько по-другому пахнут из-за разницы гормонального фона вроде как.
У меня самое большое разочарование детства было, когда я начала потеть и, пардон, вонять совсем как взрослая :(

Значит мне не везло...

0

45

С баша:

тетя: Дети, у вашей мамы день рожденья. Давайте попрыгаем и покричим "ура", будет праздник!
мама: Нееет, давайте лучше дети посидят и помолчат. Вот ТОГДА у меня будет праздник!

Нахрена так жить?..

Отредактировано Jeanne (12 июля, 2013г. 11:44:24)

+1

46

Kunlah
не, я там даже не отмечалась, вроде))

0

47

Nataly S.Laughter
упущение с Вашей стороны. Ща там вроде только пара анацефалов, а был просто шведский стол.... Да какое там - венское кафе с пироженками

0

48

http://s4.uploads.ru/t/THahp.jpg

+3

49

Вот отличие овуляшек - все обязаны жертвовать жизнью ради их детачки.

Читала каменты, читала и стало грустно. Главная проблема современности - равнодушие. Всем все пофиг. Мы ведь не раки-отшельники. Мы живем в обществе. А когда каждый член общества будет говорить: "Это не мои проблемы. Это его проблемы", то будущего у этого общества нет. Это когда началось? Ближе к 2000-ым, когда более-менее из дерьма 90-х выбрались. У каждого появилась собственность. Захотелось немного в тишине пожить. И вроде как даже правильным казалось раньше - зачем лезть в чужой монастырь с проверкой - все ли там нормально, но вот жизнь показывает, что это путь в никуда. Общество людей на то и общество, что должны быть общие интересы, общая цель и все трудятся на достижение этой цели. А какая цель у нашего общества? Непонятно. У каждого индивида своя, судя по всему. Кому денег нахапать, кому детей нарожать, кому во все тяжкие пуститься, кому самообразовываться и развиваться до старости. То ли дело раньше. Цель была одна - коммунизм. Она хоть и утопичная была, но люди к ней больше 70 лет шли в едином порыве и не страдали гомосятиной и отсутствием желания рожать детей (в таком количестве, как сейчас, конечно). Сейчас кроме чайлдфри новая беда - у наших детей все меньше бабушек. То есть номинально они есть, а фактически - нет. Некоторые из них саморазвиваются до самого маразма, другие в политику ударились - по митингам ходят, третьи просто не понимают, зачем им внуки. В общем у каждого свои проблемы. С внуками лишний раз им некогда поводиться: родили - ваши проблемы. Ну никто и не спорит, только потом, когда внуки вырастают, а бабушки впадают в маразм, то чьи это проблемы будут? По поводу чайлдфри - мне, конечно, не совсем понятно, как может утратиться инстинкт размножения, но значит и правда - сбой программы, генетический дефект - че их осуждать? Я думаю, когда люди сознательно отказываются от детей, нельзя их насильно заставлять, иначе ребенок в такой семье счастливым не будет, а вот сделать все возможное, чтобы эти люди изменили свое мнение - это уже задача общества.

Правильно, это еще что за дела? Удумала бабушка жить своей жизнью. Нефиг. Либо деток нянчить, либо вали на кладбище.

+2

50

blackfox написал(а):

Правильно, это еще что за дела? Удумала бабушка жить своей жизнью. Нефиг. Либо деток нянчить, либо вали на кладбище.

Может и получится вкусная еда, вот ссылка http://vk.com/topic-33080201_27979273?offset=5020

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9