Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 481 страница 490 из 971

481

Ляляля написал(а):

Извращенка. Что вообще может понравиться в путешествии с "годовасиком"?!...

Они снимают комнатенку с кухней и... все, как дома: готовка, стирка, дневной сон, выгул детки, но только очень неудобно, т.к. все чужое, кухня общая, стиралки нет и пр. Какой на хрен это отдых и что действительно может понравиться понятия не имею.

0

482

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Они снимают комнатенку с кухней и... все, как дома: готовка, стирка, дневной сон, выгул детки, но только очень неудобно, т.к. все чужое, кухня общая, стиралки нет и пр. Какой на хрен это отдых и что действительно может понравиться понятия не имею.

А если ОНО ещё и заболеет в поездке - вот это ваще будет жесть...))) Всем отдыхам отдых!

0

483

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Они снимают комнатенку с кухней и... все, как дома: готовка, стирка, дневной сон, выгул детки, но только очень неудобно, т.к. все чужое, кухня общая, стиралки нет и пр.

Все так, кроме того, что общей или отдельной кухни нет, питание предусмотрено в традиционной совковой столовой.

0

484

Neomaster написал(а):

Все так, кроме того, что общей или отдельной кухни нет, питание предусмотрено в традиционной совковой столовой.

Ну хоть самим не готовить... Хотя годовалому ребёнку вряд ли можно еду из столовой давать.

0

485

а к чему ты тут все толкуешь не по существу?если у тебя нет  детей,это говорит лишь о том,что ты ,либо фригидная,либо лесбиянка,либо бесплодная,другого  не дано,знаешь ли......

Бедные болванчики. Совсем не умеют мозгом думать.

0

486

вчера довелось послушать разговор двух мамашек. с обычных кашек-какашек перешли на вопрос крещения.
одна собралась крестить ребенка и рассказывала второй, как это бывает. дошли до вопроса окунания в купель и количества детей, которые там уже перед этим искупались.
и та, что собиралась крестить, выдает: Да ну прям таки! ну их там семь или восемь перед нами.... ничего страшного не будет, ВОДА ЖЕ СВЯТАЯ!!

я, может, чего-то не понимаю, но гигиенично ли это - окунать личинку в воду, где только что плавали и брызгали слюнями и соплями восемь других личинок с неизвестно какими бактериями и болячками? а хотя что я... вода же святая, а детачки же стерильно-чистые.

+1

487

Фригидные женщины очень часто обзаводятся детьми. Знаю многих, кто имеет детей, но после развода живут одни и даже не думают о любовниках. Лесби также имееют возможность стать детными, да и для бесплодных есть эко, суррогатство, усыновление. Самый важный факт ее мозг не осилил.

0

488

Овуляха-наше семейное проклятие выдала...
утром заехали она стала рассказывать, что выплеснула детский горшек на траву и не заметила, что там кокашечка плавает... и все это в то время, когда я пила чай с кексом. меня чуть не вырвало. она:
-ой ты что подавилась?

вот есть идиотки мля-мля-мля...

0

489

Да... Приятного Вам

0

490

Вот тут овульё "счастье рожает" http://www.odnoklassniki.ru/group3desvy … 8333243608

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9