Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 471 страница 480 из 971

471

Kunlah написал(а):

Оооооочень большая группа. Прямо-таки огромная группа. %) Но очень-очень милая

Я эту Маргошу давно знаю, во всяких там пролайферских опросах тусуется. Эпичная тупая овуляшка.

0

472

ирсен написал(а):

Эпичная тупая овуляшка.

А я о чем? Дас ист отшень милый штрудель

0

473

ирсен написал(а):

Группа против чф, созданная чеканутой Маргошей.http://vk.com/club56633248

Группу переименовали и назвали "Мы за матерей и детей!". Туда Паша уже прибежал. Очередная порция петросянщины от Паши:

Эта статья очень четко отразила всю суть ЧФриков .Именно нежелание стать Уязвимой,Некрасивой и Взрослой управляет их жизнью.Еще и страх перед болью,рожать для них-это сверхмуки.Насмотрятся видео про Чужие роды и трепещут.Вот и выдумали отговорочку-Мы не хотим плодиться.

0

474

Шанталь написал(а):

,рожать для них-это сверхмуки

пусть сам попробует)

+2

475

Шанталь написал(а):

Еще и страх перед болью,рожать для них-это сверхмуки.Насмотрятся видео про Чужие роды и трепещут.Вот и выдумали отговорочку-Мы не хотим плодиться.

А что, кто-то сознательно хочет боли? БДСМ?!......

+4

476

ирсен написал(а):

Я эту Маргошу давно знаю, во всяких там пролайферских опросах тусуется. Эпичная тупая овуляшка.

Не отписываться в ее группе, они и сдохнут. Много этой тупой шалаве чести.

+1

477

НАСТОЯЩАЯ
Зря вы так. Маргошка-макарошка простая, но легко усвояемая еда. К тому же влюбчивая. Вон как она за Павлушу бьется, прямо эльфийская принцесса: http://vk.com/wall214848974_2990?reply=2992

0

478

Kunlah
Так это личная страница Паши, а не группы-однодневки с перепостами. Пойду-ка, почитаю-ка о влюбчивой. О! Прочитала. Да, зря я так о ней хорошо думала, добрая я.)

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (6 августа, 2013г. 11:03:24)

0

479

Сегодня очередное мамашкО заставило посмеяться. Я два дня назад вернулся из селухи на Азове, куда мы ездили с женой выгуливать мою маму. Традиционно для меня сразу по приезде написал отзыв о базе отдыха, где нам довелось неделю пожить. Описал все прелести совка, благополучно сохранившиеся там и в конце отзыва сделал вывод: исходя из стоимости номеров и качества оказываемых услуг, отдыхать лучше за те же деньги за границей. Очень быстро появился отклик от днепропетровской мамашки, который начинался с шедеврального предложения: "Может кому-то и лучше отдыхать за границей, но мы ехали с годовалым ребенком и нам все понравилось". Смакота!

0

480

Извращенка. Что вообще может понравиться в путешествии с "годовасиком"?!...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9