Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 441 страница 450 из 971

441

ирсен написал(а):

Я как только сказала, что чайлдфри - сразу забанили...Ппц..

Курятник, такой курятник... Эх, даже и пожрать их толком не успели...

0

442

miss clawdy написал(а):

Курятник, такой курятник... Эх, даже и пожрать их толком не успели...

Это да, жалко, покушать там хорошо можно было  :dontcare:

0

443

ирсен
Там сразу начали: себя любят только эгоисты, кококок, кто вспомнит о тебе в старости ,кококо.

0

444

blackfox
и еще - что останется после вас? И не дождавшись ответов - бах! - забанили...

ирсен написал(а):

Это да, жалко, покушать там хорошо можно было

Курочки стреманулись оказаться сожранными))

0

445

Злобный Фей написал(а):

в 17-22 выйти замуж за мужчину ... и создавать эрос тепло и борщ

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

Борщ женский эротический. РецептЪ.
1. Создайте эрос, поместите его в кастрюлю, залейте водой.
2. Нагревайте кастрюлю теплом до закипания. После закипания убавьте своё тепло и варите 40 минут, помешивая.
3. Борщ создан. Отдайте его мужу и будьте счастливы.

Отредактировано zimmz (3 августа, 2013г. 08:46:16)

+1

446

Я так долго смеялась..... Выйти замуж ща мужчину!!!!!

0

447

blackfox, miss clawdy, да отстаньте уже от этих убогих :), ну что они вам ответить могут? У них после родов мозг совсем высох

0

448

zimmz написал(а):

Злобный Фей написал(а):

в 17-22 выйти замуж за мужчину ... и создавать эрос тепло и борщ

Борщ женский эротический. РецептЪ.
2. Нагревайте кастрюлю теплом до закипания. После закипания убавьте своё тепло и варите 40 минут, помешивая.
3. Борщ создан. Отдайте его мужу и будьте счастливы.(Сегодня 09:46:16)

Нет, нет. У данного субъекта, полагаю, имеется глюк - жена в эротическом наряде у ... плиты над кастрюлей с борщом. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Его встречает. Да с тлеющей головнёй в руке (в другой у неё для полноты образа - половник) для придания теплоты сцене встрече мужа, путём выбивания из дурной башки этой же головнёй манеры привечать разнообразные "волшебные картины" под неведомыми "веществами".

Отредактировано Злобный Фей (3 августа, 2013г. 13:06:50)

+2

449

3. Борщ создан. Отдайте его мужу и будьте счастливы.

Кто мне объяснит что они подразумевают под "эрос"??? И как ЭТО можно поместить в кастрюлю?

0

450

"Во всем этом вашем деле ЧФ есть какая-то логическая ошибка. Слишком много сослагательности. Но по сути вы отрицаете жизнь. Как жизнь может отрицать жизнь? как левая рука может отвергать правую? Пусть психологи диссертации пишут.

Каждый живет как хочет. Зачем из этого шоу международного масштаба делать?
Наверняка это с запада пришло: "русскоязычное чайлдфри". Есть картофель фри, а есть чайлд-фри. Тоже вкусно, наверное. Извести Россию хотят :) не иначе. На западе на 20 лет раньше женщины стали "равнее" с мужчинами и независимее в деньгах. Но где сейчас ваш запад? В какой жопе? Где ваша Европа и США? Половина моих знакомых с запада уезжают в Россию, после 5-15 лет безбедного проживания. Надоело им.

Надеюсь, мне не станут тут объяснять (по привычке уплывать в никуда) чем отличается free от fry."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9