Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 401 страница 410 из 971

401

Aelita

Как же хорошо, что у меня в контакте такие, эээ, "новости" не всплывают...

0

402

Ms.Lileum написал(а):

у меня в контакте такие, эээ, "новости" не всплывают...

А меня в контакте давным-давно уж нет...

0

403

Kunlah

Поддерживаю! Тоже были проблемы с желудком у щенка-спасибо заводчице. Лечили месяц и все это время убирала по 5-6 раз за ночь. Ничего, запаслась доместосом и шваброй и мыла полы. И тогда и теперь не считаю это подвигом или поводом для умиления. Жалела только ребенка очень и переживала из-за истощения-щенок плакал от боли в желудке и первое время боялся, что его побьют за поход в туалет в доме. А умиляться физиологическим отправлениям здорового человека- :x

+1

404

Ms.Lileum
Да даже если просто отравится, желудок живот болит - жалко же!!! И уберешь все и мысли не возникнет фоты этого вывешивать!!! Это мое дело и моей собаки!!!

Отредактировано Kesha (28 июля, 2013г. 17:49:32)

+1

405

Свежие сводки с полей сражений)) Ангелина, она же Екатерина, она же Наталья - сферическая ТПО в вакууме. Строчит бред со страницы своей 10-летней дочери. Ссылка вот http://odnoklassniki.ru/svolochipo/albu … 1363962695 у кого получится пройти - кликнуть на надпись под фото "Самая идеальная фигура девушки. согласны????" - и тут весь цирк вылезет)) А у кого, к сожалению, не выходит - даю сводки боев, наслаждаемся))

ТПО с растроением личности исполняет))

Ангелина Шевчук
17:23
вы не хотите детей? вот это ужас!
Класс! 2

Olga de Constanceответила Ангелине
17:25
Да почему же ужас? Дети - не миллиард евро, чтобы их хотели все.
1

Елена Раменскаяответила Кому надо
17:32
И что в этом ужасного ?
Вы и 2

Кому надо тот знаетответила Елене
17:42
Про что?

Кому надо тот знаетответила Ангелине
17:44
Странная вы...
Вы

Елена Раменскаяответила Кому надо
17:59
Ой простите ! Вопрсо был Ангелине .

Кому надо тот знаетответила Елене
18:03
Да ничего, бывает:-)

Olga de Constanceответила Кому надо
18:08
Что ж, ждем от Ангелины ответа...

Елена Раменскаяответила Olga
18:12
Посмотрим . Думаю , ответа мы так и не дождемся . Видимо поняла , что написала глупость .

Olga de Constanceответила Елене
18:33
Хорошо, если так. Когда человек понимает, что сморозил глупость, это не может не радовать.

Ангелина Шевчук
18:37
Дети это святое, если у вас в жизни не будет детей то вы в старости останетесь одни в полном одиночестве.

18:38
Ну вот, старая песня, это уже давно слышано и переслышано... И что значит "святое"? Слышали опять же громкое патетическое слово, и пихаете везде и всюду... А до старости дожить еще нужно, милочка.

Ох, Елена, видимо, мы переоценили Ангелину...

Катя Бабушкинаответила Ангелине
То есть Вам нужны дети для компании, развлечения и прислуживания? Это не эгоизм чистой воды? нет бы сказали, мир такой большой и интересный, хочу его показать ребенку, а сразу - шоб было в старости. Тьфу мерзость.
Вы

Ангелина Шевчукответила Olga
18:39
ох ,вы уверены что не дожевёте до старости?!

Елена Раменскаяответила Ангелине
18:39
И при наличии детей можно остаться в старости в полном одиночестве . Так же и при отсутствии детей , старость может быть и не одинокой . А ужасного в этом то чего ?
Класс! 1

18:40
вам настолько скучно самой с собой, что необходима свита шутов детей? Интересно

Я всегда думаю о людях лучше , чем они есть на самом деле !

Ангелина Шевчукответила Кате
нет.

18:41
Что нет. Полный ответ можете дать, кроме святости и "это же счастье"?

Елена Раменская
18:41
Ангелина очередная ясновидящая . Сейчас она нам всем будет предсказывать наше будущее !
Класс! 1

Катя Бабушкинаответила Елене
18:42
Давайте послушаем!!!

Ангелина Шевчук
18:42
вы так сильно не хотите детей, как будто  вас родители не хотели

Елена Раменскаяответила Кате
18:43
С удовольствием ! Ради такого , пойду сварю себе большую чашку кофе .
Класс! 1

Я тоже стараюсь, но видимо, зачастую напрасно - на примере Ангелины это очень хорошо видно((
1

Катя Бабушкинаответила Елене
И мне тоже!!!!

18:44
И я себе сейчас тоже организую))
2

А какая взаимосвязь с родителями? Они сами взрослые люди, мы сами.

А причем тут наши родители ? Они хотели , они и рожали , это их выбор .
Вы

Елена Раменскаяответила Кате
Пойду сварю две !
Вы

А при чем здесь наши родители? :-S
1

Ангелина Шевчук
18:48
ой блин... вам бес толку объяснять. только   что вы забыли в этой теме. зделайте лучше себе тему мы против детей и общайтесь там.
Класс! 1

18:50
Так, может, вы все же ответите на вопрос, заданный вам? Вопрос проще некуда, а вы от ответа уходите... И тема вообще-то насчет пропорций фигуры, если вы внимательно читали.

18:54
И "против детей" здесь, на минуточку, никто ничего не говорил. Не было тут такой фразы.
1

18:54
А Вы попытайтесь, вдруг получится?

Кому надо тот знаетответила Ангелине
18:55
Тут опрос о "красоте" беременных и 2  ответа:да и НЕТ. Если вы считаете, что ваше мнение единственное верное, то  ошибаетесь
Класс! 2

да! эта пропорция фигуры беременной девушки у которой внутри  ребёнок и если вам что то не нравиться идите отсюда подальше

Вы сказали , что это ужасно , но объяснить почему так и не смогли . Значит Вы сама не поняли , что сказали .
Класс! 1

18:56
если Вам что то не нравится , Вы точно также можете пойти отсюда .
Вы и 1

Ангелина Шевчук
18:56
кому надо тот понял

18:57
А кому надо? Вообще-то свои утверждения нужно логически обосновывать, коли взялись выносить их на всеобщее обозрение.
3

18:58
Девушка, кстати, беременной быть не может по определению - на то она и девушка (иное дело женщина). Это я так, к слову.
1

18:59
женщиной в 18 или 19 не могут быть

19:00
Могут и раньше .
Вы

А откуда вы взяли именно эти цифры - 18 и 19?...:-S 

А беременеть могут?

Ангелина Шевчук
19:02
ой какие вы сложные люди

Olga de Constance
19:02
Кофе себе организовать все успели?)) Я - да, сижу наслаждаюсь. И ожидаю-таки (быть может, напрасно), когда же Ангелина наконец примется рассуждать логично и здраво и опять же логично обоснует и растолкует свои суждения. Как-то не очень приятно думать, что перед нами - всего лишь очередная ТПО.
2

19:03
Вот как?... Ну понятно - для количества ума, равного зеро, все, что сложнее 2+2 = неимоверно сложно... Печально это констатировать((
2

Olga de Constanceответила Кате
19:05
Ой-ей, дамы, да с кем же мы беседы вести пытаемся - с 10-летним ребенком... Ах, если бы мы только знали заранее...
1

19:06
Мы не виноваты , что Вы живете стереотипами и чужими мозгами : дети- святое , счастье , беременность - красиво , нет детей - одинокая старость .
Вы и 1

19:06
Хорошо, я извиняюсь, ты еще ребенок, и по возрасту я гожусь тебе в мамы. Тогда скажи-ка мне, милый ребенок, - кто тебе все это навнушал, что ты написала? Кто это сказал тебе?
1

Елена Раменская
19:08
О Боже ! Деточка , тут взрослые дяди и тети общаются . Иди в игрушки поиграй , книжки почитай , тебе еще рано о таких вещах рассуждать . Подрастешь , может быть поймешь .
Вы и 1

19:09
ой извените, но мне 31 год, и я мать это го прелестного создания! так что прикрой ротик

19:11
Значит, так, уважаемая Наталья. Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили. Во-вторых, пишется извИните. В-третьих, почему же вы пишете со странички ребенка, а не со своей? И еще - не надо никому хамить.
1

19:14
Ох, да это вряд ли - достаточно взглянуть на это семейство, преемственность поколений, так сказать: девочке 10 лет, ее же бабушке - всего 50, матери 31. Плодятся, будучи сами еще почти детьми, вот и результат соответствующий(( Вот так, из поколения в поколение и получаются так называемые ТПО. Прискорбно, но факт.
2

19:16
нет я не Наталья, я Екатерина! почему я пишу со страницы дочки пишу? потому что я увидела что тут такие тупые Коментарии 
Класс! 1

ТПО с растроением личности исполняет))

19:18
да. я встретила любимого человека, и вот у нас  дочка и скоро ещё сынок будет!

Ангелина , Наталья , Катерина ? Как это в психиатрии называется ?

Прошу прощения, Екатерина. Что касается тупых комментариев, то их видно только от вас. И как же это связано с тем, что вы пишете со страницы ребенка вместо своей собственной? Чтобы удобнее было оправдать собственную непроходимую глупость?
1

19:19
Параноидальная форма шизофрении, осложненная неврозом навязчивых состояний, также раздвоение (или разделение на большее число частей) личности пациента.
2

И что из этого? Что вы хотите этим сказать?
1

Чем же они тупые то ? Ну не нравятся кому то беременные , что в этом плохого ? И зачем Вы на чужую страницу залезли , еще и пишите чего то ?
Класс! 1

19:21
И главное - не просто на чужую, а на страницу ребенка... Вот что поражает.
1

Ангелина Шевчукответила Елене
19:21
я залезла проверить с кем она говорит и о чём.
Класс! 1
19:22
я бы не хотела что бы она вырастала пьянецей или наркоманкой. вот и поглядываю

Ангелина Шевчук
19:23
и ещё я не собираюсь тут оправдываться   

19:24
Может, из нее и не выйдет пьяницы или наркоманки, но скорее всего, выйдет непроходимо туповатый экземпляр, с коэффициентом интеллекта, равным зеро - оно и понятно, "яблочко от яблоньки"...

19:26
я как то не уверена в этом

19:28
А вот мы все здесь уверены полностью. Уж судя по тому, что собой представляет ее мама, и по тому, в каком зеленом возрасте ваше семейство начинает беременеть и рожать, однозначно, что так оно и произойдет...
1

19:30
Точно надо быть проще и нос кулаком вытирать
Вы

19:30
я нашла любимого человека который до  сих пор со мной. и я не капли не пожалела что родила её в таком возрасте

19:34
И что вы хотите этим сказать? Уже вторично задаю вам этот вопрос. В состоянии ответить али нет?

Ангелина Шевчук
19:39
с идеотами не общаюсь

19:42
ИдИот пишется вообще-то)) Лучше скажите сразу - не в состоянии ответить на элементарные вопросы, так, по крайней мере, честно будет.

19:43
А в школе учителя тоже идиоты? И книжки дурацкие да? Грамотность... Зачем

Катя Бабушкинаответила Olga
19:46
Вам же сказали, проще нужно быть. Зачем грамота

Кому надо тот знает
19:47
Ой б** поражаюсь тупой овце ангелине или кате как ее там..Которая считает, что единственное верное(так считают только ебнутые)
Вы

Olga de Constanceответила Кате
19:49
Да кто же это сказал - очередная ТПО, как я и предполагала? Ну уж нет, на таких равняться))
1

+2

406

miss clawdy

У меня появляется фото беременной дамы в белом платье, но под ним никаких комментариев. Автор "Только его девочка".

0

407

http://odnoklassniki.ru/group/519737906 … 4729642311

0

408

Ms.Lileum
во, удалось Esme Weatherwax бросить годящуюся ссылку. А вот кликать на надпись надо там внизу. Впрочем, уже дали рабочую ссыль))

0

409

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3850810/
сорри если было

0

410

Дельта, не занимайтесь некромантией. Тема 2008 года.

http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 2245808512

А вот это - свежак.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9