Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 31 страница 40 из 971

31

Jeanne написал(а):

побольше бы денег!!! это стоит просто бешенных бабок! а пенсионеры у нас живут на копейки!!!!Лучше бы в первую очередь детям инвалидам помогали а не собакам. Такое впечатления что собака дороже человека, куда катится мир?А при том что эти протезы сумасшедших денег стоят, и в той же Америке есть дети из не богатых семей которые не могут себе такой протез позволить из за чего прикованы к инвалидным коляскам, сначала надо людям помогать а потом уже собакам. А в данном случае, это высшая степень аморальности и бесчеловечности западного мира, где права животных ставятся выше прав человека.

Ну да, конечно, если у кого-то есть лишние деньги, то он должен непременно "самых умных" спросить, как же эти деньги ему потратить. По большому счету, она приютила собаку, потратила на нее свои силы и деньги, ни у кого не побиралась. И когда кто-то рожает ребенка инвалида, это проблемы исключительно его персональные. Только почему-то стадом считается, что больная собака - это проблема лично каждого, точнее, вообще не проблема, выкинул на помойку, и там сама подохнет, а больной ребенок - это проблема всех вокруг. Очень интересно послушать, скольким детям они пожертвовали деньги на протезы или хотя бы на одежду. Правильно, нискольким, потому что они же не миллионеры какие-нибудь, им своих детей кормить надо, а чужим детям пусть богатые помогают. Чужими руками легко жар загребать.

+3

32

Evangelista написал(а):

Чужими руками легко жар загребать

Вот точно. Как-то у меня отец, услышав по телевизору новость о том, что какая-то там радостная певица скопила денег на полет в космос, возмутился, что дескать чему тут хвастаться, лучше бы детям деньги отдала. Мне мозг разорвало. Ладно бы она еще эти деньги клянчила на улице, но, блин, сама заработала! Что позорного в том, чтобы исполнить свою мечту, я так и не поняла. Видимо, это была зависть из разряда такого же, как с собакой. "Я сам ничего не добился, а эта пелотка тут заработала на полет в космос! Уууу, ш****!". Удручает это.

0

33

Я вот Энимал Планет когда смотрю, не устаю поражаться как на западе и в Европе развита ветеринария. Тут вам и МРТ для собак, и операционные для лошадей. И люди там не считают зазорным тратить столько денег на члена семьи. И у нас, блин.

0

34

blackfox написал(а):

Тут вам и МРТ для собак, и операционные для лошадей

У нас это тоже есть, но специалистов не хватает и стоит весьма и весьма не мало. Мало какая бабулька решит отдать 4 тысячи на МРТ своего кота или пса.

blackfox написал(а):

юди там не считают зазорным тратить столько денег на члена семьи

Там есть вполне работающие законы о защите животных. У нас эти законы - просто смех один. Если б недобросовестных владельцев животных можно было бы штрафовать, а то и давать реальный срок отсидки за плохое обращение с животными, то проблем стало бы в разы меньше.

0

35

Jungle
МРТ и для людей не сто рублей стоит. Но я все больше прихожу к мысли, что прежде чем заводить животное, нужно хорошо осознавать готов ли ты платить большие деньги за лечение.

Jungle написал(а):

Там есть вполне работающие законы о защите животных. У нас эти законы - просто смех один. Если б недобросовестных владельцев животных можно было бы штрафовать, а то и давать реальный срок отсидки за плохое обращение с животными, то проблем стало бы в разы меньше.

Я вот живу в пгт, хоть и черта города, но мышление тут деревенское. Сдохнет кошка? Ну и хрен с ней, новую заведем. Конечно, есть люди нормально относящиеся к питомца, но первый вид преобладает.

0

36

blackfox написал(а):

Я вот Энимал Планет когда смотрю, не устаю поражаться как на западе и в Европе развита ветеринария. Тут вам и МРТ для собак, и операционные для лошадей. И люди там не считают зазорным тратить столько денег на члена семьи. И у нас, блин.

У нас тоже все это есть. Ну насчет операционных для лошадей не знаю, а вот стационары для более мелкой живности есть в хороших клиниках. Только стоит это не копейки, конечно. У меня коту и грыжу оперировали аж два раза, и зуб удаляли, а сейчас у него забился слезный проток, так помимо прочих методов лечения врач озвучил так же шунтирование этого-самого канала. Так что с ветеринарией в России не хуже, чем с человеческой медициной, мне кажется. То есть "любой каприз за ваши деньги".

0

37

раскрыт страшный овуляшечей секрет
http://otvet.mail.ru/question/92083935

0

38

Сегодня в Одноклассниках всплыло:
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая. :)
(подпись к фото - холесенькая девочка кушает из баночки шоколадную пасту, все рожа в шоколаде)....

К слову у овуляхи, которая сие написала  дочь (3 года)жирная как свинья...

0

39

Дельта написал(а):

Сегодня в Одноклассниках всплыло:
Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая.
(подпись к фото - холесенькая девочка кушает из баночки шоколадную пасту, все рожа в шоколаде)....

К слову у овуляхи, которая сие написала  дочь (3 года)жирная как свинья...

Мда...а ребенок потом будет страдать из-за дуры мамани.

0

40

ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ...ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ! ТИХО НОСИКОМ СОПИТ,МАМУ ОБНИМАЯ...ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ-МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!

Запах детей: какашки, блевотина, всякие кремы и присыпки... Ё-мое богом пахнет (прости мне, Господи, это богохульство)...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9