Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 381 страница 390 из 971

381

ирсен, хех. А чем жулик лучше убийцы, кроме того, что на зоне мокрушников больше уважают?  :crazyfun:

0

382

Kunlah написал(а):

А чем жулик лучше убийцы, кроме того, что на зоне мокрушников больше уважают?

Сложный вопрос. А для вас они равны?

0

383

В некоторых магазинах вешают фото пойманных воров, верно? Лучше таких в клетку сажать прилюдно прямо в магазине. Без всяких сожалений к возрасту и семейному/финансовому положению. Да и какое снисхождение может быть?! Это - воры! И точка. К тому же - воры наглые, смеющие что-то тявкать в оправдание своих мерзких поступков.
Может быть и излишне эмоционально, но в студенчестве я подрабатывал в магазине. И недостачи в результате краж вешались на нас, персонал. И так зарплаты были, мягко говоря, ни к чёрту, так ещё и значительную часть -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

Отредактировано Злобный Фей (27 июля, 2013г. 14:55:23)

+1

384

Злобный Фей написал(а):

К тому же - воры наглые, смеющие что-то тявкать в оправдание своих мерзких поступков.

Да,меня взбесила, как эта тупоголовая хохотала. Нет денег - не рожай, другие люди-то зачем страдать должны? Наценка ее бесит, ты сначала свой бизнес открой, а потом вякай про наценки.

+1

385

ирсен написал(а):

А для вас они равны?

Хотел бы ответить "Я в сортах говна не разбираюсь", но напишу - да, равны в совокупности. Есть и убийства, которые можно оправдать с точки зрения моей системы моральных координат, есть и воровство, за которое преступника стоит... гм... изолировать от общества навсегда. И наоборот.

+1

386

Kunlah написал(а):

Хотел бы ответить "Я в сортах говна не разбираюсь", но напишу - да, равны в совокупности. Есть и убийства, которые можно оправдать с точки зрения моей системы моральных координат, есть и воровство, за которое преступника стоит... гм... изолировать от общества навсегда. И наоборот.

Да, надо рассматривать каждый случай отдельно. Касательно, воровства, я сейчас наблюдаю 90% людей,замешанных в этом, такая система кривая...Я сама работала в торговле, по сути,это воровство тоже, до сих пор стыдно за тот период, приходилось обманывать людей. Но естесственно, это шло не в мой карман, а в карман директора.

0

387

ирсен, по своему обыкновению начну оффтопить, но ящитаю, что воровство воровству рознь. Бывает, когда мошенники оставляют людей без малейших средств к существованию. Бывает... ну как я вчера в метро видел, как боец, не выдержавший Битву с Пятниццо, сладко спал на лавочке, а из нагрудного кармана пачка сторублевок торчала.  Ну а в торговле - "усушка, утруска, пересортица" - традиция, освещенная веками в богоизбранной стране. "Москва и москвичи", либо "Меткое московское слово" перечитайте. Думаю, на просторах нашей необъятной большое количество народа придерживаются той же точки зрения, что и я : умеренный мухлеж в магазах является своего родом правилом игры. Поймал за руку - тебе репсект и профит, не поймал - конец света не настанет. "Не на2.71бешь - не проживешь" фиговый принцип, но такова реальность. Другое дело, что вовсе необязательно делать "каквсе"  :D

0

388

Kunlah написал(а):

"Не на2.71бешь - не проживешь" фиговый принцип, но такова реальность.

Грустно, но это так. Но стараюсь меньше и меньше пользоваться этим правилом.

0

389

blackfox написал(а):

В детстве таскала яблоки с дач и клубнику с малиной.

Да кто же в детстве этим не занимался. Только потом обязательно выгребали тюлюлей от родителей, и правильно. История, приведенная ирсен, просто дикость полная. Вот так и распространяется мелкий криминал. А эту овцу из истории когда-нибудь обязательно поймает охрана - вот тогда ей мало не покажется.

0

390

Терми ТП знают все, пора бы придумать уже ТПО - та же ТП, но еще и овуляшка...

Свежий перл от одной ТПО вконтакте:
"Самые богатые женщины те, которые почувствовали,что такое токсикоз, схватки, роды, а в итоге прижали к своей груди 3 кг нежного, родного и самого любимого человечка. Дай БОГ каждой женщине пройти через это!!!"

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9