Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 371 страница 380 из 971

371

miss clawdy
Надо марш несогласных устроить, тогда Вова вспомнить о задолженностях.

0

372

blackfox
заметано! Пусть отвечает за базар. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/big_boss.gif

0

373

Злобный Фей написал(а):

Мои родители, сколько я себя помню, имели возможность заниматься своей карьерой и личной жизнью: у них имелось 2 бабушки, безропотно остававшиеся с чадами. Бабушки сидели на пенсии, вязали носочки, варили варенье и присматривали за подрастающим поколеньем. Более чадолюбивых людей, нежели поколенье наших бабушек,я не знаю.

Видимо, у автора мама отказалась безропотно сидеть с ее чадами. При чем тут вообще бабушка? Ты себе ребенка родила или ей? Бабушки-дедушки могут конечно иногда помогать или возиться с ребенком, если они этого хотят. Но требовать от них этого-инфантилизм какой-то, вроде я родил, а там пусть за мной другие разгребают сами знаете что:)

0

374

"когда езжу за продуктами, мой сын сидит в подобной телеге и хрумкает всякие вкусняшки без палева)))
за которые мы естесственно потом не платим))
выкидываем коробочки/баночки))
ибо нехер завышать цены)
всё равно на*бывают, типа скидки,
пробивают по обычной цене)
всё самое лучшее детям)))
грешна??)))"
http://s5.uploads.ru/t/1XnLg.jpg

0

375

ирсен написал(а):

"когда езжу за продуктами, мой сын сидит в подобной телеге и хрумкает всякие вкусняшки без палева))) за которые мы естесственно потом не платим)) выкидываем коробочки/баночки)) ибо нехер завышать цены) всё равно на*бывают, типа скидки, пробивают по обычной цене)всё самое лучшее детям)))грешна??)))"

А потом плачут - откуда в стране столько ворья? Вот вырастет ее деточка, станет чиновником и без зазрения совести тырить денюжку с народа. В том числе и с мамочки. А она будет хаять правительство. Вообще не понимаю этой тяги к воровству мелочи в супермаркетах.

0

376

blackfox написал(а):

А она будет хаять правительство. Вообще не понимаю этой тяги к воровству мелочи в супермаркетах.

Еще и лыбится, нищебродка! Вообще я в шоке с таких, я с детских лет знала что за вещи в магазине надо платить. А кто вырастет у этой тп в такой атмосфере вседозволенности? Сначала ворюга, потом убийца?

0

377

ирсен
Ну я из себя белую в плаще никогда не буду строить. В детстве таскала яблоки с дач и клубнику с малиной. Но когда отец узнал - наказал. Но чтоб мне мама намеренно воровала!!! еду в супермаркете.  o.O И еще поощряла.  :huh: Даже когда совсем мама с двумя детьми была нищая, никогда не опускалась до воровства.

+2

378

blackfox написал(а):

Ну я из себя белую в плаще никогда не буду строить. В детстве таскала яблоки с дач и клубнику с малиной.

Я бы не стала это сравнивать. Всякая ерунда в магазине - шоколадки, соки стоят прилично. Желающих вот так нахаляву поесть стало очень много.А расплачивается, к сожалению, персонал.  Сейчас и правда вспомнила, что ела клубнику с грядки соседки, но мы приятельствовали, да и не всю грядку ела, так, горсточку.

Отредактировано ирсен (27 июля, 2013г. 14:28:02)

0

379

ирсен написал(а):

Сначала ворюга, потом убийца?

Чей-то Вас занесло. Для формирования менталитета убийцы в принципе другие механизмы действуют. Что не отменяет 2.71банутости подхода "всё самое лучшее детям" в таком прочтении.

0

380

Kunlah написал(а):

Чей-то Вас занесло.

Возможно, утрирую. Но таких детей не учат основам, что деньги надо сначала заработать, а потом тратить.  Вырастет, будет подворовывать, а случаи разные бывают, я  не говорю об убийствах с особой жестокостью, но неудачно кому-нить по голове постучать может.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9