miss clawdy
Надо марш несогласных устроить, тогда Вова вспомнить о задолженностях.
Выражения овуляшек - 9
Сообщений 371 страница 380 из 971
Поделиться37126 июля, 2013г. 17:37:56
Поделиться37226 июля, 2013г. 17:39:32
blackfox
заметано! Пусть отвечает за базар.
Поделиться37327 июля, 2013г. 13:54:15
Мои родители, сколько я себя помню, имели возможность заниматься своей карьерой и личной жизнью: у них имелось 2 бабушки, безропотно остававшиеся с чадами. Бабушки сидели на пенсии, вязали носочки, варили варенье и присматривали за подрастающим поколеньем. Более чадолюбивых людей, нежели поколенье наших бабушек,я не знаю.
Видимо, у автора мама отказалась безропотно сидеть с ее чадами. При чем тут вообще бабушка? Ты себе ребенка родила или ей? Бабушки-дедушки могут конечно иногда помогать или возиться с ребенком, если они этого хотят. Но требовать от них этого-инфантилизм какой-то, вроде я родил, а там пусть за мной другие разгребают сами знаете что:)
Поделиться37527 июля, 2013г. 14:00:08
"когда езжу за продуктами, мой сын сидит в подобной телеге и хрумкает всякие вкусняшки без палева))) за которые мы естесственно потом не платим)) выкидываем коробочки/баночки)) ибо нехер завышать цены) всё равно на*бывают, типа скидки, пробивают по обычной цене)всё самое лучшее детям)))грешна??)))"
А потом плачут - откуда в стране столько ворья? Вот вырастет ее деточка, станет чиновником и без зазрения совести тырить денюжку с народа. В том числе и с мамочки. А она будет хаять правительство. Вообще не понимаю этой тяги к воровству мелочи в супермаркетах.
Поделиться37627 июля, 2013г. 14:05:55
А она будет хаять правительство. Вообще не понимаю этой тяги к воровству мелочи в супермаркетах.
Еще и лыбится, нищебродка! Вообще я в шоке с таких, я с детских лет знала что за вещи в магазине надо платить. А кто вырастет у этой тп в такой атмосфере вседозволенности? Сначала ворюга, потом убийца?
Поделиться37727 июля, 2013г. 14:11:17
ирсен
Ну я из себя белую в плаще никогда не буду строить. В детстве таскала яблоки с дач и клубнику с малиной. Но когда отец узнал - наказал. Но чтоб мне мама намеренно воровала!!! еду в супермаркете. И еще поощряла. Даже когда совсем мама с двумя детьми была нищая, никогда не опускалась до воровства.
Поделиться37827 июля, 2013г. 14:27:30
Ну я из себя белую в плаще никогда не буду строить. В детстве таскала яблоки с дач и клубнику с малиной.
Я бы не стала это сравнивать. Всякая ерунда в магазине - шоколадки, соки стоят прилично. Желающих вот так нахаляву поесть стало очень много.А расплачивается, к сожалению, персонал. Сейчас и правда вспомнила, что ела клубнику с грядки соседки, но мы приятельствовали, да и не всю грядку ела, так, горсточку.
Отредактировано ирсен (27 июля, 2013г. 14:28:02)
Поделиться37927 июля, 2013г. 14:31:02
Сначала ворюга, потом убийца?
Чей-то Вас занесло. Для формирования менталитета убийцы в принципе другие механизмы действуют. Что не отменяет 2.71банутости подхода "всё самое лучшее детям" в таком прочтении.
Поделиться38027 июля, 2013г. 14:33:20
Чей-то Вас занесло.
Возможно, утрирую. Но таких детей не учат основам, что деньги надо сначала заработать, а потом тратить. Вырастет, будет подворовывать, а случаи разные бывают, я не говорю об убийствах с особой жестокостью, но неудачно кому-нить по голове постучать может.