Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 361 страница 370 из 971

361

Листовки - мое тайное хобби. Вот и сечас замышляю, чтобы такого написать и раздать у консультации. Но вот беда, материнский инстинкт еще сегодня не давила, так что не обессудьте, с листовками придется подождать.(((

+3

362

Наш форум обсуждают (прошу прощения если это уже было - последнее сообщение там вероятно покрылось плесенью):
http://www.babyblog.ru/user/Tyfunny/3004085

Среди прочего:

-В сети уже достаточно материалов, для того, чтобы закрыть «Чаф» как информационный ресурс, и привлечь организаторов сообщества к юридической ответственности. В частности, посетители форумов нередко делятся своими подвигами: смотрите, я кинул окурок в коляску, многодетной семьи. Эта тема пользуется особой популярностью в чайлдфри-сообществе, которое с каждым днем становится все более и более агрессивным;
Это когда такое было?! Совсем попутались мадамы.

-Похоже, для «продвинутых и свободных» Уголовный кодекс является лишь одной из досадных преград, которые можно легко перешагнуть. Со всеми вытекающими отсюда последствиями; http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif   [взломанный сайт]

-Очччень их жаль, по доброй воли отказываются от ЩАСТЬЯ. Потом обязательно поймут что были не правы. Главное время не упустить, оно беспощадно.;

-каждому свое, просто им нас не понять и это их личное дело, по большому счету я таких женщин считаю ущербными;

-Давайте не будем уподобляться им.Тем более обсуждали они это между собой...Если посмотреть на дату сообщений, то видно, что дело-то давнее. Возможно что кто-то из писавших находится теперь на этом сайте в роли счастливой мамочки. По крайней мере мне бы хотелось так думать))).   :rofl:  Признавайтесь, дамы! :crazyfun:

Ну и как водится: заговоры, уничтожают Расею, некое организованное сообщество (по их разумению, должно быть с главарями) и т.д.

Отредактировано Злобный Фей (26 июля, 2013г. 16:13:30)

+1

363

Злобный Фей написал(а):

-В сети уже достаточно материалов, для того, чтобы закрыть «Чаф» как информационный ресурс, и привлечь организаторов сообщества к юридической ответственности. В частности, посетители форумов нередко делятся своими подвигами: смотрите, я кинул окурок в коляску, многодетной семьи. Эта тема пользуется особой популярностью в чайлдфри-сообществе, которое с каждым днем становится все более и более агрессивным;

Была по-моему такая история. Хотя возможно я путаю. Или только было желание. Но такие идеи здесь никто не поддерживает.

Отредактировано blackfox (26 июля, 2013г. 16:26:35)

0

364

blackfox написал(а):

Была по-моему такая история.

Хотите еще таких историй? Их есть у меня! Просто в гугл адрес сайта "как есть" вбивайте. Первая страница всяким теханализам отдана. А со второй уже наслаждаемся

0

365

blackfox написал(а):

Была по-моему такая история.

Была, да - вот такой боян

blackfox написал(а):

смотрите, я кинул окурок в коляску, многодетной семьи. Эта тема пользуется особой популярностью в чайлдфри-сообществе, которое с каждым днем становится все более и более агрессивным;

статья журнашлюхи в штанах по фамилии Сериков (соответствует фамилии полностью), у нас не раз выкладывалась. И теперь ее как растащили по овулячьим ресурсам и обсасывают со смаком, присовокупляя панику. Я что-то нигде не встречала в чф-форумах историй насчет окурков в колясках (это вообще смахивает на какую-то подростковую тупость; ежу понятно, что ни один добропорядочный чайлдфри не будет заниматься подобным идиотизмом).

0

366

Злобный Фей
И вот опять, копрофилы, черт бы их побрал:

" когда просто делятся радостью,что малыш покакал это нормально я думаю :)"

Да, однако радость - ребенок справил нужду, сейчас от радости уделаемся сами, надо поделиться. Тьфу!

0

367

Вот оттуда же, по ссылке от Злобный Фей
"У меня три года назад тоже слюни, каки и вопли никакого умиления не вызывали :) а сейчас сижу в этом по уши и вылезать не хочу!"

Ну да - сижу по уши в дерьме и соплях, и так мне там хорошо, что не хочу вылезать. А если кого еще туда затяну - вообще шикарно.

0

368

У меня три года назад тоже слюни, каки и вопли никакого умиления не вызывали :) а сейчас сижу в этом по уши и вылезать не хочу!

Ну я все могу понять... От гормонов крышняк снесло. Ну сиди в  своем мирке, наслаждайся... Но ведь есть такие они всем это НАВЯЗЫВАЮТ. Все должны, просто обязаны умилятся, радоваться как они...

0

369

miss clawdy написал(а):

статья журнашлюхи в штанах по фамилии Сериков (соответствует фамилии полностью), у нас не раз выкладывалась. И теперь ее как растащили по овулячьим ресурсам и обсасывают со смаком, присовокупляя панику. Я что-то нигде не встречала в чф-форумах историй насчет окурков в колясках (это вообще смахивает на какую-то подростковую тупость; ежу понятно, что ни один добропорядочный чайлдфри не будет заниматься подобным идиотизмом).

Ааа, понятно, откуда я это помнила. Но да, странно они форум тогда читали. Никто же не поддержал эту идею.

Просто игнорировать чайлдфри нельзя – это социально опасное явление. Но необходимо понимать, что они являются информационным проектом более серьезных структур.

Так, все. Где мое бабло я спрашиваю?  :mad:

0

370

blackfox написал(а):

Так, все. Где мое бабло я спрашиваю?

Да я уже мульен раз задавала этот вопрос - где деньги, Зин? Где тот, кто нам забашлять должон?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9