А засушивать на долгую память? И по полочкам разложить, чтобы перед родственниками, друзьями было чем похвалиться.
Вот она, мечта копрофилов)) До этого додуматься с них станется.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9
А засушивать на долгую память? И по полочкам разложить, чтобы перед родственниками, друзьями было чем похвалиться.
Вот она, мечта копрофилов)) До этого додуматься с них станется.
Вот она, мечта копрофилов))
ржунимагу)))
О женском предназначении. Фотка младенца в фате и квохчущие куры прилагаются.
Esme Weatherwax, незавидное предназначение - всех бесить!
http://www.genocid.net/news_content.php?id=157
"Например, проблему сильно усугубляют Интернет и прочие средства массовой информации. До появления в нашей стране Интернета я лично не знала, о движении чайлд-фри, взявшем своё начало аж в 70-х годах прошлого века в США. И вряд ли об этом подозревал кто-то ещё в России. Нет, люди, сознательно отказавшиеся от деторождения, были во все времена, но при этом они не были столь агрессивно настроены по отношению к «детным» и, главное, не обладали возможностью высказываться вслух во всеуслышание. С нашей, родительской точки зрения чайлд-фри конечно неправы, но «осадочек-то остаётся»."
Видимо, нам нужно помалкивать в тряпочку. Дабы не расстраивать болезных "правильных людей" тем, что (какой сюрприз!) есть люди с иным мнением. И высказывать его вслух? Да низзззя! Только им дозволена сия вольность (кстати, что там, со словами о том, что каждый имеет право на собственное мнение? Бдагополучно позабыты, надо полагать...)
"Плюс пропаганда «гламурного» образа жизни в Интернете и по телевидению не оставляет места детям. Как-то незаметно в обществе сформировалось мнение, что женщина считается состоявшейся, если она сделала карьеру, неплохо зарабатывает, регулярно отдыхает за границей, в состоянии покупать дорогие вещи, без которых, положа руку на сердце, прекрасно может обойтись, имеет машину, часто посещает рестораны, увлекается шейпингом, шоппингом и пластической хирургией, и прочая, и прочая. Наличие детей сильно уменьшает возможности в плане гламура и «жизни для себя». Да, где-то чайлд-фри правы – когда появляются дети, это самое «для себя» куда-то скукоживается, и появляется одно сплошное «для них». Дети – это дорого и ответственно, и современная женщина совершенно не желает брать на себя такую обузу. А тем более, не одну.
Тот же современный менталитет объясняет нам нетленную максиму, что «никто никому ничего не должен». Мои родители, сколько я себя помню, имели возможность заниматься своей карьерой и личной жизнью: у них имелось 2 бабушки, безропотно остававшиеся с чадами. Бабушки сидели на пенсии, вязали носочки, варили варенье и присматривали за подрастающим поколеньем. Более чадолюбивых людей, нежели поколенье наших бабушек, я не знаю. Современная бабушка предпочитает делать карьеру – и её тоже можно понять, поскольку на современную пенсию выжить невозможно. Ну и, конечно, «гламур» мимо бабушек тоже не прошёл, поэтому им хочется и на шейпинг походить, и мир посмотреть, и приодеться. И опять можно понять – 60 лет – не столь уж почтенный возраст, чтобы запирать себя дома с внуками. Но фактически, лишившись возможности оставить детей на бабушек, молодой матери стало трудно полноценно выйти на работу.
Вариант няни дорог и чреват неприятными последствиями, а устроить ребёнка в детский садик в современной реальности крайне проблематично. В нашем районе, например, в детских садах находится всё, что угодно, кроме самих детских садов: какие-то детские развивающие центры, определить ребёнка в которые стоит столько, что любая няня дешевле обойдётся, пенсионный фонд, собес и прочие, безусловно, нужные учреждения."
Какой слог! Да, её родители имели возможность "жить". Но ЗА СЧЁТ кого-то другого. Да и формулировка интересная - "безропотно сидели". Как будто их ставили перед фактом, совершенно не давая выбора. И воспринимая как бесплатную рабсилу, "всегда готовую". А не взрослых людей со своими интересами, увлечениями. Будучи на пенсии, у которых появилось наконецто время, что называется, "на себя". Получается, по разумению данной тётеньки, пожизненная каторга - сначала собственные масики, затем - "ишь чего удумали! Сидите с внуками!"
Видимо, современные работающие пожилые люди делают это исключительно из-за мизерной пенсии. В её голову, интересно, может забрести мысль о том, что людям просто-напросто нравится их дело, нравится быть чем-то занятыми, развиваться в своей профессиональной деятельности/хобби?
Отредактировано Злобный Фей (26 июля, 2013г. 11:32:09)
Удар веником
Не поняла.... Они это еще и фоткают??????
даааа!!!! есть тема про виды какашек, а есть тема "посмотрите на Г (фото), что вы скаэите, что это значит?"
А ЧО только фоткают? А засушивать на долгую память? И по полочкам разложить, чтобы перед родственниками, друзьями было чем похвалиться.
слышала что пуповину засушивают и носят с собой, на удачу, частичка себя якобы
scf, кому нравится - конечно. Но люди разные. Каждый отдельный человек - со своими собственными устремлениями и планами. А так, получается, за людей всё решают.
ахахах))) представляю лицо своей мамы-красавицы, в 42 года если я ей скажу "бросай свою любимую работу, поездки, увлечения и сиди-ка с внучком))) нет, родители часто ребенка забирают на выходные, но это ИМ в удовольствие и не входит в систему и обязаловку, только по их инициативе, когда у них есть настроение "повозиться".
а о чайлдфри я вообще прочитала в газете "спид-инфо", там было дано интервью с какой-то странной девушкой, которая что б подавить материнский инстинкт нянчилась с "бэби-борном" и говорила, что чайлдфри раздают пропагандирующие аборт проспекты около женских консультаций. я тогда подумала, что ЧФ - очень странные люди, не имея детей стольким интересным можно заняться, а не какие-то брошюрки раздавать)))
а о чайлдфри я вообще прочитала в газете "спид-инфо", там было дано интервью с какой-то странной девушкой, которая что б подавить материнский инстинкт нянчилась с "бэби-борном" и говорила, что чайлдфри раздают пропагандирующие аборт проспекты около женских консультаций. я тогда подумала, что ЧФ - очень странные люди, не имея детей стольким интересным можно заняться, а не какие-то брошюрки раздавать)))
Отредактировано Злобный Фей (26 июля, 2013г. 11:59:26)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9