Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 341 страница 350 из 971

341

Kunlah написал(а):

она банально гоняет чертей с разнообразных веществ

Вот, я про вещества как раз и подумала...

0

342

Вы спросили...работаю ли Я ? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия!

Для кого-то две полоски — это ужас, а для кого-то — мечта всей жизни!!!!!!!!!!

мама не лошадь ,лошадь устает ,а мама нет

Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь?
Отвечаю: — Не видишь, постель меняю.
В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?

Правильно, зачем белье менять, если не ссышь в кровать?

Вам скучно? Вам нечего делать? Родите ребенка! И все изменится :)

И еще миллион подобного у типичной овуляхи http://www.odnoklassniki.ru/profile/175584317913

0

343

miss clawdy написал(а):

Tarwenподбросила дрова в костер))

Тоже там отметилась)

0

344

Раньше у сына всегда были какули типа горчицы, по консистенции и цвету.
А вот дней 5 назад резко стали горошки.
И иногда он долго тужится. Боюсь запоры?
Питание не меняла, что происходит и чем ему помочь?

Девочки интересно, а кто нибудь записывает когда малыш первый раз засмеялся, начал кушать тот или иной фрукт, овощ, когда вылез первый, второй зубик, когда покакулькал как взрослый и т.д.Я записываю все.

Сейчас малыш долго мучался, тужился, стучал ножками и никак не мог пропупаться. Решили с мужем помочь ему газоотводной трубочкой. В итоге он покакал сильно слизистым стулом зеленоватого цвета(((((((. Чем все-таки вызвана слизь в какашках? Дизбактериоз — это не причина. Он у него по определению есть, так как нам всего три недельки, бактерии еще заселяются. Раньше цвет кала был ярко желтый и слизи было очень немного. А тут прямо много! Пожалуйста, подскажите отчего это может быть. (фото прилагалось-но удалил автор)

Пока кормила грудью какал один раз в день, и плотными «колбасками»,

0

345

o.O  :x как такое можно вообще писать(((во жесть...

0

346

элегия написал(а):

как такое можно вообще писать(((во жесть...

я не рискнула скинуть тему про какашки (с фото), но если Вам всем интересно могу сбросить) просто не для слабонервных!!!!!!!

0

347

Удар веником
Не поняла.... Они это еще и фоткают?????? :x

0

348

Не такая как все...
там походу что в горшке. то же и в овуляшечей голове))))одно и то же))вот и фоткают)

0

349

элегия
Дай овуляшке фотик/телефон с камерой......
Дааа, кто-то фоткает природу, животных, ну наконец себя любимого, но блин дерьмо.... Не.... не понимаю....... Да, действительно, куда нам до них "прогрессивных"......  :rofl:

+1

350

А ЧО только фоткают? А засушивать на долгую память? И по полочкам разложить, чтобы перед родственниками, друзьями было чем похвалиться.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9